Если есть размер 1 добавьте пожалуйста сирень или др.расцветку на мальчика. Спасибо.
Согласна на сирень 1. Спасибо :904m
@Марья_НН , дд! У меня в коозине появтлся комментарий от оргпнизатора. Что он значит?
Согласна на сирень 1
Доброго дня, согласна на желтый комплект и рукавицы фуксия. :ага:
Оплата когда планируется? Меня до понедельника в городе не будет, если что переведите,пжл, в оплату сейчас. Спасибо!
ДВ! А какие цвета курток есть на рост 98?
А я Вам ещё про рукавички писала размер 1 сирень или др.цвет на мальчика.
Добрый вечер! Я согласна на синий цвет полукомбинезона 104.
На синий полукомбинезон согласна. А рукавицы может синие или серые, а не голубые
ДВ! А до заказ еще возможен? Стоп проворонила:Дундук:
Цитирую: mazourovaa от 25 Март, 2017, 00:15:37 am На синий полукомбинезон согласна. А рукавицы может синие или серые, а не голубыеРукавиц нет других только голубые.
Хорошо, пусть будут голубые
Цитирую: женечка80 от 24 Март, 2017, 20:35:37 pm А я Вам ещё про рукавички писала размер 1 сирень или др.цвет на мальчика.Я помню про рукавицы, тоже отправила поставщику их, но пока молчат. Скорей всего их нет. У меня есть серые 1 в запасе. Если сиреневых не будет могу вам отдать серые. В понедельник спишусь с поставщиком и решим по поводу куртки.
ДД! На оплату поставили только полукомбезик. А на счёт курточки ничего не известно? Рукавички я бы и серые взяла, если есть.
Да, будьте добры, отправьте нам комбезик пока. Хоть по лужам побегаем. Я уже оплатила. Спасибо.
@Марья_НН , дд! Скажите, а рукавичек 2 совсем никаких нет?
Цитирую: any_2003 от Сегодня в 08:51:25 @Марья_НН , дд! Скажите, а рукавичек 2 совсем никаких нет?Появились сейчас выкупать буду. 2 фуксия.
Мне бы на мальчика (
Оплаченно. Если можно, на раздачу мне объеденить комбинезон и рукавички.
подскажите пожалуйста, образовался долг за транспортные расходы и оплата за офис,это когда мне нужно оплатить ?
ДУ) нам можно сирень только 92.
Доброе утро! А закупка ещё актуальна, ждать ли нам?
@Марья_НН , лучше синие
Добрый день! Подскажите пжл,хочу заказать из пристроя Полукомбинезон ТИМ фуксия 98рпк6/ на фото он красный,это он?Мне нужен ярко розовый. :Спасибо: :Спасибо:
Здравствуйте! Я первый раз на сп. Скажите, вот я в корзину положила, что дальше?