Добрый день! ЛЕТНИЕ БРЮКИ STIMMA МИРАЖ[/b] хоть какие-нибудь есть?
Добрый день! Подскажите,пжл,, сколько времени идет заказ из транзитного офиса?
ДД! А нельзя объединить заказ с оплатой от 29.05 и 08.06 ?
Цитирую: Gallaa от 09 Июнь, 2017, 10:36:59 am Добрый день! Подскажите,пжл,, сколько времени идет заказ из транзитного офиса? @Gallaa , дд, смотря какой у вас офис, по Нижнему заказы развозит курьер в течении 2-3 дней, а область забирают сами, это уже нужно узнавать у сотрудника вашего офиса
А можно узнать, мой заказ в транзитном офисе или нет? Я оплатила 27.05.17
доброе утро. скажите пожалуйста, я заказала учителю платье. а оно до конца августа придет? если не успеет придти можно от него отказаться? оно стоит ждем счет
Добрый день! Этих брюк опять никаких нет? (ЛЕТНИЕ БРЮКИ STIMMA МИРАЖ)
@Инна2809 , Здравствуйте.Уточнение к заказу.Цвет туники как на фото в каталоге, темно-синий.
@Gallaa , нет, груз еще не приехал, в пути
ДВ. Подскажите пож. на какой рост идет Платье PL3-423?
ДД! Когда ждать?
ДД ! А то, что с оплатой от 16.05. когда в транзит поедет?
ДД. Скажите пожалуйста , когда можно забрать крем. Оплата была 17.05.17г. Я уезжаю в отпуск на море, потом он мне будет не нужен.
Цитирую: машуленька от 19 Июнь, 2017, 12:15:23 pm ДД ! А то, что с оплатой от 16.05. когда в транзит поедет? @машуленька , дд, не нашла от 16, есть от 29 оплата, может вы про него?зА ТРИ
Цитирую: "Инна2809" от Сегодня в 15:33:13Цитирую: машуленька от 19 Июнь, 2017, 12:15:23 pm ДД ! А то, что с оплатой от 16.05. когда в транзит поедет? @машуленька , дд, не нашла от 16, есть от 29 оплата, может вы про него?зА ТРИ От 16.05 , в транзит приняли вчера.
Цитирую: "машуленька" от 21 Июнь, 2017, 15:49:54 pm Цитирую: "Инна2809" от Сегодня в 15:33:13Цитирую: машуленька от 19 Июнь, 2017, 12:15:23 pm ДД ! А то, что с оплатой от 16.05. когда в транзит поедет? @машуленька , дд, не нашла от 16, есть от 29 оплата, может вы про него?зА ТРИ От 16.05 , в транзит приняли вчера. @Инна2809 , добрый вечер.У меня оплата тоже 16.05.,но статус до сих пор"включено",а не "разбор".Соответственно и посмотреть где находится товар я не могу.Надеюсь,что тоже уже в транзите...
Цитирую: "telizina" от 21 Июнь, 2017, 22:36:19 pm Цитирую: "машуленька" от 21 Июнь, 2017, 15:49:54 pm Цитирую: "Инна2809" от Сегодня в 15:33:13Цитирую: машуленька от 19 Июнь, 2017, 12:15:23 pm ДД ! А то, что с оплатой от 16.05. когда в транзит поедет? @машуленька , дд, не нашла от 16, есть от 29 оплата, может вы про него?зА ТРИ От 16.05 , в транзит приняли вчера. @Инна2809 , добрый вечер.У меня оплата тоже 16.05.,но статус до сих пор"включено",а не "разбор".Соответственно и посмотреть где находится товар я не могу.Надеюсь,что тоже уже в транзите...От 16.05 я вчера получила в офисе Печеры
@Инна2809 , добрый вечер.У меня оплата тоже 16.05.,но статус до сих пор"включено",а не "разбор".Соответственно и посмотреть где находится товар я не могу.Надеюсь,что тоже уже в транзите...
А у меня сейчас статус "разбор",но при этом в статусе доставки стоит "у организатора"...
Добрый день! Подскажите пжлт насчет моего заказа: крем и сыворотка- оплачены 17.05. Сыворотка в разборе, а крем так и остался в оплате висеть. Его нет что ли?
Добрый день,кофта в разборе товаров а когда придет в офис.За ранее спасибо.
здравствуйте. а когда будет счет? мне бы платье получить до 20 августа или даже раньше если вдруг не подойдет что бы заменить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда ждать заказ оплаченный 17.05
Добрый день, заказ оплачен 18.05, статус включено в счёт, подскажите пожалуйста по каждой позиции, у меня их 3, пришли ли они вообще, если да когда получать?
Напишите пожалуйста завтра по позициям, хотела сделать другой заказ, а там завтра стоп, мне нужно знать что пришло а что нет.
Цитирую: ula-spo от 22 Июнь, 2017, 16:58:20 pm Добрый день! Подскажите пжлт насчет моего заказа: крем и сыворотка- оплачены 17.05. Сыворотка в разборе, а крем так и остался в оплате висеть. Его нет что ли? @ula-spo , дд, косметика приехала не вся, из Кореи прислали со сроками годности на исходе, поэтому отправили им обратно. Менеджер должна ответить сегодня, пришлют ли замену.
Напишите пожалуйста по позициям, хотела сделать другой заказ, а там завтра стоп, мне нужно знать что пришло а что нет.
Добрый день! Подскажите пжлт что с моим кремом? Будет он или нет?
ДД! Подскажите пожалуйста ,заказ оплаченный 29.05, я просила объединить с выкупом от 08.06, но по статусу доставки он принят офисом, в офисе его не нашли. Уточните пожалуйста судьбу моего заказа.)
Дд! Подскажите заказ который в разборе когда в офис? Или можно из дома забрать?