ДУ,Когда уже приедут шторы оплаченнные12/12/18??
Д.У. У меня оплата 02.12.Очень жду.
Добрый день! 3.12.2018 был оплачен заказ в сумме 3132 за шторы. В закупке указано срок доставки 33 дня. Сегодня 17.01.2019г. Когда заказ будет доставлен?
@maritana ,удобный вечер. Меня интересуют детские шторы "Солнышко". Уточните пожалуйста, можно ли заказать вуаль шириной три метра,а ламбрекен 2 метра. И сколько это будет стоить.
Ждем ! Только бы не обманули,что отправили.
Цитирую: "NataStiprais" от 16 Январь, 2019, 18:02:41 pm @maritana ,удобный вечер. Меня интересуют детские шторы "Солнышко". Уточните пожалуйста, можно ли заказать вуаль шириной три метра,а ламбрекен 2 метра. И сколько это будет стоить. @NataStiprais , добрый день! Поставщик ответил, что пошить шторы СОЛНЫШКОшириной 3 метра и с ламбрекеном 2 метра можно. Цена при этом останется такой же, как у штор в стандартном варианте(и шторы, и ламбрекен - по 3 метра).1160 руб.Детские шторы СОЛНЫШКО
@maritana ,я тут ещё раз все перемерила,пусть останется в стандартном варианте, как есть. Извините за беспокойство.
Д.В заказала ОРГАНЗА-сетка "Рената" мне надо шириной 3 м.Сколько по цене получиться.
Д.В заказала Комплект штор ВЕРОНА. Длина 2.7,а мне надо 2.5 можно исправить?
Д.У заказываем,включительно в счёт вместе со шторами.
ДД! Нет реквизитов на оплату.
@maritana , добавьте, пожалуйста, http://tekstile.ru/product/%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0/
Д.В перевидите органзу в оплату к шторам.
Д.У я уже оплатила вместе со шторами.
Дв! Что там с заказом, оплаченным 12 декабря? Очень долго ждём...
Д.У. Оплата 02.12. Даже с учетом 8дней праздников прошло блоьше 33+8. Может товар затерялся в пути?Он отслеживается?
Д.В когда будут данные по поводу органы,у неё опять цена изменилась?
Добрый вечер. Когда декабрьский заказ будет в Московском офисе?
12/12/2018 была оплата когда уже будет заказ доставлен из стадии разбора???????????????? Заказывала в подарок ,но что так долго будет не думала
Д.В когда органзу в оплаченный товар переведете.
Добрый вечер! Хочу в дозаказ заказать другие шторы интересует этюд,но понравился рисунок 20 если по порядку,а у вас до 15. Как быть? И еще у меня гардина 3м сколько брать 3м или 4м лучше . спасибо.
[img width=500,height=500]http://tekstile.ru/wp-content/uploads/2018/07/%D1%8D%D1%82%D1%8E%D0%B4-20.jpg[/img]Вот этот.
Д.Д перезаказала другую.Хотелось бы вместе со штормами получить.
Д.Д я ещё две кинула,что из этого есть.