@Марья_НН , Спасибо Вам за ожидание!!! :Ромашки:
@Марья_НН , Здравствуйте. Первый раз у вас в закупке и вот не пойму, Написано, например, Раскраска А5 "Мои аппликации" (5в по 3шт) 3769,3768,3764,3766,3765 цена 11р. Это за 1 книжку или за 3? 5в по 3 шт - это что значит?
@Марья_НН , Спасибо.
а я оплачу через неделю.в Москве .интернет не работает
ДД!подскажите пожалуйста,а зонт детский артикул 10178-3 автомат или нет?
я не успела вэтот выкуп?
Здравствуйте. Планирую принять участие в Вашей закупке, но у меня есть вопросы в основном по канц. товарам. 1. Если позиция закупается рядами, например: меня интересует тетрадь школьная 12 листов линейка Код 219136 в количестве 20 шт., то 1 тетрадь это 1 позиция в ряде? Соответственно мне нужно занять 20 позиций?2. Если в каталоге не указано, что товар собирается рядами, например: меня интересует тетрадь школьная 12 листов клетка Код 92063, в количестве 10 шт, но в графе минимальное количество указана мин. партия 150 шт. Вам в обязательном порядке нужно будет выкупать мин. партию или только мои 10 шт.?
Добрый день. Ничего страшного, подожду. :Ромашки:
@Марья_НН ,добрый вечер. Заказала цветы из пристроя. Оплачу сразу, как выставите счет. Вы их с основным выкупом повезете, или можно надеяться, что раньше?
Добрый день! Расфиксируйте, пожалуйста, заказ. Я его на следующий выкуп. Или это просто статус общий? Там рядами, а я одна
ДД, набрала заказ и из пристроя и из каталога. Прошу объединить. Буду очень признательна если у Вас найдется кисточка (белка) № 3,5, а то ряд безумный :Роза: :1002 :Роза:
Добрый вечер!А можно мне пристрой в оплату перевести?А то у меня осн.заказ уже в разборе.Хотелось бы всё вместе получить :Спасибо:
ДВ!Конечно можно. Сейчас переведу и объединю. Во время вы, я товар собираю сейчас.
ДД, у меня в новом заказе три вида статуса. Включен в счет и нет в наличии - это понятно, а новый заказ..... Этого тоже нет?
Цитирую: juliakishkina78 от Сегодня в 15:36:25ДД, у меня в новом заказе три вида статуса. Включен в счет и нет в наличии - это понятно, а новый заказ..... Этого тоже нет?ДД!Новый заказ, значит товар скорей всего рядами и закрыть все ряды у меня нет возможности.
как раз то что рядами - включено в счет, а это нет рядов (арт. 20.36 и 20.14). Или я не правильно понимаю...
Цитирую: juliakishkina78 от Сегодня в 16:08:50как раз то что рядами - включено в счет, а это нет рядов (арт. 20.36 и 20.14). Или я не правильно понимаю... ДД!Рядами. Ряды из парсера не всегда встают: обратите внимание минимальное кол-во это и есть ряд арт. 20.14- минимальное кол-во 500 шт. (выкупала данные обложки, тонкие они, возьмите лучше на 1 руб подороже 110 мкр замечательные плотные обложки).И для прописей обложки тоже есть в пристрое.
добрый вечер! успею в этот стоп?
Добрый вечер!К сожалению нет, товар уже собран,счет выставлен и груз сегодня уже отправят в ТК, Следующий СТОП 06.07.17. раздачи до 15.07.17
Добрый день. Можно мне еще включить в счет заказ из пристроя, чтоб до минимума добрать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказ успею получить до 1 сентября?
Плиз, объясните новичку: я накидала в корзину всякие разности. Что то сразу приобрело статус- ждем счет а в остальных- тишина. Значит этого нет в наличии?
Здравствуйте!я по поводу цветного картона и цвет.бумаги (набор)по 55р.А просто цветного картона нет? Или можно сделать как вы говорите!
а когда планируется стоп? а то я завтра уеду в командировку и буду без интернета. Смогу оплатить только в понедельник
Добрый день.Можно добавить в корзину:2 руб.Тетрадь 12л. лин. блок№2100 шти 3 руб.Тетрадь 12л. кл. школьная, зеленая100 шт8 руб.Ручка шариковая на масляной основе Piano синяя50шт3 руб.Обложки д/учебн. универсальная 225*430 п/э 80мкр.100шт