Спасибо,вроде бы всё есть))Оперативно)) :Ромашки:
Цитирую: лана22 от Сегодня в 10:06:24Спасибо,вроде бы всё есть))Оперативно)) Вам спасибо! В оплату буду переводить после даты СТОП, можете выбрать товар не из пристроя, все заказы объединяю с пристроим, отдельно отправляю в офис только по желанию участника.
А можете подсказать?Стакан канцелярский Зубс930/ в пристрое из стекла или пластика?
Цитирую: лана22 от Сегодня в 11:45:28А можете подсказать?Стакан канцелярский Зубс930/ в пристрое из стекла или пластика?ДД!Пластик сборный - дно, верх от стакана и основание все отдельно идет в пакете.
рисунок на них,как на картинке?одинаковый или разные?
И такой рисунок есть и другие мультяшке.
а другие какие?не очень страшные?На фото какой то мрачноватый рисунок...)
Какие будут в наличие канцелярские стаканы смогу написать в понедельник и сделать фото.
@Марья_НН , заказывала из пристроя маркер "Пиши-стирай".Сегодня получила, а он совсем не пишет....
@Марья_НН , но это же брак. Да?В условиях прописано - замена брака.Как с этим быть?
@Марья_НН ,заказ из пристроя
@Марья_НН ,почему пристрой не переводите в оплату.я хотел бы его получить по быстрее
Цитирую: "Марья_НН" от 13 Октябрь, 2017, 17:09:43 pm Какие будут в наличие канцелярские стаканы смогу написать в понедельник и сделать фото.Спасибо огромное.Это было бы замечательно,если Вас не затруднит!
ДВ!Про стаканчики не забыли? :Извиняюсь:
@Марья_НН , дд!А у вас пристрой обновился, это уже в наличии или ждете только товар? А то я б еще чего-нибудь бы присмотрела) Или мой заказ уже отвезли?И нет ли у вас красной гелевой ручки в пристрое?
@Марья_НН ,ДВ!Сделала ещё заказ из пристроя)Стаканчиков не нашла в каталоге...наверно,забрали уже(((
Цитирую: странная от 17 Октябрь, 2017, 19:13:42 pm @Марья_НН , дд!А у вас пристрой обновился, это уже в наличии или ждете только товар? А то я б еще чего-нибудь бы присмотрела) Или мой заказ уже отвезли?И нет ли у вас красной гелевой ручки в пристрое?В начало каталога добавила в наличие есть 3 ручки красных. Да, пристрой который добавлен сегодня будет только в конце недели. Ваш заказ буду отправлять завтра или в четверг в транзит. Добавлю вам в наценку товар, оплатите в офисе при получении.
Положила еще 1 ручку в корзину. Хорошо, буду ждать заказ тогда)
Добрый вечер, скажите пожалуйста почему 2 раз заказы не входят в оплату, статус новый. 1 и 2 раз заказывала др стопа и те же самые позиции 2 раза не вошли в оплату
@Марья_НН , д.в а мой заказ из пристроя когда попадёт в транзит?а то наши завтра забирать будут
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 19:40:42 @Марья_НН , д.в а мой заказ из пристроя когда попадёт в транзит?а то наши завтра забирать будутДВ!Завтра и повезем товар в транзит.
@Марья_НН , и наверное как и всегда к вечеру.наши наверное не успеют забрать.
Здравствуйте. Можно мне ещё добавить из пристроя пакеты подарочные Маскарад (193867) - 6шт и добавить в выставленную оплату? Платить буду сегодня вечером после 19 ч. Спасибо
Добрый день!Подскажите у меня высвечивается ЖДЕМ СЧЕТ только на два ластика, если больше ничего нет удалите их. Я тогда не буду не чего заказывать.
ДВ! Скажите пожалуйста, а нельзя ли будет объединить заказ оплаченный сегодня с заказом из закупки "Детская одежда" по которому завтра будет "стоп"?
на колготки белые 3-4 согласна,поменяйте.и переведите в оплату тогда чтоб обьединить)
Марья_НН, Добрый день! а возможно ли получить какой-либо чек или накладную на заказ.. мне для отчетности в садик нужно бы) Спасибо)
ДД,а бантики,резинки поштучно можно заказать?
@Марья_НН , добрый день. В заказе помимо ластиков, о которых написано в комментарии не оказалась ещё кисти худ.белка N5(2шт)(((((( p.s. спасибо за улыбашек)
ДД,заказала так, чтобы пришли по 2 одинаковых?
ДД! Спасибо большое за подарок. К сожалению ручка или ручки протекли. Придется наверное все выбрасывать. Покупала в подарок. Увы...