Доброе утро! Когда примерно ждать выкуп от 08 апреля. Так хочется побыстрее!!!
@maritana ,ДВ! Увидела на сайте распродажу по модели арт. 6015-02, остался 1 размер - 37р-р. В какую цену будут? На мои параметры длина 24,2 см, ширина 21 см подойдут? я бы взяла http://vm-villomi.ua/rasprodazha-obuvi/kozhanie-bosonozhki-na-kabluke-6015-02.html
подскажите а когда будет закз оплаченный 10 апреля? Хочется уже щеголять.
Доброе утро! По условиям закупки срок доставки заказов после оплаты 21 день. Оплата была 9 апреля, получается, что сроки уже вышли. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
@maritana ,ДД.Поставщик не дал инфо по заказам в стадии ждём счет? Ждать или нет?
@maritana , я в дозаказ успела?
@maritana , а у моих боссоножек какой размер в счете?Подскажите пож первая партия пришла? Как качество?
@maritana , заказы из первого выкупа когда в офисе будут? Я 17 в них уже уехать в отпуск планировала.
@maritana,а почему оплату не проставляете?
ДД!! а то, что в статусе ждет счет, когда оплачивать будем? уж очень хочется туфельки) заказала к осени, а чую и летом пригодятся....
@maritana , ДД.Я спрашивала про размер женских боссоножек, заказанных мной. У меня два заказа.Очень рады, что и модели красивые, и качество хорошее. Спасибо
.Какой размер выбрать кожаных мокасин Марина-05б, если у меня длина стопы широкой 25 см.? 38 или 39?
@InusikК , добрый день! :Кепка:1-й выкуп сегодня отвезу в транзитный офис. :ага:
Добрый день! Первый выкуп уже развезли? До сих пор статус доставки у организатора.
В соответствии с размерной сеткой я заказала 38 размер кожаных мокасин Марина-05б - уже статус "ждем счет" . А вы написали, что надо заказать размер, который обычно заказываю. Чаще всего - 39 размер. Как быть?
@maritana , ДД. А мои ботиночки тоже уже отвезли в Транзитный офис?
Добрый день, ботиночки получила. Осталась очень довольна. Кожа качественная, мягкая. Обувь действительно очень удобная, вот именно что для повседневной носки. Буду участвовать в этой закупке неоднократно.
@maritana , добрый день, а заказ оплаченный 22,04 когда ждать?
@maritana , ДВ.В дозаказ возьмете?
Дозаказы пока принимаю. :Ок:
Спасибо , что не отвечаете на личные сообщения .. Спрашиваю-когда раздачи по обуви. оплатила вторую пару - носить то будем осенью??? По срокам скажите. Май кончается, оплачено в апреле.