Добрый день. Хочу уточнить, мой заказ уйдет в транзит 19.08? У меня с прошлого выкупа ожидает и сейчас из пристроя. Пристрой могу оплатить в офисе, если вам улобно.
Извиняюсь, что отвлекаю от дел. Когда примерно заказ будет в Автозаводском офисе. У меня 3 закупки: две из Каравана и одна из Айлайк.. Просто мне надо спланировать, я специально приеду в Нижний, чтобы получить....Заранее спасибо за ответ
ДД!Сегодня весь товар будет в офисе.
@Марья_НН , ещё из пристроя кое что добавила, включите в счёт. Спасибо)))
Этаж надо какая оперативная работа организатора?! Столько товара ЗА 4-5 дней заказать. получить, ПЕРЕБРАТЬ РУЧЕНКАМИ, и всем отправить. Молодец! ДЕВЧЕНКИ, КОМУ НЕ ЖАЛКО, ДАВАЙТЕ ОРГАНИАЗАТОРУ :1002 :Роза:
А мои 3 заказа забыли объеденить или?
@Марья_НН , добрый вечер. Еще взяла из пристроя. Посмотрите, пожалуйста
ЗДРАВСТВУЙТЕ! сегодня получила заказ, товаром осталась довольна, только у меня не хватает тетрадей: Тетрадь 18л. лин. BG "High speeds Т5ск18_8201/ 2шти Тетрадь предметная 48л. кл. Проф-Пресс Английский язык Учебники 48-4389 1 штони были оплачены, сейчас перешли в полученные товары, но в полученном заказе их не было :Думаю:
ДВ!Хорошо. Перечислю вам на сотовый 26 руб. Перечислила в 22:17.Могла просмотреть. :904m
:ага:, получила, и перезаказала, :Спасибо:
Добрый вечер,Спасибо, что придержали отправку. :Роза:
ДВ! Первый раз в вашей закупке, подскажите, пожалуйста, у меня из заказа зафиксирована только одна позиция, а остального не будет?
ДД Мария! Получили вчера посылку, рады несказанно, :Танцую: дети в восторге разбирали канц. товары. даже в школу захотели побыстрее, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваши труды!!! (Целую) (Целую). Мы ваши постоянные клиенты, лучшего организатора и закупки и пожелать нельзя :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
@Марья_НН , Добрый вечер! У меня зафиксированы все позиции, кроме одной - значит ли это, что именно ее не будет? Или пока рано паниковать?
ДВ! У меня схожая ситуация со Skinika! одна позиция в статусе -новый заказ
@Марья_НН , спасибо :)
Марья_НН ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК. :Роза: :Роза: :Роза:
Марья_НН, СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ИЗ ПРИСТРОЯ, ГОТОВА ОПЛАТИТЬ, И ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЕДИНИТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ.
@Марья_НН , нужен альбом на пружине. Какие есть?
@Марья_НН , желательно 40 листов.
@Марья_НН , у Вас ведь всё наличие в каталоге?
@Марья_НН , а пристрой когда повезёте в офис?
@Марья_НН , очень желаю.)
@Марья_НН , в личку написала.)
Добрый вечер!а переведите пожалуйста мне заказ из пристроя в оплату и обьедините с заказом из закупки "Непромокайки Тим",оплаченным 23.08.2017г.