Спасибо. А стирает она чернила которые только в этой ручке или там просто обычный ластик?
@Марья_НН , д.д в дозаказ возьмёте?
ДД.а ещё добавить в дозаказ можно?
:Стесняюсь: Добрый вечер, а можно попросить добавить ещё к заказу кисточку номер 5 из пристроя, останусь должна вам 2 руб, доплачу в офисе? ДВ!Конечно можно, сейчас подпишу в комментариях для себя.
Здравствуйте нужно 40 тетрадей,как их добавить в корзину,если они рядами?а то 40 раз добавлять как то не очень
Добрый день! Заказала из пристроя, можно объединить с закупкой "дом, кухня, сад и огород"?
Цитирую: MarisheЧka от Сегодня в 08:57:33Добрый день! Заказала из пристроя, можно объединить с закупкой "дом, кухня, сад и огород"?ДД!Сейчас посмотрела, практически весь пристрой в пути. Могу отложить ваш заказ но доставка в транзит будет в след. субботу скорей всего.
Тогда отложите пожалуйста и всё вместе отправите.
@Марья_НН , ДУ, посмотрите пожалуйста, заказала еще из пристроя.Если еще возможно, положите пожалуйста к моему заказу, который в разборе, оплатить смогу сразу или в офисе, как Вам удобнее, спасибо! :904m
здравствуйте а дозаказать можно?
@Марья_НН , ДВ, пристрой оплатила, спасибо! :904m
Добрый вечер, подскажите, а нет ли у вас папки-конверта 24*21, 22*12
ДД! Можно вместо не пришедшего альбома положить другой по такой же цене, у Вас в пристрое вроде есть альбом за 27руб?
ДД! Подскажите куда исчезли тетради предметные рядами, вчера были, сегодня я их не вижу. Они появятся?[/quoteДд !Появятся, каталог криво обновился.Загрузила сь часть товара. Завтра надеюсь все будет в каталоге.
Добрый день. В полученном заказе не хватает двух тетрадей 48 листов.
@Марья_НН , добрый день. Заказала из пристоя, если все досталось, переведите пожалуйста в оплату (уезжаю) И можно ли мой заказ полежит у Вас до августа?
ДД! Переведите меня тоже из пристроя в оплату, что есть, Уезжаю 07.07, успею получит . Спасибо!
А можно заказать например цветную бумагу и на вставать 10 раз в ряд, а просто в комментарии подписать 10 штук?
Да, пожалуйста объедините.
д день, из пристроя заказала, там еще коментарии оставила.
В дозаказ возьмете? Часть из пристроя. :Спасибо:
@Марья_НН , доброе утро. Я так поняла что в счет включено только то, что есть в наличии, а остальное когда зафиксируете? Примерно?
У меня точилка не сменила статус. Пропустили? Или я рано волнуюсь? :(
:Ромашки: @Марья_НН, спасибо за вашу закупку, за возможность делать поделки своими руками :Ромашки:[/list]