Цитирую: Тю-Тюк от Сегодня в 12:09:22Добрый день. Заказ в разборе уже уйдет в транзитный офис, в связи с последними изменениями? ДД!Да, смотрите я товар повезу после 15:00, могу вас перезаписать в офис Ленинский они будут работать или Автозавод мы сегодня лично туда отвезем товар. Ответ нужен от вас сейчас.
Нет, спасибо. Пусть в транзите лежит. Буду ждать других заказов либо изменений по раздачи.
Д.Д..Накидала из пристроя ,включите в счет,сразу оплачу.
Добрый вечер. А Вы можете убрать мой заказ в архив из раздачи, так как у меня нет кнопки Получено (заказ получила курьером)
Добрый вечер!В пристрое тетради смайлик-они разного цвета?
@Марья_НН , д.д. цветы гвоздика арт. FE004 приходят в собранном виде, таком как на картинке? Или их надо собирать? У меня один раз так было и мне не понравилось.
@Марья_НН , ДВ. Добавила пристрой в корзину.Переведите в оплату - оплачу вмете с заказом.
Добрый день!У вас уже 100% набрано, скажите, как скоро будет выставляться счёт? Нужно получить заказ к первым числам июня. Есть такой шанс?
ДД!Счет уже выставили, Давайте попробую отправить ваш заказ если товар не отвезли в ТК.
Была бы Вам очень благодарна!Спасибо :)
@Марья_НН , здравствуйте, нужен циркуль :smile:
Здравствуйте, оч. Нужен циркуль, если можно в этот выкуп,😟
@Марья_НН , Добрый день. Подскажите пожалуйста размер зеркала Артикул S-2922 ;
@Марья_НН , здравствуйте, добавила в корзину немного из пристроя объедините с основным заказом пожалуйста.
Цитирую: ялена от Сегодня в 09:39:11 @Марья_НН , здравствуйте, добавила в корзину немного из пристроя объедините с основным заказом пожалуйста. ДД!Не нашла основной заказ, в какой закупке?
В разборе товара, в этой же закупке оплата была 2020-05-26 20:59 854 руб.
Тогда удалите пожалуйста.
@Марья_НН ,ДД Маша привет подскажи пожалуйста если я закажу например тетради 48-6445 10 шт то придут все одинаковые? мне надо чтобы все тетради по предметам у класса были одинаковые
@Марья_НН , Д Д точно у всех будет один рисунок?
@Марья_НН ,А ручек вообще нет?
@Марья_НН ,и чего теперь мне с этими тетрадями делать? я же писала мне надо чтобы у всех одинаковые были.... просто ппц
@Марья_НН ,д нет я их сама выкуплю не буду вас оставлять с пристроем пригодятся
@Марья_НН , здравствуйте! Сделала заказ из пристроя, выставьте счёт пожалуйста! [/quoteДд!Завтра выставлю счёт. Сейчас не дома.
Цитирую: Юлия210588 от 11 Июль, 2020, 17:28:07 pmЗавтра выставлю счёт. Сейчас не дома.
@Марья_НН , добрый вечер! Добавила в заказ краски, как-то проворонила их. Вы мне их включите тоже, пожалуйста, в счёт или добавьте наценкой
ДВ!Сейчас добавлю к заказу.
@Марья_НН , здравствуйте! У меня заказ весь из пристроя, чтобы не ждать. Заказала ручку дешёвую 4 штуки последние, чтобы у вас они не болтались, а вы мне выставили ждём счёт и в наличии сейчас всего одна (ведать кто-то вперёд успел заказать) . Если можно одну из пристроя включить в счёт, остальные убрать. Если нет, так нет.