@царапка , блин, что-то я совсем сегодня не туда гляжу! Я уже вижу, что это транспортные :Хохочу: :Ромашки:
Здравствуйте, я не поняла, на несколько дней хватает, это что означает, что мыть эти помазаннве места нельзя эти дни, или то что и после мытья он действует, но каким образом, он глубоко проникает в кожу что ли?
Извините пожалуйста что не оплачиваю, 6 апреля обязательно переведу Вам деньги.
Добрый вечер!заказ который в разборе,когда поедит по офисам?
Дд! А-когда стоп примерно будет? Надо по деньгам прикинуть...)))
@НатКаб , дд стоп во вторник - 25 апреля, оплачивать будем 26-27 апреля.Сейчас есть возможность дозаказать, тем кто не успел :ага:
Добрый день!А до выходных на Автозаводе будет уже заказ?
Уважаемые участники! В наличии есть 3 шт. Дорожного спрея OPS! 25мл.235 руб.Спрей дорожный OPS! comfort, 25ml
Бросила в корзину. В офисы когда будете отправлять? Очень хотелось бы до 18 мая получить, Возможно такое?
Уважаемые участники! В наличии есть 3 шт. Дорожного спрея OPS! 25мл.
Кинули в корзину 1 дорожный и 2 других. Придёт вместе?
Уважаемые, участники.Позиции со статусом, Включено в счет, перевожу в оплату, оплачиваем до 22 мая, понедельника, во вторник отвезу на Транзитный склад. Следующий стоп в конце Июня.В наличии есть 1 шт. Спрей дорожный OPS! comfort, 25ml235 руб.Спрей дорожный OPS! comfort, 25ml
Добрый день, подскажите пристрой еще актуален? если да - то готова забрать...
А состав не вреден. Есть похожий антиперсперант драйдрай. Чем они отличаются не могу понять. Подскажите.
Ольга дв! сейчас оплачивала и немного ошиблась. Оплатила 390 руб.а 2 руб. недоплатила. Можно при получении доплатить или я еще раз перечислю на карту.
Извините, я что то проворонила оплату( думала до 6 оплата, а это карта до 06( мне нельзя оплатить?
ДВ! /Подскажите, пожалуйста, я сегодня положила в корзину, мне уже ждать другой стоп или еще можете мне оплату поставить сегодня?
д.день! мне из пристроя тогда . Куда и сколько перечислить. Спасибо!
ДУ! Большое спасибо за закупку, очень быстро и качественно! Разрекламировала знакомым, по их просьбе еще заказываю. Подскажите, когда следующий стоп?