@Марья_НН , Дв. Тоже набрала из пристроя. Добавьте, пожалуйста, к основному заказу.
ДВ!у вас в пристрое есть резинки артикул IV782 10 шт их, какие расцветки в наличии?
Добрый вечер, а то, что в разборе, когда планируете сдать?
Может офис еще не оприходавал, статус у организатора
По разному забирают, будем ждать. Вам спасибо за оперативность, с наступающим вас новым годом!
Марья_НН, здравствуйте. А заказанный мною набор есть у поставщика или может не оказаться?
ДД!Есть в наличии. Могу завтра у поставщика зарезервировать данный товар. Если вы точно будете его покупать.
ДВ! А стоп 15 будет? Если да, то зарезервируйте пожалуйста.
@Марья_НН , поскажите, это папка А4 или меньше ?15 руб.Папка на кнопке "Клетка" 18мкр. цвета в ассортименте
Добрый день, скажите блокноты для мальчиков (арт: Б48-1687 ) именно с танком!!!!!!!!! будет в количестве 100 штук в наличии??????
Марья_НН, доброе утро! Объясните пожалуйста почему так много за транспортные? Написано что расчетная стоимость доставки 10 рублей и может отличаться, но не на столько же :Не знаю:
Понятно, спасибо за разъяснение. Просто не ожидала такого. В следующий раз буду иметь ввиду.
@Марья_НН , здравствуйте. Заказала книжечки "веселые уроки" 7 шт. (1 комплект из 3-х). Вы будете их выкупать?Развивающие уроки у Вас какие в пристрое остались?
Здравствуйте. Положила одну ручку в корзину, а в комментарии указала, что мне нужно всю партию ( 50шт)
@Марья_НН , добрый вечер. Подскажите какая информация является приоритетной: описание или картинка?7 руб.Карандаш чернографитный деревянный,трёхгранный,заточенный с ластиком, корпус цветной перламутровыйЯ заказывала карандаши деревянные, а пришли как на фото гибкие пластиковые круглые, которые мне не очень нужны.
ДД! Подскажите пожалуйста, например нужно 10 ручек из пристроя, заказывать каждую или все вместе.
ДД! Маша, мне из пристроя добавьте, пожалуйста, к основному заказу. Спасибо
@Марья_НН , добрый день. Заказала такие пакетики 1 шт, но хочу выкупить весь ряд 100 шт. В комментарии указала. Посмотрите, пожалуйста. Заказ из пристроя отправьте раньше, пожалуйста.
Цитирую: alanyutka от Сегодня в 10:19:38 @Марья_НН , добрый день. Заказала такие пакетики 1 шт, но хочу выкупить весь ряд 100 шт. В комментарии указала. Посмотрите, пожалуйста. Заказ из пристроя отправьте раньше, пожалуйста.ДД!Вам пристрой отдельно отправить от пакетиков? Могу сейчас перевести в оплату и скорей всего завтра товар отвезем в транзит.
Да, переведите, оплачу. Спасибо
@Марья_НН , оплатила
ДД. Если будет в наличии Папка для акварели (плотность 200) любое кол-во листов. Я взяла бы еще 2-3 штуки. Доплачу в офисе. Спасибо
@Марья_НН , ДД! Маша, есть ли в наличии в пристрое ручки в виде цветочка? И можно ли еще добавить из пристроя в заказ в Разборе?
Добрый день! Положила в корзину из пристроя, добавьте пожалуйста к заказу.
@Марья_НН , ДД! Заказала из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, все ли достанется? Или еще дозакажу, чтобы на 300 руб был заказ.:904m
ДД! У меня при раздаче не оказалось тетрадей в наличии и получился долг за вами 5руб, положите мне какую-нибудь ручку из пристроя лучше на масляной основе.