А кроме фуксии, какие еще есть полукомбинезоны 98 р.?
@Марья_НН , а варежки ещё можно заказать серые 2, или уже всё?
Понятно, хоть какую нибуть мальчиковую двойку
Добрый вечер! Подскажите, а на 122 размер на мальчика ничего не будет? на сайте по наличию только девчачии цвета на наш размер.
Доброго дня, мой заказ пока не фиксируйте, я не себе беру - племяшке, а они еще с цветом не определились)
@Марья_НН ,дд! Примите дозаказ!
Цитирую: any_2003 от Сегодня в 09:21:08 @Марья_НН ,дд! Примите дозаказ!ДУ!Конечно приму. Дозаказ буду отправлять в пятницу.
Подскажите пожалуйста. Если дозаказ 17.03 (а на сайте по наличию практически ничего нет), а поступление только 20.03., когда узнаем, что вошло в счет?
Доброе утро!Ок.
Добрый день, определились ) на замену если что все фуксию.
Почему сначала был ждем счет, а теперь один включили в счет , а 128 уже вообще нет.Так не честно, это обман
Дд! Статус моего заказа ещё не поменялся (ждем счет), а мой комбинезон есть в накладной? Или до понедельника?
Включите, пожалуйста, рукавицы размер 1 (только что обнаружила в наличии). В корзину положила 2ку с комментариями.
Цитирую: irinka888 от Сегодня в 09:54:38Почему сначала был ждем счет, а теперь один включили в счет , а 128 уже вообще нет.Так не честно, это обманПро какой обман вы говорите. Статус поменяла согласно выставленной накладной от поставщика. буду отправлять дозаказ, но скорей всего в понедельник у них сдвинулись сроки по поставке.
Если по рознице, можно забронировать в этом выкупе, в дозаказе?
@Марья_НН ,мне любой расцветки для мальчика
Примите, пожалуйста, дозаказ. Рукавички лучше размер 1, если будут в наличии. Указала в коментарии. :)
Добрый день! Меня можно фиксировать и переводить в оплату, если, конечно есть в наличии заказ.
Оплаченно
@Марья_НН , ДД, можно мне 1 сирень руковицы? Я в комментариях писала, что это самый предпочтительный вариант. Или вы так уже и сделали?
@Марья_НН , Спасибо :Ромашки:
Мария, добрый день! Можно ли мои оплаченные серые рукавички-1 заменить в этом заказе на сирень? (спрашиваю, прочитав предыдущие сообщения).
Спасибо большое! :904m
Сирень 1 зафиксируйте мне, пожалуйста. ( вместо фуксии 2)
У меня дозаказ примите пож
Здравствуйте! С комментарием согласна))