Я в отпуске с 4 по 17 сентября. Просто чтобы не лежали конфеты мои долго в офисе) Если можно, отправить в транзит примерно 12-15 сентября. Даже не знаю, как лучше сделать Вот прошу совета)
Ищу компанию для закрытия ряда:https://nn-sp.ru/tovar/21769662612 штук по 55 рублейМонпансье в новогодней коробочке.
@Alina7883 , добрый вечер! В понедельник посмотрю, а потом еще ближе к стопу, а то сейчас цены могут каждый день меняться
Ясненько. Спасибо
@Lola , добрый вечер! У меня все ваши заказы видны, почему у вас не видно не знаю, может действительно какой-то баг, я как участник все свои заказы в корзине тоже вижу. Вы на старой версии или на новой? На новой все видно должно быть.
Я через браузер захожу, новая версия - это какая? пару лет назад было кардинальное обновление, это про данную старую версию? Тогда у меня новая версия. Не нашла, где связаться с техподдержкой. В корзине пусто. Вчера делала еще заказ в др закупке, там все отображается. ваша закупка нет((
если у вас на главной странице в самом верху стоит Перейти на новую версию, то значит вы на старой, если такого нет, то на новой, может мне тогда ваш заказ удалить и вы попробуете сделать заказ снова, может тогда получится увидеть заказ в корзине?
Я написала тех.специалисту. давайте попробуем удалить и снова закажу.
@Alina7883 , добрый день! В каталоге цены поправила, Я622 -417 руб., ООС939-469 руб., цена на сайте всегда за упаковку вес которой указан, соответственно тут за 500 гр.
Все теперь понятно. Спасибо за разъяснения!
ДД! Удалите мне, пожалуйста, заказ: не увидела при заказе, что очень большие сроки доставки(. (уже на Рождественский пост попадает, не востребуются.) Спасибо за понимание.
Положила в корзину 2 вида товара, включено в счёт только 1.и сумма менее 300р. Это ещё доплачивать придётся 15. Заказ сделала нармальный, и ничья вина что не все вошло...
@Alina7883 , добрый день! Обязательно