ДВ!К сожалению только черный маркер, других нет.
Поняла, скобы уже не войдут в счёт? Можно тогда заказ оставить до след.стопа, мне не срочно, чтобы всё вместе забрать, а то скобы дороговато с доставкой выйдут, за заказ я заплачу
ДУ! Добавьте, пожалуйста, пристрой к заказу на оплату. Спасибо.
ДУ!Конечно можно. Я подпишу комментария отложить до нового выкупа и все вам объединю.
спасибо за всё, добавьте плиз пристрой, оплачу и можете отправлять...
@Марья_НН , привет ( положила пристрой . в корзину .пожалуйста всё в один паке +ЧЕБ"ОПТ .СПАСИБО !
Здравствуйте, выкуп 56 еще 6 февраля передан в транзит, а у меня как был статус «включено в счёт», так и не поменялся. Когда уже я получу свой товар?
Добрый день. Маша ,а где пристрой.?Всегда был.
здравствуйте, нужна сумки или пака с ручками с двумя собачками, непрозрачная формата А4
ДД!Посмотрела по наличию к сожалению нет с собачками папок.
поняла спасибо, тогда пусть пристрой основной заказ дождется, спасибо
ДВ добавьте пристрой в заказ. 6403713 спасибо
Здравствуйте. Когда примерно будут раздачи по текущему выкупу? К первым числам мая успеет, если сейчас сделать заказ?
@Марья_НН , Машенька, ДУ, заказала из пристроя, если что, то можно к следующему выкуупу.Там у меня наверное опять пакетик наберется... Спасибочки..
Добрый вечер.Маша, сделала заказ,но мне нужно именно 32м.Если одного вида не будет замени кратно 2.Спасибо.
Д.У. Маша,в заказе видно, что я заказывала весь ряд? Я В Комментариях написала.😊
@Марья_НН , ДД! Скажите, пожалуйста, пупырка на замену круг или сердечко за 163р в замен квадрата тоже нет у поставщика?
@Марья_НН , дд!А у меня Тетрадь 18л. кл. "Морская черепаха" ErichKrauseАртикул: 4657810 штук или 1 будет? Я в корзину 1 положила и в комментарии 10 написала
@Марья_НН , добрый вечер. Можно мне пристрой включить в сегодняшний счет?
Марья, добрый день. Проверьте, пжл, мой заказ. Верно ли заказала? Нужно 10 тетрадей клетка и 10 тетрадей линейка. Клетка из пристроя)
@Марья_НН , Машенька,Добрый день,покидала еще из пристроя,можно в оплату,чтобы получить все вместе,спасибо..
@Марья_НН , здравствуйте. А можно мне будет объединить с другой Вашей закупкой заказ Дом, сад, огород?
Спасибо!
@Марья_НН , добрый день. Мне не надо 7 тетрадей из пристроя, мне надо ровно 9, на класс. Поэтому либо удалите мне то, что заменено, пожалуйста, либо еще 2 тетради дозакажите такие же, либо из пристроя еще 2 по информатике.
@Марья_НН , здравствуйте. Удалите пожалуйста объединённый заказ, всё получила, всё понравилось, спасибо!
@Марья_НН , спасибо! А как мне из корзины удалить?