Добрый день. Подскажите пжт, что означает статус заменено?
ДД. Если я сегодня сделаю заказ, успею в этот выкуп?
ДД, подскажите пожалуйста почему весь заказ не входит в оплату?? (некоторые позиции вроде даже не рядами, очень надеемся на Альбом для рисования 40л. Проф-пресс "Вечерняя набережная-2")Артикул: 40-2333
Мария, а можно я из пристроя добавлю два альбома для рисования, можно их в оплату включить в мой существующий счет на оплату?
Альбом для рисования 40л. Проф-пресс "Синее авто на площади-2" (2 шт). Спасибо Вам большое, большое!!!! :901Артикул: 40-2330/ ( я в корзинку положила на всякий случай, если нужно убрать - удалю из корзинки)
Дв не смогла сегодня закинуть денег на карту, поеду только завтра в город и сразу оплачу. :Роза: :Ромашки:
Добрый день!я заказала у вас резинки для волос и смотрю в пристрое еще у вас есть.если будут другие расцветки, то можно будет еще пар взять?резинки IV782, IV 783 и IV 784 интересуют.
красные, голубые, сиреневые и темно-розовые.а лучше нельзя ли фото как-то получить какие будут в пристрое чтоб выбрать?можно по вайберу
Дд! А когда пристрой будет отправлен? Спасибо
и еще раскраска набор "пропись" арт. 13288 у вас в пристрое есть, там какие у вас в наличии прописи???
птшем буквы, пишем цифры, печатные буквы, готовим руку к письму- эти положите в заказ еще)
@Марья_НН , добрый день, беру из пристроя. Выставите счет пожалуйста.
@Марья_НН , спасибо! Заказ оплатила
Мария, здравствуйте. Я заказала ручки. В корзину положила одну ручку, а в комментарии указала, что мне нужно 30 шт.Спасибо
Сделала заказ на наклейки, в корзину положила по 1 штуке. Выкуплю весь ряд. Можно не буду вставать во весь ряд в каждой наклейке? А то корзина бесконечная получится
А абак только по 10 штук выкупается? Да?
ДД! вы уже отправили заказ? может успею в дозаказ?
ДД!Отправила. Успеете в дозаказ. Могу до 9 часов еще отправить.
здорово!!! я пинцет кинула еще в корзину. если не будет в наличии, то любой какой есть. :Роза:
@Марья_НН , а у меня вееры гласных и согласных не зафиксированы... Их нет?
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 09:10:22 @Марья_НН , а у меня вееры гласных и согласных не зафиксированы... Их нет?Есть сейчас посмотрю может выкуплю в пристрой.
Они что, рядами?
Добрый день.У меня ни одна разукрашена не зафиксирована:их вообще нет или конкретно этих? Мне в садик надо мальчику 6 и 3 лет.
ДД! У меня наклейки перешли в оплату. Я просила каждой наклейки по 20 шт. А перешло меньше, уже нельзя добавить каких-нибудь еще?
и еще вам разгрузила пристрой маленько... Если можно то мне его объедините с основным заказом
ДД!В наличие их осталось меньше чем вы просили, поэтому поменяла согласно выставленному счету от поставщика. У меня есть в наличие наклейки, если вам они подойдут то добавлю вам сумму в наценку.арт. 4-20-0029 -5штарт. 4-21-0043-3шт.по 5 руб. всего на 40 руб.[/quoteДобавьте]