@maritana , добрый день! в коментах написали, что обувь пришлют со след. выкупом--это когда будет...
Здравствуйте! Коричневые босоножки 8002-14к, р. 37 - В НАЛИЧИИ без ТР. Каблук 10см, платформа 3см, на стопу 26 см. какой размер взять? И есть ли они в наличии?
@maritana ,здравствуйте!В дозаказ успею,если завтра утром закажу?.Не могу определиться.
ДД, когда ждать обувь, оплаченную 28.07.2017?
мне ответили что ок. 3 недель, значит к 1 сентября не раньше
@maritana , когда будет отмечена оплата?
Добрый день! Обувь удалось пристроить, так что заказчику можно сообщить.Но... Планируем заказать туфли на шнурках, а сомнения остаются: вдруг опять не та модель придет?
"Женские Оксфорды 857-02c" Добрый день, а такие 37 размера можно как то заказать?
Добрый день! Спасибо, извинения принимаются. Приятно общаться с ответственными людьми! С удовольствием вернусь к вашей закупке!
@Ленаутик , добрый день! :Кепка:Получила ответ поставщика:оксофрды на ваш размер сделают. :Ок:2553 руб.Женские Оксфорды 857-02c
Спасибо, но все таки заказала другие Respect, на каблучке ))) если вдруг их не будет, закажу эти, а в эту закупку за теплыми приду, попозже)
@maritana , ДД! Подскажите пож. у меня давно в разборе стоят Кожаные красные босоножки 0016-03кр. когда в транзит отдадите??
добрый день, почему оплаты не отмечаете от 09.08, она дошла до вас?
@maritana , подскажите пожалуйста когда придет обувь, оплаченная 01.07 ?
"Цветные кожаные туфли 818-13", Добрый день, а такие 37 размера можно заказать?уж очень понравились)))
"Цветные кожаные туфли 2277 руб.Цветные кожаные туфли 818-13", Добрый день, а такие 37 размера можно заказать?уж очень понравились)))
@mari-gus@mail.ru , добрый день! :Кепка:Получила.Сегодня начну разбирать. :ага:
@maritana , ДВ! А то что не пришло в прошлый раз, в этот раз отправили или опять нет?
@maritana , а босоножки пришли, а то все еще не в статусе разбор товара, надеюсь еще их поносить
Цитирую: "mari-gus@mail.ru" от Сегодня в 16:44:43 @maritana , а босоножки пришли, а то все еще не в статусе разбор товара, надеюсь еще их поносить @mari-gus@mail.ru , добрый вечер! С вашими босоножками очень обидно получилось. Их забыли вложить в заказ.А сейчас уж и сделать не могут, так закончилась такая кожа.Поставщик просил извиниться за оплошностьи готов вернуть предоплату.Жду от вас реквизиты на возврат.
Что-то часто с этим поставщиком такая оплошность случается, вы как-то урегулируйте с ним этот вопрос либо в условиях закупки крупными буквами пропишите, что можете ждать 1,5 месяца и не дождаться своих туфель....обидноРек визиты вышлю в личку
Доброе утро..скажите пожалуйста ботинки арт.3004-01з кто-нибудь заказывал? Они размер в размер? У меня стопа ближе к узкой,не будят ли смотреться как галоши?
@maritana , 2220 руб.Кожаные Туфли на каблучке 513-17, р. 38 - В НАЛИЧИИ без ТР. Каблук 6,5см.а где можно померить, т.к.сомневаюсь с размером, ношу 39, 25 см, а по замерам у вас 38-25,4 см.
@maritana , ДД!Заинтересовали босоножки 1863 руб.Коричневые босоножки 8002-14к, р. 37 - В НАЛИЧИИ без ТР. Каблук 10см, платформа 3смУ меня полный 37 размер, средней полноты нога....нормально мне должны быть 37р-ра?и цвет написано коричневые, а на фото бежевые....Написано что они в наличии, может можно реальное фото на вайбер прислать?или электронку?
Добрый день! Стоп по плану сегодня?Заинтересовала такая модель 3209 руб.Демисезонные ботинки Влада-05Ношу обычно 38 размер, нога 24,5 см стандартной полноты. Обувь большемерит? Судя по размерной сетке мне подойдет 37 размер или все же 38?
Колодка 3004 расчитана на среднюю и шире средней стопы.Внутри можно стельку будет добавить еще одну и объем уйдет,если ботинки покажутся широковатыми.Если только нога очень худая в щиколотке, может быть не очень красиво.Хотя...я со своей худой ногой ношу Челси, и мне нравится))В общем, если будут полноваты, дополнительная стелька решит проблему
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/189] @maritana [/url], Добрый день! Стоп по плану сегодня?Заинтересовала такая модель 3209 руб.Демисезонные ботинки Влада-05Ношу обычно 38 размер, нога 24,5 см стандартной полноты. Обувь большемерит? Судя по размерной сетке мне подойдет 37 размер или все же 38?