Цитирую: странная от Сегодня в 14:27:55немножко не поняла, за эту цену 2 шт идет?Нет цена указана за 1шт.
просто я так поняла, что в наличии 2 шт всего, а вы говорите, что любую выбрать можно) поэтому и запуталась) Я кинула 1 шт в корзину, ее можно тоже в оплату, тоже оплачу. спасибо.[/quotХОРОШО.
Спасибо за объединение. И за ваши резиночки. Огромная коробка уже, дочка сама выбирает какие в сад одеть)
ДД! У Вас перекидных настольных календарей на 2018 год нет?
ДД,у вас были фоторамки стеклянные,они появятся или нет?
На днях выбирала краски, карандаши, пластилин. Сегодня перехожу по ссылки - написано данного товара нет в наличии. И в самой закупке тоже ничего не найти. У Вас просто каталог обновился и теперь ничего этого нет?
Здравствуйте. Получила заказ, мне все понравилось. Единственно вы забыли положить фиолетовую мишуру и 10 шт стержней (МС-51). Спасибо
Получила. Спасибо
ДВ. Заказала ручки Ручка шариковая автоматическая пиши-стирай толщина письма 0,8мм на картинке нескольких цветов. Мне нужны для работы только синие, можно 1 шт красную. Есть такая возможность? Т.к. на работе черными, зелеными и красными писать нельзя.
@Марья_НН , добрый вечер. Заказала 2 фотоальбома одного артикула (представлены варианты для мальчика и девочки). Написала комент, что нужны разные. Поставщик это как- то учитывает? Или лучше не рисковать и взять разные артикулы?
Здравствуйте. Заказывала из Пристроя Точилка двойная с зеркалом 48шт. в боксе TY-804/ пришла пустая коробочка с зеркалом, БЕЗ точилки!
Цитирую: talitsina1990 от Сегодня в 08:20:00Здравствуйте. Заказывала из Пристроя Точилка двойная с зеркалом 48шт. в боксе TY-804/ пришла пустая коробочка с зеркалом, БЕЗ точилки! ДУ!Киньте в корзину данную точилку. Посмотрю может вылетела внутренняя часть или положу новую точилку.
Цитирую: "Марья_НН" от Сегодня в 08:51:33Цитирую: talitsina1990 от Сегодня в 08:20:00Здравствуйте. Заказывала из Пристроя Точилка двойная с зеркалом 48шт. в боксе TY-804/ пришла пустая коробочка с зеркалом, БЕЗ точилки! ДУ!Киньте в корзину данную точилку. Посмотрю может вылетела внутренняя часть или положу новую точилку.
Пометьте себе, пожалуйста, эту точилку, я участвую в Ваших закупках регулярно, потом положите в какой-нибудь заказ.
Цитирую: dukhtina от 27 Сентябрь, 2017, 23:43:36 pm Помню, раньше покупала такие с надписью "Выпускник детского сада 2015".. Они как значок - сами пластиковые, а сверху металлические с нанесением рисунка.Нам в садик надо.)Вот такие, только рисунок и надпись другие:ДУ!Хорошо, уточню у менеджера, отпишусь вам.
Не предвидится?
ДД,подскажите пожалуйста бантики Код 225204 цена за 2шт,или за 1?
Доброе утро. Я заказала блокноты 15 шт из основного заказа. Успею в этот заказ? А то я вчера хотела заказать, а вы уже выставили счёт, не успела. Поставщик принимает дозаказы? Извините за беспокойство. Спасибо.
26 руб.Сумка картонная 18*21 города на белом 4видаподскажите какого вида у вас пакеты из пристроя?
ДД! Остались Ворота Парижа 3шт и 1 сумка Биг-Бен.
Отлично, беру, + еще заказ из пристроя, можете включить в счет?
Ещё раз здравствуйте. Включите, пожалуйста, пристрой в раздачу текущего сбора, оплачу вместе с заказом. Не хочу платить два раза ( платит муж). Спасибо за понимание.
Д.В кинула в корДВ!Хорошо. Сейчас переведу.
ДД) Вы можете подсказать по размерам грамот? они большие, стандартные, примерно А4?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/48374240/http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/47137368/http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/47137389/
ДВ! Спасибо за очередной доставленный заказ. Огромное спасибо за подарок (пазлы), все очень понравилось, жду следующего заказа. В корзине болтается конструктор, которого нет в наличие. Появится шептине.👍😊
@Марья_НН , ДН прости за задержку пристройога не оплатила, карточка заблокировалась, завтра до обеда оплачу
@Марья_НН , Доброе утро!Сделала заказ из пристроя!Посмотрите,всё ли есть в наличии?!Спасибо)
Цитирую: лана22 от Сегодня в 09:51:59 @Марья_НН , Доброе утро!Сделала заказ из пристроя!Посмотрите,всё ли есть в наличии?!Спасибо) Доброе утро!Статус у заказов поменяла по наличию. Проверяйте.