Цитирую: tata52 от Сегодня в 15:56:16Здравствуйте! Мне уже кажется, что и не ответят. Отправлено 3 письма в общей сложности и тишина Ну и фиг с ними тогда. Пошла дальше искать. Хотела купить,видно не судьба.
Здравствуйте, проверьте,пожалуйста,мою оплату,с ней все нормально, она прошла?
@Жанна Сергеевна , ответ получен:"Во всех банках с кокосовым молоком есть консерванты."
Цитирую: tata52 от Сегодня в 08:09:35 @Жанна Сергеевна , ответ получен:"Во всех банках с кокосовым молоком есть консерванты."Спасибо. Очень жаль! Без химии у нас вообще что то осталось в продуктах? Травят нас,и травят.... Еще раз спасибо, за ответ.
добрый день !раз эта машинка для катышков в наличии ,то сделаю дозаказ можно .она точно есть ? и нельзя ли узнать производителя.Китай бы не хотелось-китайская у нас есть ,у нее некачественная сеточка . Шоколад по 35 руб.вкусный ,понравился.Уж ,что они туда кладут не знаю ,но лучше нашего бабаевского. Хочу еще заказать ,но при условии ,что и машинка будет .
Татьяна, добрый вечер, вот этот кофе из пристроя не продали еще?611 руб.Заварной кофе Jacobs Kronung 500 гр пристрой
Татьяна, ДД. Я в корзину положила чай с ценой 0, не подскажите его примерную цену.
Убери пожалуйста закладку из корзины
tata52, а кофе Артикул: 147752 правда по такой цене? )
Добр.утро. Подскажите, через сколько после оплаты раздача будет?
По поводу офисных понятно. транспортные почему ? Т. е. Я оплатила транспортные кому то ? Я так понимаю. транспортные делятся по сумме заказов ,у меня же она уменьшилась .
Похоже правда!
Цитирую: tata52 от 07 Сентябрь, 2017, 13:00:38 pm Похоже правда!А ещё можно кофе взять? Или поздно? ))
Я не поняла, вы мне вернули на карту 53 рубля,хотя я оплатила по прайсу 132 + 13 л орг. .сбор, плюс транспортные. ?!!!
Вобщем очень большие транспортные расходы !
Кофе вместо 7-ми два пришло??
ДД. Реквизиты для возврата вам в личку направить?
Да. Можете еще раз заказать или верну деньги.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 06:00:03Да. Можете еще раз заказать или верну деньги.Транспортные 51 руб. за две упаковки??
Не смогу оплатить до 15.10. Стоп будет раньше ? Может удалиться из заказа?