@Марья_НН большое Вам спасибо! Очень нравится ваша закупка, всегда забираю все из пристроя!!!
@Марья_НОк.
Добрый вечер,заказ получила,отметьте пожалуйста
Добрый день, накидала в корзину из пристроя, можно не ждать нового заказа, если все есть в наличии?
@Марья_НН , Маша, ДУ, посмотри пожалуйста, есть ли что из заказанного из пристроя, объедини пожалуйста с моими заказами, спасибо...
Добрый день Мария, подскажите пожалуйста можно заказать предметные тетради набором. (интересует набор тетрадей с кедамиили на сером фоне.
Маша, добрый день! Всё получила, кроме Канцелярск. набор 4предм. в пакетеАртикул: H-826/Дата заказа: 2020-07-28 09:59:41Отметь, пожалуйста). Набора не было или где-то затерялся?)
Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 16:52:24Маша, добрый день! Всё получила, кроме Канцелярск. набор 4предм. в пакетеАртикул: H-826/Дата заказа: 2020-07-28 09:59:41Отметь, пожалуйста). Набора не было или где-то затерялся?)ДД!Набор у меня остался, пропустила. Вам набор для мальчика нужен? Просто приехал набор розовый может вам денежку за него вернуть.
Цитирую: "Марья_НН" от Сегодня в 20:10:14Цитирую: "kuzma" от Сегодня в 16:52:24Маша, добрый день! Всё получила, кроме Канцелярск. набор 4предм. в пакетеАртикул: H-826/Дата заказа: 2020-07-28 09:59:41Отметь, пожалуйста). Набора не было или где-то затерялся?)ДД!Набор у меня остался, пропустила. Вам набор для мальчика нужен? Просто приехал набор розовый может вам денежку за него вернуть.Для мальчика. Мой подросток с розовым ходить не будет)
ДД. ВЫкуп, который сейчас на сборе придёт до 1 сентября?
ДН, у меня весь товар из пристроя, оплачен уже, можно узнать когда в офис? просто у нас не очень часто ездят и если что пролежит долго, а что-то мне подсказывает, могут к этим выходным забрать. они почему то стали в четверг пятницу забирать.
Доброе утро!Сделала заказ из пристроя посмотрите пож..
Д.Н. Посмотрите дозаказ,я все сразу оплачу.
ДУ. Положите еще из пристроя пожалуйста тетрадки
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда заказ придет в офис, я рассчитывала что к 1 сентября я получу заказ, так как к 1 сентября мне нужны некоторые предметы из заказа, а в офисе мне сказали что теперь следующий привоз у них в четверг, как мне быть, у вас написано доставка 10 дней.
ДД, заказала Обложки для дневников и тетрадей ПВХ. 210*345 - 25 штук, в ряду 50, если ряд не будете закрывать, возьму и остальные, или сколько скажите, чтобы в этот выкуп вошли
Здравствуйте. Я все получила. Спасибо Вам за такую прекрасную закупку. Удалите пожалуйста из доставки[/quoteДД!Спасибо. Сейчас все перенесу в архив.
@Марья_НН ,здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в заказ карандаши простые!
Заказала из при строя.
Цитирую: Юлия210588 от Сегодня в 11:20:10 @Марья_НН ,здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в заказ карандаши простые! ДД!Добавлю.
Здравствуйте. В дозаказ можно?
ДД!К сожалению нет, товар уже отвезли в транспортную.
А у себя придержать до след выкупа можно, так как там только 1 пенал ( не успела в корзину докидать товар)?
Здравствуйте. Подскажите, как заказать книжечки "Познавательные наклейки" (4по 1)/(5по 1)-я не очень поняла, что это.... Просто мне нужно определенные книжечки докупить. Я не могу разобраться.
здравствуйте! заказ получила. отметьте как выданный пожалуйста( тот что в раздаче)
здравствуйте, у вас в каталоге нашла Папка для акрила, темперы и гуаши А3 8л. и есть для черчения, а для гуаши есть? и папку в корзину добавила, есть ещё какие нибуть? вы пока меня в закупку не берите хотелось бы всё вместе заказать.. если есть и пристрой попридержите, заплатить за него могу, но оставьте до след. основного выкупа, спасибо
Хорошо.
папку в корзину добавила, есть ещё какие нибуть? А3