Здравствуйте.У меня в комментариях к заказу написано:оплатить до стопа.Все есть в наличии по моему заказу?Оплачивать ту сумму,которая .образовалась в моем заказе?
Здравствуйте.У меня в комментариях к заказу написано:оплатить до стопа.Все есть в наличии по моему заказу?Оплачивать ту сумму,которая образовалась в моем заказе?
@федотовы , Добрый день, сумма моего заказа небольшая в этот раз, могу я оплатить его при получении в офисе?
Цитирую: "Нора" от Сегодня в 11:12:05 @федотовы , Добрый день, сумма моего заказа небольшая в этот раз, могу я оплатить его при получении в офисе? @Нора ,не вопрос, оплатите при получении!
Подскажите, пожалуйста в банке и дой-пак с заменителем сахара есть мерные ложечки?
ДУ, на оф.сайте Фитпарад много всякой продукции помимо фитпарада, например сгущенка вареная, ореховые пасты и еще много всего. А в нашей закупке не планируется ничего такого?
Попробовала новые хлопья- на завтрак с йогуртом - идеально и очень сытно главное, что они не такие приторно сладкие, как обычные хлопья)
Цитирую: Ольга Юрасова от Сегодня в 09:11:20ДУ, на оф.сайте Фитпарад много всякой продукции помимо фитпарада, например сгущенка вареная, ореховые пасты и еще много всего. А в нашей закупке не планируется ничего такого?добрый день) мы наверное вместе наткнулись на один и тот же сайт- московский fitparade.ru, но я так поняла это просто московский интернет магазин, а официальный сайт fitparad.com, там нет джемов, сгущёнки и подобного)) эх будем надеяться, что в скором времени и у фитпарада появится
Спасибо, а Вы не посмотрите сколько в них калорий?:Ромашки:
Цитирую: Ольга Юрасова от Сегодня в 13:10:47Спасибо, а Вы не посмотрите сколько в них калорий?вот) на 100 грамм - 317 кКал (это пол пачки) порция у меня выходит грамм 30-35 - это где 90 кКал)) ну у меня плюс калории йогурт добавляет- все равно получается лёгкий, но сытный завтрак))
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!Дорогие наши участники!!! Акции продолжаются!!!Первая акция- Саше - «ФитПарад» №7 (1:5), 60 шт 3 по цене 2-х.(при заказе 2-х третья в подарок)Вторая акция- За каждые 400 рублей в заказе подарок.ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!