@Марья_НН , почистила немного пристрой
Мария Добрый день, заказывала у вас канц товары (номер заказа 6928216 ), а сегодня в текущий дозаказ добавила еще чутьт-чуть товаров, объедините их пожалуйста в один заказ.
@Марья_НН ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ, готова Оплатить!
Цитирую: Alina7883 от 15 Июля, 2023, 12:52:38 pm @Марья_НН ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ, готова Оплатить!Добрый день! Хорошо. Вечером проверюи собиравшихся заказ.
Добрый день! Вы хотели Пристрой проверить. Что-то досталось или нет? Заранее спасибо за ответ.[/quoДобрый день!Извиняюсь. С разбором товара про все забыла. Сейчас все проверю и зафиксирую.
Добрый день! Вы хотели Пристрой проверить. Что-то досталось или нет? Заранее спасибо за ответ.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 09:48:22Добрый день! Вы хотели Пристрой проверить. Что-то досталось или нет? Заранее спасибо за ответ.Все в наличии.
Здравствуйте, заказ оплачу, оставьте его пожалуйста до следующего выкупа
@Марья_НН ,ДД! Подскажите пожалуйста когда Оплачивать ПРИСТРОЙ? У меня пока он не переведен в Оплату, беспокоюсь...
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 17:05:34 @Марья_НН ,ДД! Подскажите пожалуйста когда Оплачивать ПРИСТРОЙ? У меня пока он не переведен в Оплату, беспокоюсь...ДД!Только что всех перевела в оплату.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер вот этих мини открытокtable]5 руб.Открытка мини без названия
Добрый день. Мария, а можно пристрой из этой закупки добавить к закупке зонтов? Оплачу как скажете,
Доброе утро! Можно мне пристрой к основному заказу положить?
Выбрала товар из пристроя. Объедините пожалуйста с основным заказом.
Добрый день. Маша объедини пожалуйста пристрой с тем, что в оплатеСпасибо
Здравствуйте. Почистила пристрой, проверьте пожалуйста наличие
@Марья_НН ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ. Посмотрите пожалуйста. И если можно, объедините с оплаченным основным заказом. Спасибо.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 09:54:00 @Марья_НН ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ. Посмотрите пожалуйста. И если можно, объедините с оплаченным основным заказом. Спасибо.Добрый день!Да, можно, добавлю к основному заказу. Спасибо!
еще кинула пристрой в корзину
Здравствуйте. Успеваю в этот выкуп?
Добрый вечер, заказала из пристрой. Жду счета
@Марья_НН , здравствуйте, обновление каталога когда планируется?
Получила заказ тетради, остались довольны как всегда. Качественные и красивые. Заказывать будем еще. Спасибо.
@Марья_НН , доброе утро! У меня товар оплачен весь, а перешло в разбор товара не все. Елочка стоит как не оплаченная?