@Марья_НН , ДВ!я еще из пристроя добавила :Стесняюсь: - могу все сразу оплатить))
@Марья_НН , ДВ!у меня еще из пристроя в корзинке добавилось :Извиняюсь: - если можно, все в один мешочек бы.к оплате готова)
ДД! Почему не все зафиксировано?
Добрый вечер. В прошлый выкуп заказывала расписание уроков 25 штук. Был отказ, а в каталоге оно есть и сейчас. Как проверить наличие? Стоит ли еще раз заказать?
@Марья_НН ,Д.Д.!по поводу дневников кож.зам,не спросите у поставщика-ждать,или нет?
Здравствуйте. Фоторамка 1302W-355 25х25 в желтом цвете как на фото?
Д.д. Если есть, возьму эти. Уточните пожалуйста.
@Марья_НН ,дд,положила в корзину пристрой,можете посмотреть в наличии или уже нет?Если нет,то из каталога закажу
@Марья_НН ,конечно
Цитирую: ov7878 от Сегодня в 15:24:08 @Марья_НН ,конечноОк. Перевожу в оплату.
Оплатила
ДВ, у меня тоже много из пристроя, посмотрите, пожалуйста, если нет, то перезакажу
@Марья_НН ,доброе утро.а что стержней этого размера вообще нету?или есть какието замены?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 09:04:13 @Марья_НН ,доброе утро.а что стержней этого размера вообще нету?или есть какието замены?ДУ!Только вот такие есть с ушками: Стержень с ушками длина 10,7 см. Такая же цена. https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/103544188/
@Марья_НН , нет это маленькие.тогда давайте то что осталось в заказе
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 09:25:32 @Марья_НН , нет это маленькие.тогда давайте то что осталось в заказеСмотрите, могу убрать у вас товар из пристроя.
нет не надо его я заберу
@Марья_НН , добрый вечер! Положила в корзину ещё одну позицию из пристроя. Зафиксируйте её, пожалуйста, чтобы можно было всё вместе оплатить. ;)
ДУ!Хорошо.
ДУ. ПереведиДУ!Хорошо.
@Марья_НН , добрый день. А пристрой успеем до 1 сентября получить?
9 руб.Цветная бумага двухсторонняя 16л. 8цв "Львёнок"Эта бумага односторонняя, и на фото, если присмотреться, видна надпись. Исправьте в каталоге, чтобы не вводить в заблуждение. Получила сегодня свой заказ - не доложили 2 шариковые ручки :(
Написала в личку. Извините, ошиблась, ручки не 2, а 4 должно было быть.
@Марья_НН ,ДД. у меня тетради в отказе,я другие из пристроя положила, можно объединить их с заказом?
@Марья_НН , добрый вечер! Добавила из пристроя 2 позиции, положите их к оплаченному заказу, пожалуйста.
Цитирую: NataStiprais от 23 Август, 2019, 15:17:14 pm @Марья_НН , добрый день. А пристрой успеем до 1 сентября получить?ДД!ждала сегодня всех с оплатой до 11 часов, чтобы успеть отвезти сегодня в транзит. Все кто оплатил,тех сегодня отвезла. Теперь в транзит поедем не раньше 27.08 или 28.08
Добрый вечер. Я так понимаю планы поменялись? На этой неделе ждать пристроя?
Добрый вечер, хочу поблагодарить Вас за работу и подарочек. Не первый раз участвуют в Ваших закупках. Всегда все быстро и чётко. Ещё раз спасибо. :Спасибо: