Добрый день ! Посмотрите пожалуйста мою корзину - я заказывала товар из пристроя, а на некоторых позициях стоит статус "ждем счет"
@Марья_НН , дд! Подскажите пожалуйста-Дзержинск не успеет в субботу получить заказ?
ДД!К сожалению нет, товар повезем завтра в транзит.
ДД, сделала заказик...посмотрит е по наличию пож-та... :904m
ДУ, положила в корзину еще кисточку)))...(чтобы минималка была)... :Ромашки:
Марья_НН, добрый день! Переведите, пожалуйста, мой заказ в оплату, там все из пристроя. :904m
Хорошо, спасибо! :902
ДВ! Отправьте, пожалуйста, заказ в оплату - у меня все из пристроя)
ДВ!Ок. Сейчас проверю по наличию и отправлю.
Здравствуйте, а можете убрать у меня из оплаты фоторамки? Нечаянно там оказалась
Ну ладно, себе оставлю, все равно понравилась))
Спасибо большое, а подскажите ещё пожалуйста, сколько ждать ?
Добрый день, спрошу на всякий случай :Смеюсь: подскажите фоторамки идут со стеклом? в частности, интересуют 30х40И еще по фотоальбомам, если представлен в двух цветах, поставщик учтет пожелания?
@Марья_НН , Здравствуйте! Сделала заказ из пристроя, оплатить смогу только 15 числа :904m
ДД!Хорошо. Вы подпишите мне в комментариях к заказу, что оплатите 15.09. Я подожду вас.
Большое спасибо!)
Добрый вечер! Сделала заказ Мягкая игрушка Маша (м/ф Маша и Медведь) "Мульти-пульти" озвуч . 29см. СТ160975Артикул: V85833-30AПодскажите пожалуйста из какого материала игрушка, мягкая? Лицо резиновое? Платье снимается или пришитое? Просто беру в подарок... хотелось бы чтобы понравилось... :Не знаю:
ДУ!Вот информация:
@Марья_НН , дв! Спасибо вам огромное за вашу работу, чуткость и внимательность к участникам закупок! И отдельная благодарность за подарочек, очень приятно! Все канцтовары отличного качества , очень довольна! Столько всего разобрали и разложили для нас, четко и быстро, спасибо вам огромное, удачи и процветания! :Ромашки: будем приходить еще! ;)
Добрый день, Мария! Сделала еще заказ, но он объединился с тем, что было заказано на замену вчера (уже оплаченным). Сможете их разделить? Извиняюсь, что такую путанницу создала, но так много всего хочется из вашей закупки)))
Конечно все сделаю, я учту 63 руб в наценке. (-63 руб). Только тот заказ который у вас в разборе уже в транзитном офисе, объединить уже не смогу.
Спасибо, Мария! Тогда еще чего-нибудь понакидаю в корзину. :ага:
@Марья_НН , Добрый день! Вчера вечером дополнила заказ из пристроя. Добаьте, пожалуйста, наценкой к заказу из предоплаты!
ДД!Хорошо. Добавлю.
ДД! Переведите пожалуйста заказ из пристроя в оплату и обьедините с заказом (из пристроя) из закупки "Детская одежда")
Я заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. А когда по офисам поедет, а то там открытки ко дню воспитателя?
Можно если закажу из пристроя мой заказ объединить с заказом из Сада огорода со стельками. Если отдельно - очень дорого выходит с доставкой.