Непромокайки ТИМ - "ТИМ"! Детская непромокаемая одежда, устойчивая к загрязнениям. С нами

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Мария!

Предлагаю всем полюбившуюся непромокаемую детскую одежду ТИМ!
"ТИМ"! Детская непромокаемая одежда, устойчивая к загрязнениям. С нами не бывает плохой погоды!
   Не гуляете после дождя? Часто стираете верхнюю одежду? Быстро промокаете? Забудьте
об этих проблемах! Мы представляем Вам одежду нового поколения!
Абсолютно непромокаемую одежду от воды и грязи ТИМ.    Легкая, комфортная одежда - это удобство и радость Вашего ребенка. Мы используем
 самые современные технологии и уникальные материалы. Надеемся, что цены
 и качество нашей продукции Вас приятно удивят.   ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК И ИГОЛЬНЫХ ШВОВ в изделии! Настоящие непромокайки НЕ ПРОШИВАЮТСЯ ИГЛАМИ, швы - "спаиваются"!

Дорогие участники, буду фиксировать заказы согласно наличию у поставщика, чтобы по максимум заказать всё.
Если кто то думает брать или нет пишите пожалуйста мне в комментариях ПОКА НЕ ФИКСИРОВАТЬ.

УЧИТЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ ТК БУДЕТ СТОИТЬ от 29 руб до 32 руб из расчета за 1 полукомбинезон,если для кого то это дорого не заказывайте.

ЗАМЕРЫ КУРТОК: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3
ЗАМЕРЫ ПОЛУКОМБИНЕЗОНОВ:
http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=17
ЗАМЕРЫ РУКАВИЦ: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=16
ЗАМЕРЫ ФЛИСОВЫХ КОСТЮМОВ: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=19

САЙТ ПОСТАВЩИКА ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА ТУТ! - http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=12

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 10:49:43 am от Марья_НН »

0
А кроме фуксии, какие еще есть полукомбинезоны 98 р.?

0
А кроме фуксии, какие еще есть полукомбинезоны 98 р.?

ДД!
Сейчас кроме фуксии нет ничего. На 104 размер есть сирень.

0
@Марья_НН , а варежки ещё можно заказать серые 2, или уже всё?

0
@Марья_НН , а варежки ещё можно заказать серые 2, или уже всё?

ДВ!
Заказывайте. Только сейчас пока нет серых. Завтра посмотрим что будет по наличию у поставщика, на сайте очень мало всего, может придётся СТОП продлить.

0
Понятно, хоть какую нибуть мальчиковую двойку

0
Понятно, хоть какую нибуть мальчиковую двойку

Ок.

0
Добрый вечер! Подскажите, а на 122 размер на мальчика ничего не будет? на сайте по наличию только девчачии цвета на наш размер.

0
Добрый вечер! Подскажите, а на 122 размер на мальчика ничего не будет? на сайте по наличию только девчачии цвета на наш размер.

Добрый вечер!
Да, пока ничего нет. Следующее поступление 20.03. Доставка быстрая если хотите можете сейчас заказать и указать в комментариях замену.

0
Спасибо! в комментариях указала замену.

0
Доброго дня, мой заказ пока не фиксируйте, я не себе беру - племяшке, а они еще с цветом не определились)

0
@Марья_НН ,дд! Примите дозаказ!

0
Доброго дня, мой заказ пока не фиксируйте, я не себе беру - племяшке, а они еще с цветом не определились)

Доброе утро!
Ок.

0
@Марья_НН ,дд! Примите дозаказ!

ДУ!
Конечно приму. Дозаказ буду отправлять в пятницу.

0
Цитирую: any_2003 от Сегодня в 09:21:08 @Марья_НН ,дд! Примите дозаказ!
ДУ!
Спасибо!)

0
Цитирую: any_2003 от Сегодня в 09:21:08 @Марья_НН ,дд! Примите дозаказ!
ДУ!
Подскажите пожалуйста. Если дозаказ 17.03 (а на сайте по наличию практически ничего нет), а поступление только 20.03., когда узнаем, что вошло в счет?

0
Подскажите пожалуйста. Если дозаказ 17.03 (а на сайте по наличию практически ничего нет), а поступление только 20.03., когда узнаем, что вошло в счет?

17.03. будет опубликовано наличие поставки. Вот после этого и буду отправлять дозаказ. Лучше указывать замену по цветам в комментариях к заказу.

0

Доброе утро!
Ок.

Добрый день, определились ) на замену если что все фуксию.

0

Добрый день, определились ) на замену если что все фуксию.

Добрый день!
Хорошо. :904m

0
Почему сначала был ждем счет, а теперь один включили в счет , а 128 уже вообще нет.Так не честно, это обман

0
Почему сначала был ждем счет, а теперь один включили в счет , а 128 уже вообще нет.Так не честно, это обман

Про какой обман вы говорите. Статус поменяла согласно выставленной накладной от поставщика. буду отправлять дозаказ, но скорей всего в понедельник у них сдвинулись сроки по поставке.

0
Дд! Статус моего заказа ещё не поменялся (ждем счет), а мой комбинезон есть в накладной? Или до понедельника?

0
Дд! Статус моего заказа ещё не поменялся (ждем счет), а мой комбинезон есть в накладной? Или до понедельника?

ДД!
Сейчас отправила дозаказ по наличию. Буду еще в понедельник отправлять дозаказ. Будем ждать от поставщика накладную.

0
Включите, пожалуйста, рукавицы размер 1 (только что обнаружила в наличии). В корзину положила 2ку с комментариями.

0
Включите, пожалуйста, рукавицы размер 1 (только что обнаружила в наличии). В корзину положила 2ку с комментариями.

Пока не смогу отправить. данные рукавицы продаются не по оптовой цене а по розничной 300 руб. Так как остаток 3шт. Товары наличием на нашем складе  3 и менее штук продаются только по розничной цене.

0
Цитирую: irinka888 от Сегодня в 09:54:38Почему сначала был ждем счет, а теперь один включили в счет , а 128 уже вообще нет.Так не честно, это обман
Про какой обман вы говорите. Статус поменяла согласно выставленной накладной от поставщика. буду отправлять дозаказ, но скорей всего в понедельник у них сдвинулись сроки по поставке.
Извините, просто увидела на сайте, что нет в наличии и у меня статус поменялся, вот и запаниковала.Комбез очень нужен и хочется побыстрее

0
Если по рознице, можно забронировать в этом выкупе, в дозаказе?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 13:40:06 pm от NoraM »

0
Если по рознице, можно забронировать в этом выкупе, в дозаказе?

Попробуем.

0
@Марья_НН ,мне любой расцветки для мальчика

0
@Марья_НН ,мне любой расцветки для мальчика

Ок. Хорошо, сейчас сделаю себе пометку.

0
Примите, пожалуйста, дозаказ. Рукавички лучше размер 1, если будут в наличии. Указала в коментарии. :)

0
Примите, пожалуйста, дозаказ. Рукавички лучше размер 1, если будут в наличии. Указала в коментарии. :)

ДУ!
ОК. Если появятся конечно закажу, но пока их давно не было.

0
Добрый день! Меня можно фиксировать и переводить в оплату, если, конечно есть в наличии заказ.

0
Добрый день! Меня можно фиксировать и переводить в оплату, если, конечно есть в наличии заказ.

Добрый вечер!
Ок. Завтра буду формировать заказ.

0
Оплаченно

0
Оплаченно

ОК. сейчас отмечу.

0
@Марья_НН , ДД, можно мне 1 сирень руковицы? Я в комментариях писала, что это самый предпочтительный вариант. Или вы так уже и сделали?

0
@Марья_НН , ДД, можно мне 1 сирень руковицы? Я в комментариях писала, что это самый предпочтительный вариант. Или вы так уже и сделали?

Да, зафиксировала ваш заказ отправила на бронь.

0
@Марья_НН , Спасибо :Ромашки:

0

0
Мария, добрый день! Можно ли мои оплаченные серые рукавички-1 заменить в этом заказе  на сирень? (спрашиваю, прочитав предыдущие сообщения).
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2017, 18:11:45 pm от NoraM »

0
Мария, добрый день! Можно ли мои оплаченные серые рукавички-1 заменить в этом заказе  на сирень? (спрашиваю, прочитав предыдущие сообщения).

МОЖНО. СЕЙЧАС СЕБЕ ПОДПИШУ В КОММЕНТАРИЯХ ЧТО СИРЕНЕВЫЕ.

0
Спасибо большое!
 :904m

0
Спасибо большое!
 :904m

Да не за что!

0
Сирень 1 зафиксируйте мне, пожалуйста. ( вместо фуксии 2) 

0
Сирень 1 зафиксируйте мне, пожалуйста. ( вместо фуксии 2)

Хорошо.

0
У меня дозаказ примите пож

0
У меня дозаказ примите пож

ДУ!
Уже отправила поставщику ваш заказ. :904m

0
Здравствуйте! С комментарием согласна))

0
Здравствуйте! С комментарием согласна))

Хорошо. :904m

0
Здравствуйте! Очень рада, что будет сиреневая расцветка. А рукавичек никаких нету ?