Пластмассовый рай - Это лучшее, что может произойти с Вашей кухней! Альтернатива дорогому Тапервару!

0
Перейти в закупку
Всем добрый день!
Посуда и столовые приборы "Пчёлка". 
В нашей посуде Вы спокойно можете хранить любые горячие и холодные пищевые продукты, разогревать их в микроволновой печи, хранить в холодильнике или в морозильной камере. Посуду «Пчёлка» можно мыть в посудомоечной машине и даже вскипятить в ней воду электрокипятильнико м!
● Ударостойкая линия посуды из поликарбоната Сияние - потрясающий внешний вид, выдерживает диапазон температур от -100°С до +150°С;
● Современная посуда из полипропилена и поликарбоната с ионами серебра Ag+ с антибактериальным эффектом!
● Товары для туризма и отдыха;
● Элементы оформления интерьера дома и ландшафта;
● Аксессуары для ванной комнаты;
● Садовый инвентарь;
● Мячи и клюшки для флорбола (травмобезопасная игра лёгкими клюшками и мячом в зале и на улице).
Сертифицированную продукцию нашей компании отличает высокая тепло- и ударостойкость, практичность и удобство в применении как в мирной жизни, так и в экстремальных условиях.
Современный дизайн, широчайшая цветовая гамма нашей продукции способствует улучшению психологического климата в коллективе; позволит Вам оптимально подобрать необходимые цвета, чтобы они сочетались с интерьером Вашего дома, мебелью или просто поднимали Вам настроение!

Вы получите максимум удобства при использовании экологически безопасной посуды «Пчёлка» дома и в офисе, в автомобиле, в поезде, на пикнике, во время отдыха на природе, на Вашей любимой даче, на рыбалке и охоте:
•  Наша посуда не разобьётся!
•  Жидкости в герметичных контейнерах не прольются!
•  Наша посуда гигиенична и химически нейтральна – она не имеет запаха, легко моется и не взаимодействует с продуктами питания! 
•  Посуда с герметичными крышками обладает эффектом термоса – пищевые продукты лучше сохраняют свой температурный режим и остаются свежими гораздо дольше, чем в обычной посуде, - за счёт герметичных крышек!
•  Наша посуда лёгкая, а пустые контейнеры и миски не займут много места, их можно ставить друг в друга!
•  Вы получите удобные и многофункциональные трансформеры. Нашу посуду отличает разнообразие вариантов использования - она предназначена не только для пищевых продуктов, но может применяться и для хозяйственно-бытовых нужд, для медикаментов и лекарственных средств!
То, что производители посуды не могут добиться в металле, можно воплотить в посуде из современных, высококачественных и экологически безопасных полимерных материалов! Только такие материалы осуществляют мечту о посуде с линиями любой степени фантазии, где части единого набора идеально подходят друг другу!
Это вместительная, многофункциональная посуда, с плотно закрывающимися крышками – контейнеры, удобная и в широкой цветовой гамме!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 23:30:56 pm от barbarisk@ »

1
Дорогие участники!
Предлагаю проСТОПиться по раньше - в понедельник - вторник (завтра-послезавтра), если никто не против  :Ромашки:

0
Я не против

0
Всем доброе утро! :Ромашки: Тоже готова стопиться  :ага:

0
скажите пожалуйста, а дозаказ будет?

0
скажите пожалуйста, а дозаказ будет?
неа, заказ уже оплачен и на сборке.
В след выкуп

0
:Кепка:

Уважаемые участники!

Ликвидация более половины каталога (наличия)

Количество товара ограничено, смотрите в фильтре

Название : Минус 10% пересчитаю в предоплате/

Закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

Быстрая доставка, всё в наличии

С уважением!

0
Здравствуйте, то что нет в наличии, будет или уже никогда не будет?

0
@Программист ,ДД, не могу подсказать. Может и будет

0
Тогда пусть остаются в заказах

0
ДД. Подскажите пжл мне написали, что оплата при получении.Это значит что предоплату мне не делать? 

0
@татуська , ДД! Да, можно не делать :ага:

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, Сегодня, в четверг 23 марта отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Долги, которые Вы видите в корзине оплачиваем при получении в офисе

Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа. 
Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке 
Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

Благодарю всех за участие! 
Оставляйте отзывы о полученных заказах.

Всем мира, добра и весеннего солнышка!
С уважением!

0
Здравствуйте! Неостался ли у Вас одинокий обиженный комплект воронок, у меня в полученном заказе не хватает одного :Стесняюсь:

0
Здравствуйте, сегодня получила заказанное, все супер, но цвет кувшинов, с их заказала три, к сожалению не тот что на фото, подскажите пожалуйста сколько раз нужно нужно​ заказать, чтобы получить кувшин красивого ярко голубого цвета как на фото, очень хочется такой

0
@Галина Симаганова ,здравствуйте, в наличии нет(((

Как лучше поступить, со след. выкупом прислать или денежку вернуть ?

0
@Программист ,ДД 
По цвету гарантии к сожалению нет, а что именно на производстве, какого именно цвета отольют - не знаю.
Нам собирают с большого склада, что есть - то кладут. 
По цветам нет никаких гарантий- работаем с производителем напрямую, и цены в 2 раза дешевле, чем в интернет-магазине 

0
Спасибочки, я вообще то так и думала, но надеялась

0
Ду. Перезаказала, учтете в след выкуп.  :Ромашки:

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, есть ли наборы ложек , вилок (например: Ложка (десертная) 6 штАртикул: СП-3ТХ)? Или только поштучно?

0
ДД. Подскажите пожалуйста, объединяете ли вы заказы с другими вашими закупками?

0
@natalilove76 ,  Дд! Закупка хрупкая и габаритная. Не объединяю.
ДД. Подскажите, пожалуйста, есть ли наборы ложек , вилок (например: Ложка (десертная) 6 штАртикул: СП-3ТХ)? Или только поштучно?
ДД! Всё в каталоге представлено . Набора вилки + ложки вроде нет

0
Здравствуйте, не так давно я получила заказанный товар, среди них были кувшины 1,5л и 2,2л все из серебряной серии должны быть, но на дне кувшина 1,5 л выбита возможная температура от минус 25 до плюс 110, тогда как на дне кувшина 2,2л  выбита от минус 20 до плюс 100, и вообще на втором кувшине выбито меньшее количество маркеров, в связи с этим у меня закралось подозрение, что кувшин , емкостью 2,2л, не из серебряной серии, так ли это

0
Я имею ввиду, есть ли какие либо признаки на изделии того, что оно из серебряной серии

0
Вообще то в каталоге написано что в серебряной линии температура должна быть от минус 25 до плюс 110, получается я получила не тот кувшин, который заказала, как быть в таком случае

0
@Программист , ДД! У нас "обычных" не было в выкупе. Написала почту в ЛС, пришлите фото. Спасибо 

0
Я отправила фото на почту

1
Мне кажется, производитель должен делать серебряную линию другого цвета,  чтоб самому не запутаться, а тут получаетя что белый цвет и у кувшина серебряной линии и белый кувшин  и не в серебряной линии, для уважающего себя производителя это не серьезно, что цветов что ли мало на свете

0
@Программист ,  По фото я ничего конечно не поняла, но спрошу у менеджера на неделе 

1

0
Здравствуйте, уточняю, я сфоткала только дно кувшинов, где есть хоть какие то параметры, в частности возможная температура, я ведь уже спрашивала у вас, есть ли какие либо отличия на кувшинах серебряной линии, но вы не ответили, лично я увидела по вашему каталогу, что у серебряной линии температура должна быть от минус 25 до плюс 110, а температура указана на дне, поэтому я и сфотографировала дно, параметры четко сфоткать сложно, но температура видна, весь кувшин могу тоже сфотографировать, но с какой целью,еще раз спрашиваю, какая все таки температура должна быть у серебряной линии и как производитель сам отличает кувшин из серебряной линии от не серебряной

0
@Программист , Я Вас поняла, напишу об этом менеджеру
Вы когда сдирали бирку со штрихом - там написано название и артикул - Вы читали или нет ? 

0
А причем здесь бирка, бирку можно любую наклеить, кувшины сами должны чем то отличаться, производитель по бирке разве их отличает

0
А причем здесь бирка, бирку можно любую наклеить, кувшины сами должны чем то отличаться, производитель по бирке разве их отличает
у меня кувшин и посуда из серебряной линии и есть простой кувшин... вся скребряная линия с вкраплением каких то серебряных блесток... и температура на серкбряном -20-100

пересмотрела все миски... и у серебра и у обычных -25...110
а у кувшинов -20...100

0
Спасибо, присмотрюсь

0
Я присмотрелась, и вроде все из серебряной линии с какими то блесками, но для меня все равно кажется странным, что производитель вроде бы на одной линии пробивает разную температуру, какую цель он преследует, для чего это делает, непонятно

0
Доброе утро! Подскажите когда будет стоп?

0
@ленуся2014 , ДД! Минималка пока не набралась, попробую уговорить менеджера ,чтобы отгрузили на меньшую сумму.
В Понедельник напишу 

0
@barbarisk@ ,  Добрый день, почему у меня одна позиция из корзины не перешла в оплату, а осталась со статусом "новый заказ"? На сайте это есть.

0
@Елена Н ,  ДД! Этой позиции в счете нет, поэтому в оплату не перевела 

0
@Елена Н ,  ДД! Этой позиции в счете нет, поэтому в оплату не перевела

А на сайте то есть  :( 

0
ДД! Оплачу 05.05 вечером, извините пожалуйста. :Ромашки:

0

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2017, 13:41:16 pm от barbarisk@ »

0
ДД, подскажите как формируются транспортные расходы? просто мне кажется 113 рублей как то много, честно это первый раз такая сумму за транспортные расходы, поэтому вопрос :Ужас: :Ромашки:

0
@Наталья Кочетова , ДД, посмотрите, в таблице прописано, что транспортные примерно 10% от суммы заказа!
Товар объемный , это вам не трусы или платье 
Тр распределены по сумме заказа и всегда не менее 10% от суммы заказа

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку,  отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Сайт сам распределяет когда и куда и в какие офисы развозить заказы 

Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа. 
Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке 
Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

Благодарю всех за участие! 
Оставляйте отзывы о полученных заказах.

С уважением! 

0
Здравствуйте, сегодня получила заказ,и в нем миска овальная с герметичной крышкой, у меня не получается закрыть миску этой крышкой, может есть какой-то секрет, кто нибудь может быть подскажет?

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста: Набор посуды для готового обеда на природе "Все в одном-3" на 4 персоны в футляре-сумке

0
Добрый день!
Уважаемые участники!
Этот выкуп последний. Больше вести эту закупку я не буду.
Поэтому кто планировал что то заказать - оформляйте заказ в корзине.

Предложу на форуме организаторам, если кто возьмет, то после этого выкупа передам. Если нет- закрою совсем

Заказ отправляю в понедельник 3 июля