Интересует рюкзак Рюкзак натуральная кожа 8112/11. Не поняла, чем отличается от 8112/16. По виду одинаковые. Хотелось бы узнать, как называются цвета. И написано, что цвета можно посмотреть на сайте, но ссылку на сайт не нашла.
Здравствуйте, я хотела бы заказать эту сумку- Соломенная сумка-hatbox Y62-8023Y62-8023AS/12 , но на сайте ее уже нет, значит ли это, что сумки не будет в наличии?
Добрый день, можно оплатить заказ завтра? Сегодня нет возможности.
Здравствуйте, у меня почему-то только одна сумка в доставке? А мне бы хотелось их вместе получить
конечно, они вместе будут.. Но так как они у вас не в одном заказе, а в разных.. то их технически нельзя в один объединить. Распечатывается 2 наклейки для офиса тогда, т.е. за офис 2 раза платить Поэтому физически объединю, наклейка для офиса одна, сумма транспортных со второй сумки перенесена и сплюсована с первой (тоже вручную) А по компу будете движение одной видеть. Вторую помечу как выданную, чтоб в отчете не мешалась. Вы когда получите-потом кнопкой подтвердите, что её тоже получили.
@lyusya , ДД. На карте не хватило 60 рублей, можно я в офисе доплачу? Или завтра вам доперечислить?
@lyusya , ДУ. А то что в разборе когда планируете в офис везти?
Добрый день! Не нашла реквизиты для оплаты, где их найти?
А в офис когда повезете,в субботу раздача-так хочется получить!!!
@lyusya , добрый вечер. У меня в разборе стоит оплата за офис 25 руб. Вчера только оплачивала в другой закупке за офис 17 руб. Или что-то поменялось и я не в курсе?