Дд. Оплату проставить пожалуйста
Заказ хотела сделать. До 19-00 терпит? Чтоб в стоп попасть?
Здравствуйте, оплата заказа (кроссовки белые Олимпия) была 29 апреля, когда ждать отметку "разбор товара"?Спасибо.
У меня обе пары придут или???
Добрый день! Когда придёт обувь, оплаченная 16.05?
ДД! Подскажите, туфли818-13 идут в размер? и подойдут ли они на широкую ногу с косточкой?
Дв. Вышлите адрес электронной почты. Я вам вышлю скан оплаты.
@maritana ,добрый день! когда планируете развоз товара? Интересует транзитный офис.
@maritana ,ДУ.В мужских мокасинах осталась висеть сумма ТР +офис. Её игнорировать?Подскажите пож. мокасины какого размера?Спасибо.
Здравствуйте.Оплата товара-6мая.Где мой заказ?Ранее вы ответили, что вы уже ответили неоднократно о том, что товар на таможне.У меня до сих пор статус "включено в счёт".Прошу дать ответ по моему заказу, а не по апрельским и еще там каким то.Прошу сердечно. Не хотелось бы мне испвтывать негативные эмоции. Молю.И в качестве рекомендации, Если бывают такие задержки, как правило, организаторы завышают в условиях закупки срок доставки до 45дней.А ваш инфолист вводит в заблуждение.Лучше выдать раньше заявленного, чем нервировать участников.
@blbntyf[eq, извините, что вмешиваюсь в разговор, но просто жалко организатора, при моем заказе от 28 апреля уже меняли сроки в инфолисте в большую сторону, обувь идет из Украины, если вы следите за обстановкой в этой стране, то здорово, если обувь вообще дойдет! наша апрельская завтра поедет по офисам, вот и ждите, когда организатор отпишется, что майские прошли таможню, а она всегда информирует покупателей о движении заказа, когда реально есть, что сообщить!
Почему был разбор и выявлено отсутствие наличия, а к моему заказу статус вообще ни разу не менялся. Я столько лет на СП. Впервые такое.Просто интересно, когда вы собирались мне об этом сообщить.
@maritana , здравствуйте, у меня кстати тоже заказ от 28 апреля, а статус на разбор товара не поменялся, хотя тут пишут, что уже по офисам развозят Моего тоже заказа нет?
@maritana , здравствуйте!А когда мои туфли отправите в офис?Писали,что развоз товара 19-20.06.А по факту статус не изменился- разбор товара- у организатора.
@maritana , Добрый вечер, скажите когда будет уже счет на оплату, а то уж больно долго ждем счет?
Цитирую: "Alena27" от 23 Июнь, 2017, 18:56:11 pm @maritana , Добрый вечер, скажите когда будет уже счет на оплату, а то уж больно долго ждем счет? @Alena27 , добрый день! Счет задержали, так как ждали поступления подошвы.На ваш заказ так и не дождались.
А в следующий выкуп можно перезаказать?
Дв. Что же все таки с моей оплатой? Ещё не смотрели? Посмотрите переживаю как-то.
ДД!! а что с заказом от 15 мая? примерно когда в НН будет?
@maritana ,д.в. скажите пожалуйста заказ от 17.05.когда ждать?
Добрый день, скажите, когда мои туфельки в доставку перейдут?
Здравствуйте. Заказала Кожаные бежевые балетки 29022б 36 размер, сомневаюсь теперь по поводу размера. Можно их перезаказать на 37 размер, стопу намерила 23,2 см. В статусе стоит "ждем счет" . Спасибо.
@Людмила Марготнова , добрый день! :Кепка:Боюсь все-таки 37-й вам велик будет. :Извиняюсь:Давайте мы пока 36-й оставимс пометкой для менеджера, что длина стопы - 23,3см.Если балетки маловаты будут,нам размер на 37-й поменяют.Жду ваше согласие или несогласие с моим предложением.
Цитирую: maritana от 27 Июнь 2017, 17:34:33 @Людмила Марготнова , добрый день! Боюсь все-таки 37-й вам велик будет. Давайте мы пока 36-й оставимс пометкой для менеджера, что длина стопы - 23,3см.Если балетки маловаты будут,нам размер на 37-й поменяют.Жду ваше согласие или несогласие с моим предложением.Здравствуйте. Конечно я согласна. Спасибо вам большое.