Пластмассовый рай - Это лучшее, что может произойти с Вашей кухней! Альтернатива дорогому Тапервару!

0
Перейти в закупку
Всем добрый день!
Посуда и столовые приборы "Пчёлка". 
В нашей посуде Вы спокойно можете хранить любые горячие и холодные пищевые продукты, разогревать их в микроволновой печи, хранить в холодильнике или в морозильной камере. Посуду «Пчёлка» можно мыть в посудомоечной машине и даже вскипятить в ней воду электрокипятильнико м!
● Ударостойкая линия посуды из поликарбоната Сияние - потрясающий внешний вид, выдерживает диапазон температур от -100°С до +150°С;
● Современная посуда из полипропилена и поликарбоната с ионами серебра Ag+ с антибактериальным эффектом!
● Товары для туризма и отдыха;
● Элементы оформления интерьера дома и ландшафта;
● Аксессуары для ванной комнаты;
● Садовый инвентарь;
● Мячи и клюшки для флорбола (травмобезопасная игра лёгкими клюшками и мячом в зале и на улице).
Сертифицированную продукцию нашей компании отличает высокая тепло- и ударостойкость, практичность и удобство в применении как в мирной жизни, так и в экстремальных условиях.
Современный дизайн, широчайшая цветовая гамма нашей продукции способствует улучшению психологического климата в коллективе; позволит Вам оптимально подобрать необходимые цвета, чтобы они сочетались с интерьером Вашего дома, мебелью или просто поднимали Вам настроение!

Вы получите максимум удобства при использовании экологически безопасной посуды «Пчёлка» дома и в офисе, в автомобиле, в поезде, на пикнике, во время отдыха на природе, на Вашей любимой даче, на рыбалке и охоте:
•  Наша посуда не разобьётся!
•  Жидкости в герметичных контейнерах не прольются!
•  Наша посуда гигиенична и химически нейтральна – она не имеет запаха, легко моется и не взаимодействует с продуктами питания! 
•  Посуда с герметичными крышками обладает эффектом термоса – пищевые продукты лучше сохраняют свой температурный режим и остаются свежими гораздо дольше, чем в обычной посуде, - за счёт герметичных крышек!
•  Наша посуда лёгкая, а пустые контейнеры и миски не займут много места, их можно ставить друг в друга!
•  Вы получите удобные и многофункциональные трансформеры. Нашу посуду отличает разнообразие вариантов использования - она предназначена не только для пищевых продуктов, но может применяться и для хозяйственно-бытовых нужд, для медикаментов и лекарственных средств!
То, что производители посуды не могут добиться в металле, можно воплотить в посуде из современных, высококачественных и экологически безопасных полимерных материалов! Только такие материалы осуществляют мечту о посуде с линиями любой степени фантазии, где части единого набора идеально подходят друг другу!
Это вместительная, многофункциональная посуда, с плотно закрывающимися крышками – контейнеры, удобная и в широкой цветовой гамме!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 23:30:56 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день! Заинтересовалась закупочкой! Как раз собиралась покупать кувшин Tupperware! Подскажите пожалуйста: кувшин с герметичной крышкой на 2,2 литра (арт. П-66ТХ) только в прозрачном исполнении? Других цветов нет, я правильно поняла? И чем качественно отличается серия посуды с ионами серебра? Не нашла на сайте такой информации, зато очень понравился цвет кувшинов! Есть ли где то информация пригоден ли для разогревания пищи в микроволновке  заварочный чудо-чайник (арт. П-70ТХ), т.к. он очень похож на другое изделие пригодное для микроволновки кружка-кувшинчик (П-70-1ТХ)? Спасибо

0
@ekaterina1roshina , Добрый! :Ромашки:

Да, цвета только те,что на сайте и в каталоге
По ионам серебра - завтра поищу описание, мне кажется на сайте видела где-то

Про чайник не нашла информации,что можно использовать в Свч 

• Пристраиваю ботиночки зимние размер 35,36,37.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста в каталог. Хочу заказать данную продукцию, т.к уже пользуюсь такой посудой.

http://www.beeware.ru/catalog/izdeliya_s_ionami_serebra_ag/miska_0_6l_d_154mm_s_germetichnoy_kryshkoy_konteyner/,
http://www.beeware.ru/catalog/izdeliya_s_ionami_serebra_ag/tarelka_d_230_mm_s_germetichnoy_kryshkoy_blinnitsa/,
http://www.beeware.ru/catalog/izdeliya_s_ionami_serebra_ag/miska_1_2_l_d_180_mm_s_germetichnoy_kryshkoy_konteyner/,
http://www.beeware.ru/catalog/izdeliya_s_ionami_serebra_ag/kuvshin_2_2_l_pchelka_s_germ_kryshkoy_v_upakovke/,
http://www.beeware.ru/catalog/izdeliya_s_ionami_serebra_ag/miska_1l_d_154mm_s_germetichnoy_kryshkoy_konteyner/,
http://www.beeware.ru/catalog/plastikovye_predmety_interjera/veshalki_plastikovye/veshalka_dlya_odezhdy_r_48_50_s_podplechnikami/,
http://www.beeware.ru/catalog/plastikovye_predmety_interjera/veshalki_plastikovye/veshalka_dlya_odezhdy_universalnaya/,
http://www.beeware.ru/catalog/posuda_iz_polikarbonata/miska_0_6l_d_154mm_s_kryshkoy/,
http://www.beeware.ru/catalog/polipropilenovaya_posuda/konteinery_dlya_edy/miska_0_4_l_kolokolchik_d_90_mm_s_germetichnoy_kryshkoy_konteyner/,
http://www.beeware.ru/catalog/polipropilenovaya_posuda/konteinery_dlya_edy/miska_3_0_l_d_230_mm_s_germetichnoy_kryshkoy/

Заранее спасибо!!!!:Ромашки:
ДД! Что-то есть в каталоге и запрошу прайс

82 руб.

41 руб.
44 руб.

44 руб.

0
ДУ. Ту, которую я спрашивала -  с ионами серебра.

0
@olol , ДД
Да, запрошу прайс

0
Уважаемые участники 
Прайс так и не прислали, запрошу еще раз

0
Уважаемые участники! 
Добавила серию Изделия с ионами серебра Ag+
Нам минималку надо дособирать. 
Так что заказываем такие замечательные товары.
Стоп перенесла на неделю.
С уважением! 

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 10 февраля.
РАСПРОДАЖА. Более 1000 товаров в наличии по ссылке:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
❤❤❤ Значительное снижение цен на весь каталог до 10 февраля 23:59 ❤❤❤

Успей приобрести товары по хорошим скидкам!

❤❤❤❤❤❤❤ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ! ! ! ❤❤❤❤❤❤❤

Количество товара ограничено, Приоритете - первому УЗ, сделавшему заказ

Уже можно оставлять заказы, цены со скидками!

С уважением!

0
Добрый вечер! Сколько же можно ждать счёт? Заказ хотелось получить к 8 марта...

0
Добрый вечер! Извините пожалуйста, не смогла сегодня оплатить, оплачу завтра в обед. Простите, что так получилось.

0
здравствуйте! извините пожалуйста, сегодня пошла оплатить заказ ,а банкомат не работает по техническим причинам оплатить не смогла завтра  попробую с утра , Вчера не было возможности оплатить .

0
@gav , @азза ,ок, жду

0
Озадачила подружку, она оплатила через онлайн. Не люблю задерживать оплату.

0
Добрый день! Извините, почему такие огромные транспортные расходы?:Ужас:

0
Добрый день! Извините, почему такие огромные транспортные расходы?
поддерживаю вопрос

0
@птица , @Gugina
Всем добрый день!

товар объемный, ТР получились не маленькие.
В условиях пропишу, что ТР примерно выходят около 10% от суммы заказа

По запросу модератора предоставлю документы на транспортные расходы 

Это не тряпочки и носочки, это тазики, кувшины, миски и т.п. - товар объемный!

И У Вас,птица, не маленькая коробочка к выдачи) 

0
@barbarisk@ , добрый день... получила заказ... все понравилось кроме двух моментов... у меня две крышки со сколами пришли... у менажницы и контейнера на 1.8....

0
А можно узнать когда товар будет в Автозаводском офисе.

0
@ona ,  Здравствуйте, напишу в ЛС 

0
Дорогие участники!
У кого заказы в доставке - завтра поедут в транзитный офис.
Далее сайт сам распределяет все заказы по офисам

0
Здравствуйте, кто-нибудь пользовались шариками для стирки ,,,.  Имеет смысл их покупать?

0
Товарищи кто-то может объяснить, если посуда ударопрочная, почему возможны сколы, или это брак?

0
@Программист ,  Добрый день! Заказы отправляли без обрешетки. 
Весь пластик был в обыкновенных коробках.

Пришло несколько позиций битых- если явно битый брак - участникам не отправляла.

Со второго выкупа, возможно, буду заказывать обрешетку, но это удорожание ТР как минимум в 2 раза. 

0
Спасибо за ответ, мое мнение, если так, то обрешетку нужно делать, ведь не больно хочется битое получать

0
Дорогие участники!
У кого заказы в доставке - завтра поедут в транзитный офис.
Далее сайт сам распределяет все заказы по офисам

Добрый день.У меня в корзине пишет что заказ у организатора,когда в таком случае ждать заказ?

0
@rodgal , @rodgal ,  ДД! не знаю почему, но все заказы были сданы в офис еще перед праздниками 23 февраля. Советский Ваш заказ почему то в транзите не отсканировали. почему - не знаю

ожидайте доставку в свой офис
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2017, 14:05:28 pm от barbarisk@ »

0
Спасибо.Бум ждать.

-1
ДД! Тоже считаю,что транспортные великоваты.Может у когото тазы и ведра,но у меня солонка и воронка и набор матрешка,думаю не так много места заняли, а с500р.-48р.ТР-МНОГОВАТО  :Ужас::Истерика:

0
Да и хотелось бы знать,когда же будет в Московском офисе,в разборе висит уже давно?

0
@королевишна ,  Со следующего выкупа будут ТР в 2 раза дороже, если заказывать обрешетку!
Выкуп был первый, и не за чем так кричать)) Лучше б с днем рождения бы меня поздравили  :Стесняюсь: :Ромашки:

пс - таз был всего один или два - особо габаритных заказов не было. Все заказы примерно у всех по объемам = ценам - равнозначны

Выкуп на 30 тыс, транспортные 3 тыс с небольшим. 27 мест было (27 коробок) при получении

0
Да и хотелось бы знать,когда же будет в Московском офисе,в разборе висит уже давно?
В офис транзитный всё уехало 22/02. Ожидайте 

0
@королевишна ,
Поставка № 42425, от 20.02.17 
ОРГ: barbarisk@
Печатать 
наклейки
03. МосковскийУ организатора
Получено офисом 
"Транзит"

2017-02-22
13:32:55
1148871Пластмассовый рай

1
Ура  :Танцую:.Получила свой кулек,очень довольна,я этой посудой пользуюсь лет 5.Мне она очень нравится,в магазине покупала и на ярмарках в 2-3 раза дороже. Девочки,кому не покупала в подарки,все очень довольны. Очень удобные контейнеры,крышки герметично закрываются, можно не бояться, что прольется. Можно замораживать,можно в микроволновке разогревать.Пластик отличного качества,запаха никакого. Единственный недостаток,долго живет.Спасибо организатору за работу.  :Роза:

0
Поздравляю организатора с Днем рождения!   :892 Желаю здоровья ,успехов и всего чего Вам желается.Не первый раз участвую в ваших закупках, всегда очень довольна.

1
Поздравляю организатора с Днем рождения!    Желаю здоровья ,успехов и всего чего Вам желается.Не первый раз участвую в ваших закупках, всегда очень довольна.Спасибо четверг!
Спасибо! 

Девочки, всех с первым днем весны 

0
Ура  .Получила свой кулек,очень довольна,я этой посудой пользуюсь лет 5.Мне она очень нравится,в магазине покупала и на ярмарках в 2-3 раза дороже. Девочки,кому не покупала в подарки,все очень довольны. Очень удобные контейнеры,крышки герметично закрываются, можно не бояться, что прольется. Можно замораживать,можно в микроволновке разогревать.Пластик отличного качества,запаха никакого. Единственный недостаток,долго живет.Спасибо организатору за работу. 
Спасибо, рада,что все понравилось 

0
Кричать не думала и не  собиралась,а вот высказать свои недовольства ,по моему в праве каждый,вы продаете-мы покупаем.:Договор:А посудой этой пользуюсь очень давно-ОЧЕНЬ нравится и всем посоветую.Ну а с Днем рождения поздравить-это святое.:Ромашки:Успехов Вам в вашем нелегком деле,здоровья,терпения и больших закупок.:904m

1
ДУ, я хочу заказать серию с ионами серебра, но все что подобное есть в каталоге в артикулах отсутствует Ag+ я так понимаю, что есть одинаковая посуда, но без ионов :Не знаю: помогите разобраться , очень всем нужны ионы :Гы:всем разрекламировала, а теперь ионов-то не вижу!

0
Здравствуйте, можно добавить заварочный чудо чайник, что то я его не нашла, спасибо

0
@королевишна , Спасибо! )) напросилась :Договор:  :Ромашки:

0
Здравствуйте, можно добавить заварочный чудо чайник, что то я его не нашла, спасибо
ДД! ссылку дайте 

0
Ag+
@OLA ART ,  ДД! С ионами серебра в начале каталога , в артикуле присутсвует приставка  Ag+ 

0
Дорогие наши Участники!
от все души с нашей помогаечкой  Din`~Din`

Поздравляем с женским  днем!

Желаем вам счастья.

Никогда ни о чем не жалейте. Уверенно и смело шагайте к поставленным целям.

Пусть судьба вас любит и преподносит только хорошие подарки.

Друзья будут всегда надежны, а близкие здоровы и счастливы.

Мы вас очень любим и ценим! С праздником!