Марья, Доброе утро!Заказывала у вас наборы для песка, в т.ч. такой Песочный набор Формочки для песка "Крепость" 9,5*8,5см., арт. 081К сожалению пришел другой - просто 3 формочки без ведерка и совка... это пересорт?
Здравствуйте,сделала дозаказ из пристроят.Можно дозаказ с игрушкой обьединить.(игрушка оплачена)
@Марья_НН , добрый вечер. Получила сейчас свой заказ, вместо ручки автоматической, вы мне положили автоматический карандаш.
@Марья_НН ,А я сначала подумала, что мне ручка сломанная досталась😁
@Марья_НН , я все получила. У меня больше ничего нет.
Доброе утро, заказ, который в разборе, когда планируете по офисам развезти?
@Марья_НН , дв Это цена за штуку?42 руб.Бантики белые с синим
С праздником!!!
ДД!а есть разница между Электронными плакатами ЗП-1559 и ЗП-6517?
Примите дозаказ в этот стоп)
:Привет:А почему снова не всё включено в счёт? Второй выкуп жду и все так и остаётся висеть в корзине. :Не знаю:
@Марья_НН , дд. Сделала заказ из пристроя. Резиночки положите только в том случае если есть выбранный мной цвет. Спасибо.
@Марья_НН , я думала креповая бумага идёт набором разноцветным. Тогда возьму по одному набору каждого цвета. Если резиночки 779 есть голубенькие тоже возьму.
Здравствуйте. не получили Обложка для дневника в жесткой обл. 225*355 110мкр.110мкр/, и Обложка для тетрадей 212*345 110мкр.110мкр/.
только 3 шт, которые за карандаш
ДД! Заказ из пристроя. Маша, разрешите оплатить 15 мая. Спасибо
ДД! Да, будет замечательно, если в субб. отвезете, оплачу в офисе, Спасибо!
@Марья_НН ,дд!Подскажите, очень заинтересовал такой товар, как самокат у вас.Не подскажите, привезут ли его в офис? Он ведь будет в большой коробке? Сколько примерно доставка будет стоить? И есть ли у поставщика другие расцветки, будет ли гарантия по цвету?1871 руб.Самокат 3-х колесный, 73см. ,колесо 11см. PU 50кг. свет+музыка
Цитирую: странная от Сегодня в 14:44:36 @Марья_НН ,дд!Подскажите, очень заинтересовал такой товар, как самокат у вас.Не подскажите, привезут ли его в офис? Он ведь будет в большой коробке? Сколько примерно доставка будет стоить? И есть ли у поставщика другие расцветки, будет ли гарантия по цвету?1871 руб.Самокат 3-х колесный, 73см. ,колесо 11см. PU 50кг. свет+музыкаДД!В какой коробке данный самокат смогу вам сказать только завтра к вечеру. По поводу расцветок нужно уточнить у поставщика. Конечно привезем в офис, обычно все самокаты в разобранном виде в коробках.Доставка будет не дороже 50 руб. за 1 самокат.
Спасибо, буду ждать информации. Еще смотрю, что написано в описание музыка есть. Сложно представить насчет музыки, как это?) Можете тоже задать вопрос поставщику насчет этого?Для нас актуален розовый цвет (или уточните какие будут цвета для девочки).
@Марья_НН , а вот эти книжки набором по 11 шт выкупаются? Или поштучно и не известно какая придет?15 руб.Книижка "К. Чуковский" (11в.*3шт.) 10560,10591,13325,10997,10607,10577,10614,10584,13479,13462,...
Цитирую: странная от Сегодня в 15:31:39Спасибо, буду ждать информации. Еще смотрю, что написано в описание музыка есть. Сложно представить насчет музыки, как это?) Можете тоже задать вопрос поставщику насчет этого?Для нас актуален розовый цвет (или уточните какие будут цвета для девочки).Хорошо. На счет музыки вам скажу завтра. Своему малышу заказала данный самокат, завтра должна его получить. Все вам расскажу и по поводу музыки. По цветам уточню.
Хорошо!Очень рада буду подробному рассказу!)))А у вас сколько малышу? Нам 2,8.
Цитирую: странная от Сегодня в 15:51:30Хорошо!Очень рада буду подробному рассказу!)))А у вас сколько малышу? Нам 2,8. Мы еще маленькие 1,8, но на площадки уже отнимает самокаты у старших, поэтому и пришлось купить.
А у нас только и разговоры о самокате сейчас. Видит у кого, то все... ) Тоже норовит на чужом покататься и в магазине лезет на них)
:Привет:Получила сегодня свой заказ.спасибо за быструю доставку и за вашу работу. :892 Единственное только.. Я заказывала две цветные бумаги машина на песке, а пришла одна. Посмотрите пожалуйста.. Может дома заявлялось :Стесняюсь:.. И просьба не отправлять этот заказ..сделаю до заказ. Что бы с ним объединить.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,я заказала благодарности для родителей и расписания уроков 25 штук.Вопрос:дойдёт ли это всё к 25 мая?Есть ли это на складе или замена какая-нибудь будет?Хочется своим ученикам в 3 классе,чисто символически, с дневниками и грамотами ещё и расписание уроков раздать.Спасибо.