Женские Оксфорды 857-02c в заказе без размера. мне нужен 35 размер. я указала в коментарии
Можно отказаться от заказа? Заказала босоножки дочери, очень узкая нога, боюсь пролетит в них. по отзывам вся обувь на широкую ногу.
@brest , По срокам доставки в условиях закупки указан 31 день. К тому же закупка новая и сроки указаны приблизительные. Все вопросы по закупке лучше задавать в теме форума к ней, а не ЛС организатора. Поскольку тут есть определенные сроки на ответ, а ЛС никак не регламентируются. Это именно личные сообщения.
@maritana в офис отправится заказ оплаченный до 23 апреля?
@Наталья176 , добрый день! :Кепка:Написала поставщику. :ага:Если еще не запаковали,то уберут вши босоножки.
Добрый день! Поставщик еще не ответил?
Добрый день! Скажите, если сейчас заказать босоножки, то когда ориентировочно можно ожидать раздачу? Спасибо.
Ду не указала размер по балеткам проставьте пожалуйста 38 размер
Доброе утро! Заказала Красные кожаные шлепанцы 31-10 размер 41. Если возможно - поменяйте , пожалуйста, цвет с красного на чёрный. Спасибо.
Когда Я получу свою обувь оплаченную 21.04.17г. на сумму 6406 руб. Пора бы уже отгрузить .
@maritana , здравствуйте) писала в лс, но ответа не поступило. Вы писали, что поставщик отправит 28 апреля балетки( если они будут в наличии, а они были судя по вашему комментарию к моему заказу), которые я перезаказала в замен так и не отшитых. Подстажите, на какой стадии мой заказ? Его отшиввют, либо он всё таки давно отправлен и уже на подходе к НН? Просто с 11 апреля жду беговую обувку)) специально заранее покупала,;)чтоб в мае уже ходить) очень хочется скорее получить заказ)
Когда придут туфли и слипоны?
Добрый день! Когда будет возврат денег?
@maritana , добавьте пожалуйста в пристрой слипоны люси 1 размер 40
@maritana , здравствуйте! Индивидуальный пошив только по размеру у поставщика или по ширине стопы тоже можно скорректировать, например, модель со средней полнотой на широкую? интересуют мокасины моделей Марина (04с и 05б)
@listina , я конечно незнаю как они там отшивают, но организатор меня подробно спросила и про размер и про полноту,при чем я мерила в месте выступания косточки полноту и писала ешё её с запасом и мне пришла тесная обувь,косточка начинает болеть через 10 минут ходьбы по квартире.Я конечно понимаю что это индивидуальная особенность,но врядли еще решусь купить обувь в слепую...Вторая пара уже на полку((( Может конечно разносить надо,но ноги болят...
@maritana , это люси 2,у меня которые с рисунком
дд!! очень жду туфельки оплаченные 16.05, подскажите когда они в НН будут??
@maritana ,ДВ.Подскажите пож. таможню не прошли?
[/list]Скажите, обувь большемерит судя по пристрою??[/list][/list]
Судя по всему июнь кончится и обувь так и не придет..
Добрый вечер! Подскажите, оплату еще не разносили или платеж не видите?
Здравствуйте.Оплата заказа-6мая 2017г.31 день истёк, а заказ даже не в стадии разбора.Мне нужно чёткое понимание, когда будет мой заказ.Что происходит?Спасибо.
@brest , добрый вечер! Сегодня получила сообщение от поставщика,что апрельский выкуп прошел таможню.Это значит, что на следующий неделе обувь будет в Нижнем Новгороде.