ПРЯЖА - Огромный выбор пряжи по самым низким ценам!!!

0
перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Приглашаю рукодельниц в закупку пряжи.Ассортимент огромный ...почти 5 тыс позиций-есть где развернуться.
Каталог залит полностью,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.
почти вся пряжа отпускается упаковками ,по этому каталог настроен на ряды.Перед стопом некоторые незакрытые ряды буду закрывать на своё усмотрение.
Нить полипропиленовая отпускается по 3 бобины одного цвета,по этому ,если вы хотите ,чтобы все ваши бобины были разных цветов ,то нужно заказать их по 3 штуки каждой или цвета будут не такие ,которые у вас в заказе-буду набирать в ассортименте ,кратное кол-ву заказанных позиций !!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Пряжа", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2017, 23:37:26 pm от ЕленаМКС »

0
PS  Во вторник поеду в транзит ,повезу 3 закупки ,которые у меня сечас в разборе

0
Что то я с фиолетовым задальтонировала немного .мне показалось ,что это фиолетовый,а это больше голубой
В наличии сейча с уменя :3 голубых ,один бирюзовый ,1 салатовый и 1 сиреневый-ВСЕГО 6 ШТ
Какие вам отложить ?

Давайте 3 голубых и 1 салатовый

0
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 13:50:36Что то я с фиолетовым задальтонировала немного .мне показалось ,что это фиолетовый,а это больше голубой
В наличии сейча с уменя :3 голубых ,один бирюзовый ,1 салатовый и 1 сиреневый-ВСЕГО 6 ШТ
Какие вам отложить ?
Давайте 3 голубых и 1 салатовый
Хорошо,перевожу в оплату ,если суббота ,воскресенье ,понедельник до обеда оплатите ,во вторник отправлю в транзит

0
 :Привет: Удалите  у меня из корзины мой заказ, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2017, 13:05:46 pm от ArzamastsevaSN »

0
@ArzamastsevaSN , Здравствуйте.Удалил а

0
Каталог обновила

0
@Елена Бебешко , Здравствуйте.Какой размер вам нужно добавить ?

0
3; 3,5 4;  4,5

0
@Елена Бебешко , Добрый день.Добавила

0
Добрый день! Есть ли возможность заказать пряжу YarnArt Christmas цвет 43 (зеленый)?

0
Добрый день! Есть ли возможность заказать пряжу YarnArt Christmas цвет 43 (зеленый)?
Здравствуйте. Если она есть в каталоге -заказывайте. Если нет,то не нет у поставщика

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок !

0
:Новость:  Всем привет.Поставщик прислал письмо следущего содержания :"Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание на то, что мы - организация оптовая и работаем с заказами от (минимум) пятнадцати тысяч рублей. В главном разделе сайта подробности и условия сотрудничества для оптовых покупателей. Данные условия распространяются на заказ пряжи и вязальной фурнитуры. Условия по закупке швейной фурнитуры прописаны в соответствующем разделе.Спасибо за внимание."
Теперь поясню.С отказами заказ отправлен на 13500 ,включая спицы ,поставщик отказал нам в заказе ,т к швейная фурнитура отпускается отдельной минималкой (спицы из каталога убрала ,т к на 15 тыс спиц мы не наберём ни когда )Далее ...минималка 15 тыс,наш заказ на меньшую сумму (раньше отгружали и на меньшую ),посему стоп переношу ещё на неделю до набора минималки.Приношу свои извинения за предоставленные неудобства!

0
:Новость:   Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок!

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.
На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
ДВ! добавьте пожалуйста - Бабушкина пряжа (пасмы) клевер № 023.
Спасибо!

0
@яло73 , Здравствуйте.добави ла
95 руб.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток,ПРЯЖА,MARKETHOT-магазин распродаж , Носки-белье оптом и  Бегемот пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Всем доброе утро!

ПИАР  :Кепка:
146 руб.

свободно еще 3 из 5 мотков

0
Давайте соберём ряд, пряжа хороша на носки. 
146 руб.

свободно еще 2 из 5 мотков.

0
@ЕленаМКС , привет! заказала пряжу из пристроя, переведите в оплату.

0
@Мерталь , здравствуйте.Переве ла.Спасибо :904m

0
@ЕленаМКС , добрый день, когда планируете отправить пристрой в офис?

0
@ЕленаМКС , добрый день, когда планируете отправить пристрой в офис?
здравствуйте.оплатили уже ?Тогда вторник-среда на следующей неделе в транзит

0
Елена, ДД! большая просьба! удалите у меня пряжу Decofur - все 5 мотков!
и добавьте пожалуйста пряжу Ayaz Yumos (Травка Айаз) номер 1288 - жемчужный!
извините за неудобства, сразу не нашла, у неё метраж больше, чем у первой.
Спасибо!

0
@яло73 , Здравствуйте.Decofu r удалила ,каталог поставила на перезагрузку.минут через 30-40 можно будет делать заказ на то ,что вам понравилось

0
Спасибо большое! :Роза:

0
:Новость:  Каталог обновила.
Стоп в среду 13 декабря

0
дв. можно удалить у меня пряжу Bodrum , толстовата для задуманного. подсмотрю потоньше до стопа

0
@ЕкатеринаК. , здравствуйте.хорошо

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком по наличию.Готовимся к оперативной оплате.Удачных покупок

0
Елена, ДУ! а того чего нет в наличии, заменить нельзя?
Спасибо!

0
Елена, ДУ! а того чего нет в наличии, заменить нельзя?
Спасибо!
Здравствуйте.К сожалению нет ,у поставщика с этим строго ,они не корректируют заказы ,не принимают отказы и не берут дозаказы.Об этом прописано у них на сайте и в условиях закупки

0
Всем привет.
поставщик прислал письмо мне на почту :

Здравствуйте.К сожалению, ввиду очень большого потока заявок перед Новым Годом сроки обработки увеличиваются до 10 рабочих дней.Т.е. большая вероятность, что до НГ Ваш заказ доехать не успеет.Приносим свои извинения.Так ,что набираемся терпения и ждём нашей очереди

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
ДУ! у меня из шести пасм в наличии оказалась только одна, обидно!!!
когда теперь следующий стоп? и как долго он будет оплачиваться? как этот?
 :884m 

0
ДУ! у меня из шести пасм в наличии оказалась только одна, обидно!!!
когда теперь следующий стоп? и как долго он будет оплачиваться? как этот?

Здравствуйте.Стоп после нового года.Долго собирали в этот раз в связи с праздниками ,и по наличию тоже много отказов по этой же причине

0

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : MARKETHOT-магазин распродаж, Юбки от Валентины,Косметик-маркет,ЕленаСток,ПРЯЖА,Мистер Дом,  ДомКухняДача пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
http://terrakot18.ru/yarn124    Добрый день, добавьте, плз, эту пряжу упаковкой, а не рядами. Цвет 7 св.серый. Есть на сайте. Спасибо.

0
@akimova85 , добрый день.Добавила
1158 руб.

0
Спасибо) надеюсь до стопа не разберут.

0
Елена, добрый день, а можно ещё вот эту пряжу
http://terrakot18.ru/yarn124
добавить, упаковкой но так чтоб цвета можно было выбирать? Метаюсь  в выборе цвета, а дергать с каждым цветом Вас не хочется  :Стесняюсь: Все равно брать упаковками буду. Спасибо.

0
@akimova85 , Добрый день.Добавила
1158 руб.

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.

0
Добрый день. Еще заказала новинки. Успела?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если ряд- 5 шт, то выкупаете только при условии, если все занято? А если 4 мотка будет, то не выкупится?

0
Здравствуйте, уже не успела в этот выкуп?