КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. Низкие це

0
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 2 - 3 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
* при заказе  на  сумму менее 300 руб, к офисным расходам прибавлю 10 р
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение. По все  остальным   игрушкам (щенкам, поли, куклам  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, НЕКОТОРЫХ АРТ ДАЖЕ НЕТ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА , замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.МОГУТ БЫТЬ НЕДОВЛОЖЕНИЯ! Т.Е. В СЧЁТЕ ПОЗИЦИЯ ЕСТЬ, А ПО ФАКТУ НЕ  ПРИСЛАЛИ. узнаю только когда приехал груз .Возврат  денежек за недовложения  делаю  в течении 2-х недель, т.к. поставщик мне ничего не переводит, а учитывает при след заказе.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2017, 15:02:50 pm от skazka52 »

1
@skazka52 , не расстраивайтесь! Подарки подберем, а эти, если найдутся, пойдут на 23 февраля и 8 марта! Главное, чтобы все были здоровы! Всех с наступающим новым годом! 

1
@skazka52 , не расстраивайтесь! Подарки подберем, а эти, если найдутся, пойдут на 23 февраля и 8 марта! Главное, чтобы все были здоровы! Всех с наступающим новым годом! 
Благодарю . и Вас  с наступающим  праздником.
не могу  избавиться  от чувства вины.... мерзко  на  душе. как люди могут  зарабатывать на детских  мечтах  и надеждах ?
хочется  выругаться  на  них  такими  гадкими словами , что бы плохо стало !!!!!!!!

0
Дорогие  мои, прошу  у  вас  прощение  за  сложившуюся  ситуацию ! к огромному  сожалению я никак  не  могу  изменить её . Понимаю  что  добавила  вам  дополнительные хлопоты ... :Виноват:   :Виноват:  :Виноват:
Если  после  праздников  груз  не  приедет, с конца  января  начну  делать  возвраты . т.к.  мне  нужно  сначала  заработать.
деньги  будут  возвращены ВСЕМ  в  полном  объёме !

1
Если груз все таки до февраля найдется, мне возвращать деньгами не надо, нам игрушка на день рождения пригодиться ))

0
Если груз все таки до февраля найдется, мне возвращать деньгами не надо, нам игрушка на день рождения пригодиться ))
Здравствуйте. хорошо. поняла Вас 

0
@skazka52 , здравствуйте, а у меня такой вопрос, а можно отказаться от заказа , у меня Magic Tracks , нашла такой же в другой закупке в пристрое, просто даже если ваш и придёт, то уже только после НГ, а хотелось бы сейчас подарить. Деньги согласна подождать до конца января 

0
Добрый день , есть ли новости по доставке и когда если, что будет возврат денег.

0
здравствуйте хотелось б отказаться от заказа и получить возврат денег так как купила уже все в другом месте

0
@skazka52 , здравствуйте, а у меня такой вопрос, а можно отказаться от заказа , у меня Magic Tracks , нашла такой же в другой закупке в пристрое, просто даже если ваш и придёт, то уже только после НГ, а хотелось бы сейчас подарить. Деньги согласна подождать до конца января 
Здравствуйте. Если заказ приедет , думаю  мы сможем пристроить  трек

0
Добрый день , есть ли новости по доставке и когда если, что будет возврат денег.
Если  после  праздников  груз  не  приедет, с конца  января  начну  делать  возвраты . т.к.  мне  нужно  сначала  заработать.
деньги  будут  возвращены ВСЕМ  в  полном  объёме 

0
Здравствуйте. Если  после  праздников  груз  не  приедет, с конца  января  начну  делать  возвраты . т.к.  мне  нужно  сначала  заработать.
деньги  будут  возвращены ВСЕМ  в  полном  объёме 

0
здравствуйте хотелось б отказаться от заказа и получить возврат денег так как купила уже все в другом месте
Здравствуйте. буду реализовывать  и возвращать деньги.  если конечно приедет груз

0
Возврат деньгами. 

0
Возврат деньгами. 
пишите реквизиты в ЛС

0
Здравствуйте, уважаемые участники.
ДОРОГИЕ  МОИ , ЕСТЬ  НОВОСТИ !
Поставщик  вышел  на  связь. Веду переписку  - настаиваю на возврате денег. Но скорее всего, нам отправят заказ.
Все новости буду выкладывать на форуме.

1
ВСЕМ  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО  ЗА  ТЕРПЕНИЕ !!!!!
Я  прикладываю  максимум  усилий , что бы  добиться положительного результата !

0
Добрый день! Есть новости? Отправят груз?

0
Добрый день! Есть новости? Отправят груз?
Здравствуйте ! есть новости :ага:

0
Уважаемы  участники, здравствуйте. Новости по нашему многострадальному выкупу
1. Поставщик  отправил  нам  часть заказа, что именно  я узнаю только когда приедет груз (в начале след недели)
2. За  игрушки  которые  не  приедут , нам обещают вернуть деньги.
3. Ждать возврат  от поставщика  не будем. Возвращать начну  сама .
Потом  буду  "выбивать"  у них долги
4. В КАЧЕСТВЕ  КОМПЕНСАЦИИ  И  ИЗВИНЕНИЙ   ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ  ТРАНСПОРТНЫЕ  РАСХОДЫ  НАЧИСЛЯТЬ  НЕ  БУДУ. оплачу  из своих . (1200 р)
5. План  действий -  груз  забираю, разбираю, всё что приехало перевожу  в  раздачи.
По недовложениям  и  пересорту  пишу  комментарии  в корзинах , согласовываем.
Каталог открою , что бы была возможность заказать / посмотреть замены  и  пристрой

1
Девочки, здравствуйте. Завтра забираю груз из ТК

0
 :Привет: 
подскажите, по заказу не вижу что он в статусе разбора, значит не пришел?
скинула реквизиты в личку на возврат денежных средств.
Спасибо.

0
подскажите, по заказу не вижу что он в статусе разбора, значит не пришел?скинула реквизиты в личку на возврат денежных средств.
Спасибо.
Здравствуйте. Груз забрали, сегодня после работы  начну разбор 
будем придерживаться плана  :ага:
разбираю, всё что приехало перевожу  в  раздачи.
По недовложениям  и  пересорту  пишу  комментарии  в корзинах , согласовываем.
Каталог открою , что бы была возможность заказать / посмотреть замены  и  пристрой

0
Девчата, вскрыла коробки, прислали мало . сейчас  начну разбирать и подписывать комментарии 

0
сбор  открыла , что бы было видно арт  и  пристрой ( если будет)
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=24530

0
Девчата, основное  разобрала. Смотрите  корзиночки, всем подписала комментарии.  У кого  пересорт , недовложения , пишите в личку  или на форуме, будем согласовывать .
 В начале каталога выставила пристрой  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4428/
 Можно  заказать что то от сюда  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4096/ , денежку  зачту .
Или полный  возврат.
Вообщем  как  кому  удобно

0
Здравствуйте, а если корзина пустая, когда будет точно известно пришел мой заказ или нет? 

0
Здравствуйте, а если корзина пустая, когда будет точно известно пришел мой заказ или нет? 
Здравствуйте. у Вас  стоит  статус " разбор товара " это означает  заказ  в наличии 

1
Большое спасибо.

0
Большое спасибо.
Это  Вам  спасибо ! :1002 :Ромашки:

0
добрый день! а вы мне зачем денежку вернули, я просила игрушку,если до февраля придет...или отказ был у поставщика?

0
добрый день! а вы мне зачем денежку вернули, я просила игрушку,если до февраля придет...или отказ был у поставщика?
Здравствуйте. я ответила на Ваше письмо в личке
 меня кинул поставщик на половину заказа. возвращаю из своих средств

0
Добрый день! Реквизиты для возврата ДС указала в примечании информации о платеже. Жду возврата.

0
Добрый день! Реквизиты для возврата ДС указала в примечании информации о платеже. Жду возврата.
Здравствуйте. возвращено.

0
Здравствуйте, реквизиты для возврата написала в комментарии к оплате. Спасибо

0
Добрый вечер.реквизиты выслала в лс

0
И в коменте к оплате  указала

0
@chalova22 @Geny , здравствуйте. хорошо. я увижу

0
@skazka52 , ДД. Игрушки к НГ заказывала купили уже аналогичные поэтому прошу  прислать деньги. реквизиты вам высылала в конце декабря или нач января.

0
Здравствуйте, реквизиты указала в окошечке предоплаты.

0
@skazka52 , ДД. Игрушки к НГ заказывала купили уже аналогичные поэтому прошу  прислать деньги. реквизиты вам высылала в конце декабря или нач января.
ДД. ясно.

0
дравствуйте, реквизиты указала в окошечке предоплаты.
Здравствуйте. хорошо. спасибо

0
Девочки. денежку всем  перевела  кто прислал реквизиты  по субботу  включительно.
Следующие  возвраты  буду  делать  в  среду .

0
Здравствуйте! Я бы хотела отказаться от конструктора, уже купила похожий. Это возможно?

0
table]
1074 руб.

Девочки, ПРИСТРОЙ!!! Пока ждала, купила похожий. Дети играют с удовольствием!

0
Здравствуйте! Я бы хотела отказаться от конструктора, уже купила похожий. Это возможно?
Здравствуйте. вчера в ЛС ответила, тут не успела.... опять сайт заглюличил.
Я выставлю в каталог

0
Добрый день! Если игрушка переведена в статус "Разбор товара" ,значит мы ее сможем получить? Или также отправлять реквизиты для возврата денег?

0
Добрый день! Если игрушка переведена в статус "Разбор товара" ,значит мы ее сможем получить? Или также отправлять реквизиты для возврата денег?
День добрый. всё  что в статусе "разбор товара"   отвезено  в  транзитный  офис :ага: