Сладкая диета - Минимум калорий- максимум сладости:продукция для поддержания фигуры, товары для диаб

0
Перейти в закупку

Добрый день.Закупку теперь буду вести  я -  меня зовут Татьяна.

Хотела бы познакомить вас с продукцией бренда «Fitparad», которая предлагает массу решений, позволяющих вам объедаться сладким во время диеты, поддерживать форму, насыщать организм витаминами, так же это особая находка для диабетиков!
Ассортимент Fitparad достаточно разнообразен.
Самое главное, что всё это без вреда фигуре, без химических составляющих, и оооочень вкусно!

Идеальные продукты для ДИЕТЫ ДЮКАНА!!!

Вам стоит попробовать продукцию Fitparad если вы:
- сторонник правильного питания
- хотите похудеть
- диабетик и по мед.показаниям не можете употреблять сахар
- сладкоежка - спортсмен
- живете в напряжённом ритме.
Более подробная информация о каждом продукте – здесь www.fitparad.com

Приятных покупок!

Могу запросить предоплату до стопа у новичков и участников с большим количеством отрицательных отзывов!!!
Кому написала отрицательный отзыв прошу в мою закупку не приходить!
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 23:06:03 pm от федотовы »

0
ДВ! Сироп "Карамель"250мл в продаже появился?

Спасибо 
Пока нет , ждем! Надеемся на этой неделе появиться! На производстве идет замена оборудования.

0
Уважаемые участники закупки! Приятная новость, все сиропы опять в наличии!!!  :892

0
Здравствуйте! Подскажите какой выбрать рассыпчатый сах.зам. для выпечки без постороннего привкуса, у вас такое множество запуталась.

0
Здравствуйте! Подскажите какой выбрать рассыпчатый сах.зам. для выпечки без постороннего привкуса, у вас такое множество запуталась.
Дв! Я могу вам посоветовать или № 7 или № 10.

0
Добрый день!Оплатила заказ.

0
Уважаемые участники закупки! ПРОСЬБА! НИЧЕГО НИ ПИШИТЕ В СБЕРОНЛАЙНЕ В ПОЛЕ "СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЮ" :1004   :Нет: 

0
Сравнительная таблица по сахарозаменителям.
№ ФитПарадаСтруктура продуктаБазовый компонентИнтенсивные подсластителиДобавочные компанентыЭнергетическаяценностьКкалКоэф-тсладости
ФитПарад №1порошокэритритолСукралоза, стевиозид "Свита"топинамбур (экстракт)11:5
ФитПарад №7порошокэритритолСукралоза, стевиозид "Свита" 11:5
ФитПарад №8порошокэритритолРебаудиозид А 95 (стевия высшей очистки) 01:5
ФитПарад №10порошокэритритолСукралоза, стевиозид "Свита" 21:10
ФитПарад №11порошокинулинСукралоза, стевиозид "Свита" 203*1:10
ФитПарад №14порошокэритритолРебаудиозид А 98 (стевия высшей очистки)  01:10
Стевиозид "СВИТА"порошокСтевиозид "Свита"стевиозид "Свита" 01:170
 *Инулин устойчив в отношении человеческих пищеварительных ферментов, это означает то, что он не расщепляется и не всасывается в кровь, а, следовательно, не увеличивает уровень сахара в крови и не участвует в углеводном обмене. Т.е. эти каллории для организма не играют ни какой роли, как если бы их не было вовсе 

0
Добрый день заказала еще горячий шоколад можно дозаказом?

0
Добрый день заказала еще горячий шоколад можно дозаказом?
Дозаказов не будет. Подождите 2 недельки. Просто то ,что в оплате в пятницу уже уедет в транзит.Все в новый выкуп.

0
Здравствуйте, Наталья! А возможно 27 рублей за офис отдать наличкой при получении?

0
Здравствуйте, Наталья! А возможно 27 рублей за офис отдать наличкой при получении?
Вы и будете платить в офисе эту сумму

0
Наталья, я перечислила вам 27 руб. за офис. Контактные данные заполнила, но все же стоит красный крест:(  Я  пока не ас еще здесь, может что-то не так сделала:Извиняюсь:

0
Примите еще заказ

0
Кидайте

0
Добрый день!А для кремлевской диеты что подойдет  из продукции?

0
Добрый день!А для кремлевской диеты что подойдет  из продукции?
На сколько я понимаю, Кремлевка разрешает все без углеводное. Из нашей продукции это: 1. Сахарозаменители все (содержание углеводов 0)
2. Сиропы( содержание углеводов 3) 3. Льняные каши(очень низкое содержание углеводов)

0
НОВИНКА!!!НОВИНКА!!!НОВИНКА!!!
МОЛОКО КОКОСОВОЕ СУХОЕ!

0
Молоко кокосовое сухое.
Продукт натурального происхождения, незаменимый для полноценного здорового питания. Идеальное средство для приготовления напитков, десертов, соусов, подлив и супов.Богато железом, магнием, калием и другими необходимыми элементами.Срок годности с даты изготовления: 18 месяцев.Способ приготовления: 35 г сухого кокосового молока развести в 200 мл теплой воды.

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, цена в каталоге отличается от цены на сайте поставщика. Цены верно указаны? Заранее благодарна за ответ! :904m

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, цена в каталоге отличается от цены на сайте поставщика. Цены верно указаны? Заранее благодарна за ответ!
Да все верно! Пока такие цены. Возможно последний выкуп.А потом придется выравнивать по ценам сайта.

0
Наталья здравствуйте! Есть надежда, что заказ придет сегодня-завтра в офис Сормово? Статус в корзине "разбор товара" Спасибо.

0
@Еленк@ , сегодня все уехало в транзит

0
 :904mСпасибо

0
Очень хочется ответить ЮЛЕН на ее отзыв по какао!

Рекомендации по применению: 25 г какао порошка тщательно размешать в небольшом количестве (150-200 г) горячей воды или молока. Выдержать 2-3 минуты, добавить по вкусу сахарозаменитель. Идеален для приготовления низкокалорийных кондитерских изделий. Наш какао варить не надо!!!

0
Здравствуйте, подскажите, в этот выкуп действуют какие- либо акции?

0
НЕТ!!!Пока без акций.

0
Добрый день. Мне в прошлый выкуп подарок не положили. Просили напомнить.

0
Получила заказ, обнаружила лишнее  :Удивляюсь: Зашла в тему для выяснения  :Хи-хи:Я правильно понимаю, что все лишнее в моём заказе это подарок? ))

0
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируете развозить заказы по офисам, у которых статус "Разбор товара"? Заранее спасибо! :904m

0
Добрый день! Сегодня Наташа заберет! Приятного аппетита!  :904m

0
Спасибо за такую быструю и оперативную работу! :Ромашки:

0
Спасибо за такую быструю и оперативную работу!
Все для вас! :Ромашки:
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2017, 20:49:40 pm от федотовы »

1
Получила заказ, обнаружила лишнее   Зашла в тему для выяснения  :Хи-хи:Я правильно понимаю, что все лишнее в моём заказе это подарок? ))
Да, это подарок за заказ! :Кепка: Приятного аппетита! Ждем вас снова! :901

0
Спасибо огромное за закупку и за подарки! Я конечно читала про подарки, но не думала, что так много будет, целых две коробки подсластителя по 60 саше в каждой. Ну очень приятно!

0
@федотовы , ДВ! получила свой заказ - целый мешок! 1000 спасибо за подарки! кашу еще не пробовала, отзыв оставлю попозже. А вам отзыв написала!!! :Ромашки::1002

0
Уважаемые участники закупки! Хотим вам сообщить очень плохую новость.:884m В связи с нашим переездом в другой город , мы вынужденны закрыть закупку. :( Поэтому будет два последних выкупа(22.10.17 и 05.11.17). но мы вам устраиваем грандиозную распродажу,обратите внимание на акцию в каталоге. Распродажа остатков!!! (shoping) Акция действует пока товар в наличии! Было очень приятно с вами работать! (Целую) Налетайте , покупайте!!! (shoping)

0
Добрый день! Как заказывать товар по акции 1+1. Одну штуку кидать в корзину, а придет 2. Правильно?

0
Добрый день! Как заказывать товар по акции 1+1. Одну штуку кидать в корзину, а придет 2. Правильно?
Да, именно так!

0
Да, именно так!
Спасибо. Посмотрите тогда корзину, будет ли столько ?

0
Цитирую: федотовы от Сегодня в 10:21:00Да, именно так! Спасибо. Посмотрите тогда корзину, будет ли столько ?
А у вас в корзине ничего нет!

0
Увидела! Да , вам будет! А саше не берете?

0
ДД! И мою корзину посмотрите, пожалуйста! Очень хочется отхватить)))

0
Девочки! Я отслеживаю ваши заказы и если ,что то кончается , то я пишу в каталоге . И я вижу кто заказал первый , а кто последний. Если будет ситуация , что заказали больше чем есть ,то удалю у последнего заказавшего!

0
Увидела! Да , вам будет! А саше не берете?

Я родственникам взяла. А они что просили, то я и заказала. Предложила все, что по акции.

0
Понятно!

0
Добрый день мне сухое молоко достанется или удалять из корзины. Подскажите какао сладкое или нет.

0
Добрый день мне сухое молоко достанется или удалять из корзины. Подскажите какао сладкое или нет.
Вам досталось! Какао не сладкое! Если нужно сладкое , то возьмите горячий шоколад.

0
@Танюшка78 ,  Оставила комментарий к вашему заказу! 

0
@Танюшка78 ,  Оставила комментарий к вашему заказу! 
Извините не вам!

0
Здравствуйте. Сделала заказ где написано 1+1. Правильно ли я Вас поняла,что получу 2 по цене 1? Спасибо за ответ.