@Марья_НН , переведите пристрой в оплату пожалуйста.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,и фотоальбомы детские 2 вида, для мальчика и для девочки. Мне нужен для девочки. Поставщик это учитывает или нет?
ДД!Учитывает, только подпишите мне в комментариях к заказу, что вам нужен для девочки.
Добрый день. Вы завтра когда будете отправлять товар, а то у нас забирают в 11.
(family)Да, что-то я немного не рассчитала назаказывала цветов к Пасхе и пролетела (на форуме прочитала,что успеем получить вот и рискнула.Забылась,что это для городских офисов.) :homa.
@Марья_НН , добрый день!Мне надо по 40 штук грамоты и благодарности.Посмотрите мой заказ, пожалуйста, или добавьте их пачкой или наценкой цену поправите, а то мне 80 раз нажимать времени нет :Апстену:И в дозаказ успеваю? Когда раздача по плану будет?Заранее спасибо.
Цитирую: МарЕга от Сегодня в 10:35:43 @Марья_НН , добрый день!Мне надо по 40 штук грамоты и благодарности.Посмотрите мой заказ, пожалуйста, или добавьте их пачкой или наценкой цену поправите, а то мне 80 раз нажимать времени нет И в дозаказ успеваю? Когда раздача по плану будет?Заранее спасибо.ДД!Хорошо. В надбавку добавлю разницу. Конечно успеваете. Наверно сегодня вечером буду отправлять заказ. Чтобы в эту субботу товар отвезти в транзит.
Добрый день! Получила заказ. Все, как всегда, на высшем уровне! Быстро, качественно, четко! Организатору огромное спасибо!:Супер::Спасибо:
:901ДД. Можно одинаковые разукрашки для мальчиков,в трёх экземплярах и всех видов, так же по наклейкам с внедорожниками возьму одинаковые. Спасибо. Пристрою детям " в надёжные ручки"
Здравствуйте. Я хочу заказать 80 шт ластиков-фигурки, а они успеют прийти к 22 мая. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, как называется такая насадка на ручку или карандаш,чтобы ребенок правильно ее держал тремя пальцами?Есть ли она в каталоге?
@Марья_НН , доброе утро.Заказ, положила в корзину закладку с комментарием что надо, так как в каталоге нет, а на сайте есть.Подредактируете потом стоимость.Очень нужны грамоты, спасибо.
ДВ!Подскажите, если сейчас сделать заказ - он успеет прийти до 25 мая?
подскажите пожалуйста Книжка "Тесты" (8в*2шт) 20910,20927,20941,20934,20958,20972,20965,20989Тесты/, для какого возраста у Вас есть?
ДД. Спасибо за оперативность все получила. Отдельное спасибо за подарок.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, там 6 разных книжек в 3 экз ? Можно ли заказать 6 разных, или надо ряд ждать когда закроется?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/85205093/
Ой, а куда весь блок бижутерия из каталога пропал? :homa
ДУ! 19 мая заказ будет отправлен в транзитный офис, подскажите пожалуйста?
Дд! Хочу заказать весь ряд этой ручки3 руб.Ручка шариковая Классика синяя жёлтый корпусне получается, помогите пож-ста)
Цитирую: "Марья_НН"ДД!Можете указать в комментария к заказу 30 шт или всю упаковку. Я пойму при переводе в оплату добавлю разницу в наценку
Добрый день! Весь заказ из пристроя, можно ли его объеденить с закупкой "дом, кухня, сад и огород", которая сейчас в раздаче?
Цитирую: MarisheЧka от 23 Май, 2018, 15:47:34 pm Добрый день! Весь заказ из пристроя, можно ли его объеденить с закупкой "дом, кухня, сад и огород", которая сейчас в раздаче?ДД!Объединю в 1 пакет. Дом уже собрала, сейчас найду ваш заказ и положу туда КАРАВАН.
:Извиняюсь: Добрый вечер, подскажите, средство для удаления написанного шариковой ручкой как правильно называется? Вроде когда-то видела у вас в пристроен или что-то не так поняла?
Нет, не замазывать корректирующей жидкостью, а удалть, стереть написанное?