Непромокайки ТИМ - "ТИМ"! Детская непромокаемая одежда, устойчивая к загрязнениям. С нами

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Мария!

Предлагаю всем полюбившуюся непромокаемую детскую одежду ТИМ!
"ТИМ"! Детская непромокаемая одежда, устойчивая к загрязнениям. С нами не бывает плохой погоды!
   Не гуляете после дождя? Часто стираете верхнюю одежду? Быстро промокаете? Забудьте
об этих проблемах! Мы представляем Вам одежду нового поколения!
Абсолютно непромокаемую одежду от воды и грязи ТИМ.    Легкая, комфортная одежда - это удобство и радость Вашего ребенка. Мы используем
 самые современные технологии и уникальные материалы. Надеемся, что цены
 и качество нашей продукции Вас приятно удивят.   ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК И ИГОЛЬНЫХ ШВОВ в изделии! Настоящие непромокайки НЕ ПРОШИВАЮТСЯ ИГЛАМИ, швы - "спаиваются"!

Дорогие участники, буду фиксировать заказы согласно наличию у поставщика, чтобы по максимум заказать всё.
Если кто то думает брать или нет пишите пожалуйста мне в комментариях ПОКА НЕ ФИКСИРОВАТЬ.

УЧИТЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ ТК БУДЕТ СТОИТЬ от 29 руб до 32 руб из расчета за 1 полукомбинезон,если для кого то это дорого не заказывайте.

ЗАМЕРЫ КУРТОК: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3
ЗАМЕРЫ ПОЛУКОМБИНЕЗОНОВ:
http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=17
ЗАМЕРЫ РУКАВИЦ: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=16
ЗАМЕРЫ ФЛИСОВЫХ КОСТЮМОВ: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=19

САЙТ ПОСТАВЩИКА ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА ТУТ! - http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=12

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 10:49:43 am от Марья_НН »

0
Может размер 1 есть?

0
Если есть размер 1 добавьте пожалуйста сирень или др.расцветку на мальчика. Спасибо.

0
@Марья_НН , дд! У меня в коозине появтлся комментарий от оргпнизатора. Что он значит?

0
Согласна на сирень 1. Спасибо :904m

0
Если есть размер 1 добавьте пожалуйста сирень или др.расцветку на мальчика. Спасибо.

Хорошо. Сирень1 подпишу в комментариях.

0
Согласна на сирень 1. Спасибо :904m

Отлично.  :904m

0
@Марья_НН , дд! У меня в коозине появтлся комментарий от оргпнизатора. Что он значит?

Это значит в брони находится такая расцветка какая указана в комментариях. Если вам не подходит данная расцветка, пишите уберу ваш заказ.

0
Согласна на сирень 1

0
Согласна на сирень 1

:904m

0
Доброго дня, согласна на желтый комплект и рукавицы фуксия.  :ага:

0
Доброго дня, согласна на желтый комплект и рукавицы фуксия.  :ага:

Ок.  :904m

0
Оплата когда планируется? Меня до понедельника в городе не будет, если что переведите,пжл, в оплату сейчас. Спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2017, 16:36:16 pm от ludmilashka »

0
Оплата когда планируется? Меня до понедельника в городе не будет, если что переведите,пжл, в оплату сейчас. Спасибо!

Не переживайте. Оплата скорей всего будет понедельник-вторник.

0
ДВ! А какие цвета курток есть на рост 98?

0
ДВ! А какие цвета курток есть на рост 98?

ДВ!
На сайте поставщика есть все кроме фуксии, но почему то в счет нам сирень не включили. Я в понедельник им напишу по поводу вашего заказа, вы мне укажите на всякий случай какую вам на замену забронировать.

0
Очень бы хотелось чтобы костюмчик одним цветом был, ну если не будет тогда серую.

0
А я Вам ещё про рукавички писала размер 1 сирень или др.цвет на мальчика.

0
А я Вам ещё про рукавички писала размер 1 сирень или др.цвет на мальчика.

Я помню про рукавицы, тоже отправила поставщику их, но пока молчат. Скорей всего их нет. У меня есть серые 1 в запасе. Если сиреневых не будет могу вам отдать серые.  В понедельник спишусь с поставщиком и решим по поводу куртки.

0
Добрый вечер! Я согласна на синий цвет полукомбинезона 104.

0
На синий полукомбинезон согласна. А рукавицы может синие или  серые, а не голубые

0
Добрый вечер! Я согласна на синий цвет полукомбинезона 104.

ДВ!
Ок. :904m

0
На синий полукомбинезон согласна. А рукавицы может синие или  серые, а не голубые

Рукавиц нет других только голубые.

0
ДВ! А до заказ еще возможен? Стоп проворонила:Дундук:

0
ДВ! А до заказ еще возможен? Стоп проворонила:Дундук:

ДУ!
Можно. В понедельник решим по срокам. Сделаю рассылку в ленту. Добавляйте себе закладку.

0
Цитирую: mazourovaa от 25 Март, 2017, 00:15:37 am На синий полукомбинезон согласна. А рукавицы может синие или  серые, а не голубые
Рукавиц нет других только голубые.
Хорошо, пусть будут голубые

0
Хорошо, пусть будут голубые

Ок.

0
Цитирую: женечка80 от 24 Март, 2017, 20:35:37 pm А я Вам ещё про рукавички писала размер 1 сирень или др.цвет на мальчика.
Я помню про рукавицы, тоже отправила поставщику их, но пока молчат. Скорей всего их нет. У меня есть серые 1 в запасе. Если сиреневых не будет могу вам отдать серые.  В понедельник спишусь с поставщиком и решим по поводу куртки.
ДД! На оплату поставили только полукомбезик. А на счёт курточки ничего не известно? Рукавички я бы и серые взяла, если есть.

0
Я писала Вам,что может серая курточка есть.

0
ДД! На оплату поставили только полукомбезик. А на счёт курточки ничего не известно? Рукавички я бы и серые взяла, если есть.

ДД!
Выяснилось, что поставщик еще в субботу отгрузил наш груз в ТК. Поэтому перевела в оплату только это. Вы не переживайте ваш заказ я отправлю курточку сирень на замену серый и про рукавицы я помню. Полукомбинезон могу отложить для объединения вашего заказа из 2-х выкупов. Или если захотите отправлю в офис. Напишите как вам будет удобно получать.

0
Да, будьте добры, отправьте нам комбезик пока. Хоть по лужам побегаем. Я уже оплатила. Спасибо.

0
Да, будьте добры, отправьте нам комбезик пока. Хоть по лужам побегаем. Я уже оплатила. Спасибо.

ДД!
Хорошо.

0
@Марья_НН , дд! Скажите, а рукавичек 2 совсем никаких нет?

0
@Марья_НН , дд! Скажите, а рукавичек 2 совсем никаких нет?

Появились сейчас выкупать буду. 2 фуксия.

0
Цитирую: any_2003 от Сегодня в 08:51:25 @Марья_НН , дд! Скажите, а рукавичек 2 совсем никаких нет?
Появились сейчас выкупать буду. 2 фуксия.
Мне бы на мальчика (

0
Мне бы на мальчика (

Появились только сирень и фуксия, но не факт что нам достанется. Отправила заказ поставщику.

0
Оплаченно. 
Если можно, на раздачу мне объеденить комбинезон и рукавички.

0
Оплаченно.
Если можно, на раздачу мне объеденить комбинезон и рукавички.

ДД!
Конечно объединю. Сейчас себе подпишу в комментариях к заказу.

0
подскажите пожалуйста, образовался долг за транспортные расходы и оплата за офис,это когда мне нужно оплатить ?

0
подскажите пожалуйста, образовался долг за транспортные расходы и оплата за офис,это когда мне нужно оплатить ?

ДВ!
Это сумму вы оплатите в офисе при получении своего заказа.

0
ДУ) нам можно сирень только 92.

0
ДУ) нам можно сирень только 92.

ДУ!
Хорошо., учту.

0
Доброе утро! А закупка ещё актуальна, ждать ли нам?

0
Доброе утро! А закупка ещё актуальна, ждать ли нам?

Доброе утро!
Конечно актуально. Сегодня буду отправлять дозаказ. СТОП 07.04.

0
Очень хорошо, будем ждать)

0
@Марья_НН , лучше синие

0
@Марья_НН , лучше синие

Ок. Будем ждать синие их пока нет в наличие.

0
Добрый день! Подскажите пжл,хочу заказать из пристроя  Полукомбинезон ТИМ фуксия 98рпк6/ на фото он красный,это он?Мне нужен ярко розовый. :Спасибо: :Спасибо:

0
Добрый день! Подскажите пжл,хочу заказать из пристроя  Полукомбинезон ТИМ фуксия 98рпк6/ на фото он красный,это он?Мне нужен ярко розовый. :Спасибо: :Спасибо:

ДД!
Фуксия, цвет не яркий темный.

0
Здравствуйте! Я первый раз на сп. Скажите, вот я в корзину положила, что дальше?

0
Здравствуйте! Я первый раз на сп. Скажите, вот я в корзину положила, что дальше?

ДУ!
Для начала вам необходимо выбрать офис для получения своего заказа. Для этого зайдите во вкладку КОРЗИНА/ КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ - выбирайте удобный для вас офис. По вашему заказу 116 желтый комбин. заказала, 92 размер фуксии нет, На 92 размер есть серые и сирень, 98 размер есть фуксия. Учитывайте что комбинезон нужно покупать из расчета рост ребенка +10 см. это и будет ваш размер.