Здравствуйте. Доставка после оплаты 30 дней? Или раньше приходит товар?
Дд. Скажите пожалуйста, хочу заказать блузку, но размерную сетку не нашла, размер 46 в букве какой будет?
А заказ оплаченный в середине апреля когда прибудет?
Возьмите в дозаказ игрушку ливеня пожалуйста.
Спасибо.мне очень нравятся эти игрушки.брала обезъянку бетти,мышку кетти 80см,и гусеницу метр с чем-то.игрушки всем очень понравились.купить их особенно таких размеров невозможно,я их не вижу.а в подарок невесткам, детям ,даже взрослым было бы очень хорошо и весело.
Инна, ДД. Заказ, оплаченный 19.04 ещё не пришёл?
Здравствуйте, сделала заказ косметики, в результате до стопа у половины позиций появился статус "ждем счет". Остального нет? Или позже отметка появится?PS Все позиции хотелось бы получить одним заказом.
@Инна2809 ,здравствуйте,а акция касается всего,что в разделе"футболки"?Просто там есть и длинный рукав,типо свитшотов?
ДД, подскажите, как дела обстоят с заказами, оплаченными в апреле?
Подскажите у меня в оплату перевелась футболка,а цена таже. Где вычитать -30%
Дд! В дозаказ возьмете?
@Инна2809 , здравствуйте, у меня три заказа в доставке. Можно их объединить?
@Инна2809 , Доброе утро! Да, отправляйте.
@Инна2809 , добрый вечер.Подскажите,пжта,когда планируется развоз заказов по стопу с оплатой до 18.05.?Я правильно понимаю ,что где-то в двадцатых числах июня?А то я уезжаю с 1 по 12 июня...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, до субботы разберете и отправите заказы, которые сейчас у вас, в транзитный офис? Иначе мне придется ждать еще 2 недели чтобы забрали в офис! :884m
Дд! Модель Жакет Seventeen 0520 как куртка идет?по фото вроде куртка) нужна просто курточка из эко-кожи)
ДД! Уточните, пожалуйста, будет ли перерасчет цены за футболку?
ДД, подскажите, пожалуйста, заказы в транзитном офисе?
ДД! Но я заказала до 31 мая, и оплата у меня прошла до конца мая, я специально заказала футболку под эту акцию, тем более в форуме читала, что вы попозже перерасчет сделаете, когда пройдет оплата( Жаль что так получилось(