@Инна2809 , хочу заказать гамаши для девочки, но в каталоге нет выбора ни размера, ни цвета.Как заказывать?
добрый вечер,скажите то что сейчас ждем счет,когда будет в оплате,уезжаю,могу оплатить заранее.
Добрый вечер, Инна! Если я ещё не опоздала - удалите, пожалуйста, у меня из корзины платье.
Здравствуйте,у меня стоит комментарий к заказу,но не понятно к какой позиции в заказе он относится.
Здравствуйте. Я оплатила спорт костюм. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51147340/извините, если что не так я новичок :Виноват: :Виноват:
@Натушок , дд, удалила
дд,скажите п0ж-та,Куртка PK1-304-в размер идет,а 52 есть?
Добрый день,подскажите ,а пенки для умывания стоит ждать или нет,они у меня давно висят,а в счет вы мне их не включаете??
как посмотреть размерный ряд вот этого бренда Lenida
ДД! Заказ был оплачен 28 июня, до сих пор стоит статус "включено в счет". Скоро уезжаю в отпуск, когда ждать раздач?
ДД! Скажите это платье придет к 20 августа можно заказывать Платье "Лучия" электрик
:adddhttps://makewear.club/product/50909/miss_victoria_rubashka_jenskaya_11300_.html
Добрый день!Что-то я не нашла это платье в каталоге.
Странная распродажа,была по одной цене,а стала дороже на сайте.
здравствуйте. скажите товар в разборе когда примерно планируете в офис отправить? а то нужно примерить вдруг не подойдет нужно будет перезаказывать к 1 сентября
ДД! Это платье придет к 20числу Платье Шедевр (электрик)Артикул: 2795
@Инна2809 , доброе утро. Посмотрите пжл, мой заказ когда примерно будет доставлен, в транзит уже я имею в виду.. спасибо
Здравствуйте, подскажите по размеру юбки, что в корзину положила. По размерной сетке у меня между 44 и 46. Заказала бОЛьший размер. А юбка не большемерит?
2166 руб.Куртка SK House 7013Вы не могли бы уточнить у этой куртки на сайте в таблице размерности указаны размеры S,M,L,XL а в каталоге XL нет.Не могли бы Вы узнать есть ли такая куртка размера XL?
Подскажите где здесь размерная сетка???
Здравствуйте,как дела с выкупом оплаченным 10.07?
Добрый день. Хочу заказать детские гамаши, но как выбрать размер и цвет?