Цена в рублях???
когда планируете по офисам?спасибо.
ДД. А этот сбор придет до НГ?
Можно у меня все удалить.
Да
Дд. Подскажите мэджик треку как качество ?
Дд! А до заказ можно?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказ оплаченный 6 декабря до Новогодних праздников будет раздавать или уже после?
д.в. скажите пожалуйста, заказы которые оплаченные, придут до нового года?
здравствуйте ,что с отгрузкой вы обещали до НГ получим
Дата оплаты: 12/06/2017 моего заказа... скажите, есть вероятность,что товар придет до нового года???
Дорогие мои, ситуация швах (((поставщик опять говорит что отгрузили, в ТК нет . три варианта - меня кинули , груз до сих пор в москве завис или не туда отправили...надежда на получение не большая.прошу вас подготовить запасной вариант подарка.у меня даже слов уже нет.... 2 ночи почти не спала... мои извинения к сожалению не помогут изменить ситуацию простите , что подвела вас :884m :884m :884m
дд! А заказ то приедет вообще ? Пусть даже после нового года . Или он безвозвратно пропал ?
не знаю. если до середины января груз не найдётся, я приготовилась к тому что буду работать 3 месяца на долги участникам
ужас
Хочу поддержать вас, представляю как беспокойно сейчас и это вместо новогоднего настроения! Уверена что всё будет хорошо и ваше финансовое положение не будет подорвано, и дело обойдётся лишь бесценными нервами. От себя скажу - ноу проблем’ ждём до февраля