ДОМОВЁНОК - ДОМ - самое главное место на земле и здесь есть ВСЁ, чтобы он стал уютным!

1
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - здесь найдётся всё для того, чтобы сделать его самым лучшим местом на земле)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно либо самовывозом (область, Кстовское направление), либо адресная доставка 500 руб до подъезда в Нижнем Новгороде, 300 руб Дзержинск. Решаем вопросы по крупногабариту сразу при заказе.(пишем в комментариях до дома или самовывоз).

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка и частично товары рядами, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Альфа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР  оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене максимум 15%. Это будут ваши расходы по доставке.

-  Если ваш заказ менее 300 рублей - то к стоимости будут добавлены 10 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач  3 недели.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2017, 10:24:49 am от Lomik »

0
Добрый вечер! Тоже вопрос по чемоданам, несорт раньше не заказывали? Если написано царапины, значит это только царапины или могут быть и другие повреждения? Что скажите стоит сэкономить или лучше не рисковать?

0
@Kseniya13 , доброй ночи! сказать по чемоданам ничего не могу, но попробую узнать у менеджера. вообще у них нет такого, чтобы преуменьшать проблемы. честно и открыто заявляют дефекты в описании. 

0
@Lomik, спасибо большое, но если получится узнать, то буду очень благодарна

0
@Lomik, спасибо большое, но если получится узнать, то буду очень благодарна

0
@Kseniya13 , я спросила, ждем ответ

0
Уважаемые участники!
По снятым с продажи товарам подбираем замены в случае необходимости и до 02,03 до обеда.
Каталог обновлён вчера, правда без части фото. Посмотреть фотки на некоторые товары можно на сайте
https://p-td.ru
Зафиксированные заказы отправлены на сборку, заменам и корректировкам не подлежат.
Отказы из ваших корзин будут удалены.

0
@Kseniya13 , в общем потертости и царапины присутствуют, выражены не ярко. следствие неаккуратных погрузочно-разгрузочных работ. на внешний вид сильно не влияют и технические характеристики не страдают. знать об этом возможно будете только вы и никто другой. 

0
@Lomik, отлично! Спасибо большое

0
оплатила

0
ДД. У меня долг стоит 40 рублей. я могу в офисе оплатить или нужно снова на карту вам перевести?

0
ДД. У меня долг стоит 40 рублей. я могу в офисе оплатить или нужно снова на карту вам перевести?
  @guavochka , ДД! На карту переводить не нужно, это у Вас ТР и оплата за офис (скорее всего) начислены. Оплачиваете при получении в офисе

0
:Новость:  ДОЗАКАЗ ДО 10.04 ДО ОБЕДА

0
Дд,не упела?

0
@ov7878 , успели) 

0
 :Ура:

0
Д.Д. А можно в этот стоп попасть? Или уже всё?

0
@mishulya , до вечера можно, я отправлю дозаказом 

0
ДВ,скажите пожалуйста а в бежевом цвете есть такой набор и этот какого цвета? Спасибо)) :Ромашки: :Ромашки:

0
@альма , добрый день! некорректная ссылка. по картинке я не найду артикул

0
@альма , добрый день! некорректная ссылка. по картинке я не найду артикул
ДД, ИЗВИНЯЮСЬ,Артикул: 89898

0
@альма , данный артикул цвет оливка, есть ещё голубой и розовый. бежевого увы и ах, нет  :Извиняюсь:  в наименовании есть название цвета 
383 руб.

383 руб.

383 руб.

0
 :Спасибо:я поняла, надеялась вдруг и беж есть, кинула в корзину,спасибо))

0
День добрый!
Уточните пожалуйста, когда ожидаются раздачи по заказу оплаченному 12.04.2018г?
Спасибо.

0
@Tappy , добрый день! сдачу заказов в транзит планирую на 13.05, но возможно раньше

0
@Lomik , понятно, спасибо!

0
Д.Д. А возврат когда будете делать? Я в личку написала.

0
@mishulya , добрый день! я видела впши реквизиты и после возврата обязательно отпишусь

0
Подскажите пожалуйста,как он продается,метражом или рулоном,не смогла разобраться)))Коврик пластмассовый Травка 0,9х15м, на нетканной основе, зеленый (Россия). 

0
@Tanya79 , добрый вечер! а можно артикул? 

0
Коврик травка арт 70176

0
@Tanya79 , продается упаковкой 15 м., цена указана за 1 погонный метр

0
Уважаемые участники! Зафиксированные заказы отправлены на сборку и изменениям не подлежат.Отказы ещё возможны, так что не лишне присмотреть замены.После получения счета будет 1 день на дозаказ.

0
:Новость:  ДОЗАКАЗ

0
ДВ, еще в корзинку покидала, добавьте пжлста в счет)) :Ромашки:

1
@альма , добрый день! щас все новые заказы соберу, отправим дозаказ 

0
Добрый день! Скажите, когда планируете раздачи?

0
@603081 , добрый день! в рамках сроков по условиям сбора, возможно +/- несколько дней

0
Скажите, а в этой закупке тоже нельзя заказ оставить? 

0
@Анютиk79 , добрый день. почему нельзя? оставляйте, но ориентируемся на набор минималки 

0
Ой, точно! Тут минималка.. Не обратила внимания) 

1
@fagotist11 , добрый день. да,  каие приходили сиденья, там с пакетиком шли внутри, болтики пластиковые 

0
@fagotist11 , добрый день. да,  каие приходили сиденья, там с пакетиком шли внутри, болтики пластиковые

спасибо большое

0
Добрый день,а примерно сколько по времени набирается минималка??? давно стоп был?и является крупногабаритом комод для игрушек 4 ящика"алфавит"? В офис доставят?

0
@Pozitiv-nn , добрый день! по времени врать не буду, по разному. когда быстро, когда дольше собираем. а комоды заказывают часто, в офисы принимают, они в разобранном виде в коробке идут. но габарит будет точно максимум
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 13:42:16 pm от Lomik »

0
Спасибо

0
@Lomik , добрый вечер. А можно мне объединить  домовенок, хозяйственный рай и все для парикмахера.

0
@eeyou1 , добрый день! заказы разных закупок не объединяю, исключение пристрой и основной заказ

0
@Lomik , ДД! Можно мне оплатить заказ заранее, уезжаю в отпуск до 12.08.2018г.

0
@Леруська , добрый вечер! наверно уже неактуально. 
уважаемые участники! несмотря на то, что минималка набрана, выкуп состоится только после обновления каталога. надеюсь числа 7-9,08 каталог будет оформлен. в теме обязательно отпишусь.