ДД!тоже заказала из пристроя и из основного каталога.добавьте пожалуйста дозаказ если можно и обьедините с пристроем.
Добрый день, а можно мне тоже объединить раздачи караван (стоп сегодня по которой + пристрой) и дом сад кухня огород (оплата была уже)? Заранее спасибо!
Мария ДД! Пожалуйста, если есть возможность объедините мои заказы. Спасибо. :Роза: :Роза: :Роза:
:Привет: Дозаказ примите пожалуйста. :1005 Что-то я размахнулась. :homa (family)
Спасибо за объединение! ))Подскажите, пожалуйста, эти прекрасные блокнотики рядами 10шт выкупаться не будут если там только пока я желающая на 2шт?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/48591649Я бы их попиарила, но не знаю как (
Спасибо! На радостях еще один заказала :Радуюсь:
Марья_НН, а если вместо ручек которых нет на сайте перезакажу другие какие-нибудь, дозакажите ? или уже поздно? :Думаю: :Стесняюсь:
Добрый день. Вы сказали что нет ручек 1155 син. , но может есть что предложить в замен?
Если я оплачу вечером в понедельник, не будет поздно? уезжаю
Я извиняюсь, но не знаю как это сделать. Вроде коменты можно только писать в корзине когда оплачиваешь...А сейчас можно оплатить?
ДД! Не подскажете, почему у некоторых позиций в корзине статус новый заказ, хотя я это заказывала в самом начале, до стопа и не из пристроя, и этот товар не рядами
Марья_НН , я там из пристороя положила в корзину. Включите пожалуйста в счет. Спасибо! :) :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Марья_НН, я заказала много из пристроя, включите пожалуйста в счет. Спасибо!
дд , а у меня в этом заказе был еще и оранжевый маркер ,а пришел только зеленый и черный .
дд. У меня все еще статус новый заказ. Меня не включили в счет?
Нет у меня не из пристроя
И я ещё из пристроя тетрадки положила. Спасибо!
Можно объединить заказ с Детской одеждой?
Кинула еще из пристроя, переведите тоже в оплату
@Марья_НН , добрый день. Положила в корзину пенал из пристроя желтый, он в наличии? А то может быть из каталога заказать
Цитирую: iula10 от Сегодня в 10:29:38 @Марья_НН , добрый день. Положила в корзину пенал из пристроя желтый, он в наличии? А то может быть из каталога заказатьДД!Сейчас проверю весь пристрой по наличию. Через часик посмотрите свой заказ если не зафиксирован ваш пенал, то заказу у поставщика 17.08.17.
Добрый день. А можете посмотреть- ежедневник есть в наличии тот что я заказала? Заказ делала только из за него
@Марья_НН , спасибо огромное :Ромашки:
Добрый день! Хочу уточнить, железная дорога Красная стрела за 1763 руб, есть шанс получить ее к 1 сентября? Интересует - наличие и сроки.