Здравствуйте. совершенно верно. Подпишите пожалуйста в окошечке предоплаты. Жду возврат от поставщика
Спасибо.
Подскажите, хотела заказать банчемс- что есть в наличии? и когда планируется СТОП?спасибо.
ДВ, с когда стоп будет, хотелось бы успеть до Нового года получить закад
Доброе утро! Я так понимаю, что база щенячий патруль не пришла?
Здравствуйте,а что делает Фёрби?
Подскажите, а елочки будут выкупаться? Или ряд нужно собрать? К новогоднему празднику успеем?
Доброе утро!Подскажите, СТОП был?хотела банчемс конструктор липучки.
Здравствуйте. а стоп был уже у вас? я получается не попадаю уже что ли??
Я пока ничего удалять не буду,обещаю следить за процессом,вы тоже предупредите тогда если точно не успеет до нг.
Цитирую: "veronikash" от 13 Ноябрь, 2017, 19:00:09 pm Цитирую: "veronikash" от 10 Ноябрь, 2017, 09:13:54 am 781 руб.Искусственная ёлка 120 см оптом (78 веток)ПИАР ПИАР ПИАР .....
Наверное елочками все уже запаслись? И к Новому году я не успею, стоп уже прошёл. ?
Подскажите а хетчималс он по русски разговаривает?
Цитирую: "veronikash" от 18 Ноябрь, 2017, 15:46:30 pm Наверное елочками все уже запаслись? И к Новому году я не успею, стоп уже прошёл. ?думаю лучше в другом месте посмотреть
Добрый день. Скажите к новому году точно не успеваем?, у меня щенячий патруль
Дд! покидала три трека в корзину, успею к Нг или нет? если нет, то в оплату не переводите, пжлст
Цитирую: "veronikash" от 14 Ноябрь, 2017, 13:04:38 pm Цитирую: "veronikash" от 13 Ноябрь, 2017, 19:00:09 pm Цитирую: "veronikash" от 10 Ноябрь, 2017, 09:13:54 am 781 руб.Искусственная ёлка 120 см оптом (78 веток)ПИАР ПИАР ПИАР ..... Наверное елочками все уже запаслись? И к Новому году я не успею, стоп уже прошёл. ?
А елочки может закупятся? Нас уже трое
Цитирую: "veronikash" от 18 Ноябрь, 2017, 15:46:30 pm Цитирую: "veronikash" от 14 Ноябрь, 2017, 13:04:38 pm Цитирую: "veronikash" от 13 Ноябрь, 2017, 19:00:09 pm Цитирую: "veronikash" от 10 Ноябрь, 2017, 09:13:54 am 781 руб.Искусственная ёлка 120 см оптом (78 веток) ..... Пиар...... Девочки, ёлочка красивая , пушистая, компактная. Цена сказка. Закроем рядочек? Присоединяйтесь скорее, может успеем.
Добрый вечер! Опять к вам вопрос по елкам? Если ряд закроется, то он в этот стоп попадет, т.е. придет до нового года? Если ряд не закрыт на дату стопа, то выкупаться не будут, я правильно поняла?
@Наталья 22175 , с этим поставщиком одна нервотрёпка ! совсем не отвечает на вопросы :Апстену:отгрузил, не отгрузил... что в наличии...:Задолбали:надо альтернативу им искать
Ок, я поняла, спасибо за разъяснения
Здравствуйте, скажите заказ придет до нового года, если оплачено 19.11?
ГРУЗ ПРИБЫЛ ! ПРИЕХАЛО НЕ ВСЁ + ЕСТЬ ЗАМЕНЫ .СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ.статус " разбор товара " эти игрушки прислалистатус " включено в счёт " недовложение. возврат буду делать в течении недели. т.к. поставщик деньги мне не возвращает, а учитывает за след заказтак... текущий выкуп - сегодня, в течении дня ( буду на работе, постараюсь в первой половине сделать) сформирую заказ на последний выкуп . ВЫКУПАТЬ БУДЕМ НЕ ВСЁ. что в последний раз не прислали, в заявку не включу.СМОТРИТЕ КОРЗИНОЧКИ, НАКИДАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ . ЗАВТРА ОТКОРРЕКТИРУЮ СТАТУС " ждём счёт" ПОПАДАЕТ В ЗАЯВКУ, ОСТАЛЬНОЕ ОТКАЗ.по ёлке написала, гирлянды закрою...вот ещё, у кого Щенячий патруль база полицейская XZ-334, прислали замену ,паркинг, если не подходит удалите пожалуйста заказ