Добрый день. Заказала из пристроя. Можно положить с тем что сейчас в разборе?
Тогда придержите до следующего выкупа. Постельное еще закажу.
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста заказанные мной комплекты придут к 8 марта?
Здравствуйте, когда будет сбор оплаты?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно сделать заказ в этот выкуп?
Добрый день! В настоящее время заказ в статусе "включено в счет". Мне заказ необходимо получить до 21.03.20. Успеем?
Добрый день. Я заказала гобелен в ряду, а на сайте написано что можно на отрез. Если да, то как?
добрый день, а у вас из дома можно забирать товар, или вы в транзит отвозите?
нет у меня только оплачено 27.03, я интересуюсь на будущее
добрый день! а дозаказ можно?
@iagoda , дд.У меня по одной позиции был отказ (нет в наличии), я сделала замену, проверьте, пожалуйста, есть ли наличие новой позиции :)
добрый вечер. что-то не нашла инфы...ткань на отрез...это сколько нужно заказать минимум??? метр или меньше можно???
@iagoda , ДД.Я ошиблась суммой при оплате заказа (((Перевела на 8 рублей меньше ((Что теперь делать?
Привет. Если на сайте поставщика товар закончился... Есть ли надежда что появится снова???
Трикотажная пряжа цвет терракот29950
@iagoda , подскажите, пожалуйста, когда отправится в офис то, что сейчас в стадии "разбор товара"?Добрый день :)
Здравствуйте, данного комплекта вообще нет, или какой-то размер есть в наличие?https://ivunitex.ru/postelnye-prinadlezhnosti/dlya-gostinic-i-otelej/kpb-satin-otbelennyj-2-h-sp-s-2-mya-nav-50-70
Добавьте пжл: https://ivunitex.ru/tkani/perkal/perkal-220-sm-nabivnoj-art-239-tejkovo-ris-6600-vid-1
Добрый день! Товар оплаченный 6го октября когда ожидается?
а сколько в этой закупке ждут счёт?этот статус в корзине уже неделю стоит.
Добрый вечер. А переплату из за того, что заказа нет в наличии Вы на карту переведете?
Цитирую: сергей 05041982 от 30 Октябрь 2020, 15:14:34а сколько в этой закупке ждут счёт?этот статус в корзине уже неделю стоит.Добрый день.Извините,за задержку ответа.У поставщика было пополнение склада,он просил подождать.Но заказы отправлены.Ждем по ним счет.ЦитироватьДобрый вечер. А переплату из за того, что заказа нет в наличии Вы на карту переведете?Добрый день.Да,присылайте реквизиты в личку.
@iagoda , а сколько ещё ждать?ожидание что то очень затягивается.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 16:26:50 @iagoda , а сколько ещё ждать?ожидание что то очень затягивается.Сказали,что завтра будет счет.
ДД! Оплата от 05.11.20 прошла?