ДВ. Мигает оплата, но к оплате 0. Это как?
Татьяна, доброе утро! А что за комментарии Вы оставили,не пойму?
ДД! а когда планируете стоп, оплату?
Добрый день, никогда не была в вашей закупке и честно говоря в шоке от увиденного, или чего то я не поняла, какие то цены странные.Спагетти -9 рублей?
@tata52 ,Д.Д.!а цены в уе?или в рублях?
Тогда что накидала в корзину можно сбросить, иначе в такую сумму всё вылезет-мама не горюй:Ужас:
@tata52 , увидела комментарий))) кто-то явно следит за моей фигурой)))А какое нибудь есть печенье из этой серии, с любым вкусом?
Цитирую: "Etoya0720" от 07 Август, 2018, 15:52:15 pm @tata52 , увидела комментарий))) кто-то явно следит за моей фигурой)))А какое нибудь есть печенье из этой серии, с любым вкусом?В этот выкуп уже не добавить. Давайте или в следующий выкуп так и напишем, что заменить на любое. Или все же верну деньги.
@tata52 ,Дд! Придержи, пожалуйста, заказ у себя до конца августа, вернусь- заберу из дома.
Добрый день!!!Хотела заказать кофе,а оно из за отсутствия ортикула не заказываетсяКофе зерновой Molinari Classico Espresso--742р
@tata52 , у меня переплата за счет отсутствующего товара, можно ее в счет доставки и офиса использовать?
хорошо, а как? Вы ее мне на карту вернете или можно сразу на мой счет Банк по ID?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по детскому Термобелью - сайт у них не открывает...в каталоге у вас 2 варианта но не размер, не цвет не указан...какое есть в наличии размер нужен 116
Спасибо) теперь проблема не дает положить в корзину, пишит заполните поле...а там одно с колич
Большое поступление новогодних товаров от фирмы "Favorina"
Цитирую: tata52 от Сегодня в 06:52:50Большое поступление новогодних товаров от фирмы "Favorina"А к каком разделе эти товары посмотреть? что-то не найду..
добрый день. куда писать реквизиты для отправления суммы за товар, которого не оказалось?
Цитирую: "Kana" от 30 Октябрь, 2018, 10:22:17 am добрый день. куда писать реквизиты для отправления суммы за товар, которого не оказалось? Здравствуйте! Вы можете перезаказать или перенести на любую мою закупку. При возврате с р/сч много заморочек и дорого. Только пожалуйста не удаляйте позицию которой нет в наличии до полного расчета.