Цитирую: "Mari$ka" от Сегодня в 20:45:48 @lyusya , добрый вечер. У меня в разборе стоит оплата за офис 25 руб. Вчера только оплачивала в другой закупке за офис 17 руб. Или что-то поменялось и я не в курсе? вчера, мне кажется и поменялось.
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 20:51:58Цитирую: "Mari$ka" от Сегодня в 20:45:48 @lyusya , добрый вечер. У меня в разборе стоит оплата за офис 25 руб. Вчера только оплачивала в другой закупке за офис 17 руб. Или что-то поменялось и я не в курсе? вчера, мне кажется и поменялось.Спасибо. Смотрела ведь перед написанием сообщения в офисе цену, 17 руб. была, сейчас, да, 25 стала
А Вы по безналу уже за офис оплачиваете, или у вас там касса и наличкой
Ясно,да, забирают в пятницу.
Не понятно какого цветв сумка - черная или коричневая?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/90617986/
ДВ ! Когда примерно стоп ?
Добрый день! 26.09.2018г. в 12.01 чек № 27009 на сумму 81,00 я оплатила долг за услуги по доставке и перевозку, указанный Вами номер заказа 5079414. Сейчас опять долг за мной 96 руб., куда делись 81руб.?
Да в личный банк
Добрый вечер, скажите, пожалуйста,то что у меня в корзине со статусом «ждём счёт» когда оплачивать будем?! И если такой статус то сумка должна выкупиться или не факт?!