@Serokotova , дд! скорее всего я не поправила дату в реквизитах при копировании. в любом случае от вчерашнего вечера до завтра обеда
ТР оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене максимум 15%. Это будут ваши расходы по доставке.
@lerok , дд! если есть сомнения в исчислении ТР, то можете сделать запрос модератору на проверку документов. я правда их и так каждый выкуп уже отсылаю))) в текущем выкупе груз вышел в объёме на 1,5 куба
Почему заплатив огромные транспортные за какую то мифическую упавовку для стекла
форму для варенников с трещиной
Вы вводите людей в заблуждение!
@мидори , я проверяю заказы только на целостность и на соответствие наименованию или артикулу. менеджеру я написала. но повторюсь что в ответе я не уверена. Цитирую: "мидори" от Сегодня в 15:43:41Вы вводите людей в заблуждение!я в каталоге отображаю лишь данные. предоставленные мне поставщиком. за достоверность их информации я не могу нести ответственность. я не являюсь их сотрудником
Уберите все фото и напишите, что ориентироваться надо только по описанию, тогда возможно Вы будете и правы.
могу помочь с размещением пристроя в каталоге
@manyna83 , в принципе принять должны. позвоните сотруднику, чтобы быть наверняка уверенной