Ой. Опаздала. Можно упаковку ручек пиши-стирай ""Стиль" заказать упаковку на коллектив. Целый день ищу в каталоге. код 228846 ; Артикул QCX-980 ; Фасовка 144-1728 ; Мин. партия 12 ; Тип скидки 1 ;
@Марья_НН , дд! Чего-нибудь из пристроя если выберу, то потом объедините с детской одеждой?
ДУ, Мария,а можно будет объеденить заказ из этой закупки с кардиганом из Ликертона? Оплата с разницей 3дня.
Здравствуйте. Если я сегодня вечером закажу из пристрой, в эту закупку войдёт? Спасибо
ДД. А можете пристрой положить в закупку Дом, сад и огород? Там заказ уже оплачен
Цитирую: ira1972 от Сегодня в 10:09:50ДУ, Мария,а можно будет объеденить заказ из этой закупки с кардиганом из Ликертона? Оплата с разницей 3дня.ДУ!Конечно можно. Только Ликетон будет завтра (хотела отвезти в субботу в транзит), а КАРАВАН в среду. Есдл вы подождете то все объединю.
Ой,не думала,что так быстро)) Тогда не надо объединять, хочу быстрее кардиган.
Добрый день. Я заказала из пристроя. Переведите в оплату. Спасибо
@Марья_НН , дд! Простите, пожалуйста. Я вчера не досмотрела каталог по пристрою. Ребенок дернул. Сегодня еще добавлю. Можно мне объединить в одну оплату?И по тетрадочка подскажите. нужна общая на пружинке. Как-то у вас уже брала. Нет такой в наличии или я просмотрела просто?
@Марья_НН , скажите, а если я не из пристороя еще что-нибудь закажу, а под этот стоп, то все равно успею с детской одеждой?
Подскажите, а здесь сколько шт за эту цену?49 руб.Заколка-краб
@Марья_НН , еще вопрос. зеркало увеличивающее в сумочку, т.е маленькое, это которое будет с таким эффектом? как-то можно узнать? Мне нужно увеличение по максимому.
здравствуйте, интересуют резинки для волос, как заказывать? нужны по паре одинаковые... и ещё вопрос цвет какой? мне только красные и все оттенки и фиолетовые, какие заказывать?
Заказывайте, все попарно кладу в заказ. Подпишите мне в комментариях к заказу что нужны только красные и фиолетовые. (если на фото по резинкам изображены все 3 резинки разных цветов, то значит в этом артикуле есть разные расцветки. (белые, красные, голубые, фиолетовые, розовые, темно розовые).
спасибо, заказала по 2, извените за глупый вопрос... но у меня будет 2 пары(4 шт.), если да то разные цвета положите..
@Марья_НН ,дд! Мне не оплачивать 15 р, которые мигают сейчас у меня к оплате. Я еще заказала из пристроя. Или оплатить их?
Доброе утро!Посмотрела ваш заказ вы положили по 2шт. (1 пара). цена указана за 1 резинку.
@Марья_НН ,дд!Скажите, а то, что из пристроя когда переведете в оплату?
Цитирую: странная от 24 Сентябрь, 2017, 19:48:35 pm @Марья_НН ,дд!Скажите, а то, что из пристроя когда переведете в оплату?Переведу в оплату вместе с основным заказом, после даты СТОП. Если нужно раньше, то напишите мне.
просто боюсь, что потом из пристроя то мне ничего не достанется) или вы отложите?)
@Марья_НН , Календарь карманный 2018г.(набор) а сколько штук в наборе?
@Марья_НН , а медалек к выпускным у поставщика не предвидится?)Может привезёт нам откуда-нибудь.)))
@Марья_НН , здравствуйте. Сегодня прошлый заказ будет в транзите?
Цитирую: dukhtina от 26 Сентябрь, 2017, 15:21:13 pm @Марья_НН , а медалек к выпускным у поставщика не предвидится?)Может привезёт нам откуда-нибудь.)))А к каким выпускным в школе или в садике?
Помню, раньше покупала такие с надписью "Выпускник детского сада 2015".. Они как значок - сами пластиковые, а сверху металлические с нанесением рисунка.Нам в садик надо.)Вот такие, только рисунок и надпись другие:
дд подскажите я просила обьединить заказ, про меня не забыли?
@Марья_НН , а скажите, пожалуйста, у меня в заказе некоторые товары остались со статусом "новый заказ", почему так? их не будет?
@Марья_НН , дд!какие есть?32 руб.Наклейки. (5в. х 2шт.) Азбука... 21306, 21344, 21337, 21320, 21313.
@Марья_НН , большая просьба уточнить по доставке, очень нужно сориентироваться.
Цитирую: странная от 28 Сентябрь, 2017, 21:09:53 pm @Марья_НН , дд!какие есть?32 руб.Наклейки. (5в. х 2шт.) Азбука... 21306, 21344, 21337, 21320, 21313.КАКИЕ напишите те и положу 2 шт.
немножко не поняла, за эту цену 2 шт идет?