@Марья_НН , дв!А они реально из бусинок? Никак понять не могу!8 руб.н.г. Мишура новогодняя 2м бусинка серебро
@Марья_НН , ДВ! У меня в заказе не оказалось позиции61 руб.Папка для акварели А4 20л "Самому маленькому художнику"
Добрый день. А когда ежедневники датированные появятся?
ДУ!Осталась данная папка у меня, напишите мне пожалуйста будут у вас еще заказы в моих закупках (если будут то я вам положу данную папку) если нет пришлите мне в личку реквизиты верну вам денежку.
ДД! Я в Караване сделаю в след. стоп заказ, в комменте про папку подпишу, спасибо.
Добрый день! Я оставила заказ включающий пристрой и не только. Прошу отправить всё вместе, одним пакетом. Спасибо!
@Марья_НН ,ДВ!Получила сегодня заказ,не хватает трафарета Домашние животные ТР-01/ :Не знаю:
Цитирую: лана22 от Сегодня в 17:22:09 @Марья_НН ,ДВ!Получила сегодня заказ,не хватает трафарета Домашние животные ТР-01/ ДВ!Скину вам 16 руб на сотовый.
ОК!Спасибо)
Цитирую: лана22 от Сегодня в 17:44:12ОК!Спасибо)Скинула 16 руб в 17:45
Всё,пришли!Спасибо) :Ромашки:
Добрый вечер. Я в основной заказ ещё свечи бенгальские добавила из пристроя. Посмотрите.
ДД. Вчера сделала заказ. Почему-то частично ушло в оплату, а часть осталась висеть в заказе? Мне бы хотелось получить все сразу.
Добрый вечер, подскажите вот это цена за 6 шт или за 1 шт? 51 руб.н.г. подвеска "Колокольчик" 6шт. в пвх разноцветные
Мария, подскажите, а следующий стоп когда?
@Марья_НН , у меня в заказе несколько позиций включено в счет,несколько ждем счет и 2 позиции новый заказ.объясните мне пожалуйста,а то я первый раз в вашей закупке :907mпросто заказ весь из мелочи и разбивать его на несколько частей не хотелось бы
@Марья_НН ,удалила,то что было со статусом новый заказ и заказала еще из пристроя,включите в счет ,пожалуйста
добрый вечер! нужны папки на молнии формата А4. какие есть?цвет не принципиален
Дд. Сегодня получила в офисе два заказа по каравану один с куклами, дом" сад с антипригарным ковриком. А второй части заказа с детскими играми нет. У вас в комментариях стоит, что вы отправили. Так где же он?
Подскажите, пжст., рамочки вешаются на стену? Или только стоят?И придет ли заказ до 22 ноября?Спасибо.ДД!Данные рамки вешаются на стену. До 22.11 товар будет уже в транзитном офисе.
И еще вопрос: батарейки по одной штуке продаются? Если написано фасовка 2 или 4 штуки, цена за штуку?
Добрый вечер. Заказ получила, все хорошо, все понравилось. Но вот бенгальские свечи (3 упаковки) Вы мне не положили.
@Марья_НН , дд!Скажите, недавно видела у вас в каталоге пиротехнику вроде. Сейчас не знаю как найти. Подскажите?
Ну вот. Как так? А я салют заказала. Теперь у меня одна мелочевка в заказе останется. :Не знаю:
Марья_НН , Добрый день! Подскажите пожалуйста, я в свой заказ еще добавила позиции, уже поздно? Я конечно сама виновата, протянула резину.
Хорошо, давайте так. :Спасибо:
Здравствуйте. Почему не включили в счет пакеты?