доброй ночи. прошло уже много времени для ответа. вы не спрашивали про верону? описание 2м. по сути 1.5.
Доброй ночи.не подписала последние шторы Верона мне нужно 2.30. другая в комментариях подписана.спасибо.
Здравствуйте, а дозаказ до какого числа можно сделать? Этот выкуп придет до нового года?
А фото шторы из габардина красиво смотрятся?
Простите пожалуйста, прошу помощи, без вас не могу определиться с выбором. Вопрос по поводу штор в детскую комнату. Вы видели в живую комплект "Солнышко", как он смотрится? Хочу в зеленом цвете, есть он в зеленом?Я хотела заказать комплект "Вальс" тоже в зеленом, но к нему надо еще шторы, а что подобрать, раз там уже насыщенный рисунок, думала фотошторы, но наверное уже не красиво будет везде рисунок. Толстые шторы и сверху с микимаусами - уже очень по детски, моим мальчикам уже 6 лет. А "Солнышко" подкупило тем, что сверху однотонные шторы и вуаль, все уже в комплекте. Да что - то как - то не знаю (то ли в желтом цвете на картинке они мне не очень нравятся). И еще в зал хотела новые купить по акции что - нибудь. Может подскажите чего, чтоб тоже все в комплекте было. Ведь на картинке одно. на деле другое. Буду очень благодарна.
Спасибо большое. Решила, что Солнышко закажу. Добавьте пожалуйста в каталог их по акции, а то они у вас по другой цене.
Подскажите п-та как заказать правильно штору шириной 3м двумя полотнами по 1,5 м???????????????? и купон снизу
А по поводу штор для зала, может посоветуете чего по распродаже, а то боюсь, что не успею в стоп
А в комплекте Диана, на картинке на сайте, я не пойму, вуаль поверх атласа висит или это атлас с рисунком?
Мне еще нужен комплект штор Тереза шириной 2 метра. В каталоге только шире. Добавьте пожалуйста. Я написала еще в четверг, но вы не отвечали. И микимаусы - голубой тогда. А для зала, чего осталось по распродаже?
Добавила еще комплект Тереза. А вот по поводу Дианы, а это обязательно, чтоб вуаль поверх жатки? Обычно наоборот. Я верхние шторы иногда на ночь закрываю. И можно узнать какие есть цвета, нежного чего - то хочется.
Заказала,эх сколько у меня штор теперь, надеюсь не разочаруюсь.
@maritana , дд, подскажите изменится ли цена у распродажах зановесок, если заказывать другую длину? Бросила в корзину, жду ответа. Спасибо.
Добрый вечер. Заказ оплаченный 02.12 ,когда к вам придет.
@maritana , добрый вечер. Кинула в корзину шторы из наличия. Когда их можно будет получить?
Наш Борский офис забирает по средам - днем, если есть возможность, пожалуйста, отвезите пораньше
Доброй ночи.Про заказы вообще не слышно?Думала до Нового года получим.
Цитирую: "NataStiprais" от 22 Декабрь, 2018, 17:11:09 pm @maritana , добрый вечер. Кинула в корзину шторы из наличия. Когда их можно будет получить? @NataStiprais , добрый вечер! Во вторник и среду повезу заказы в Транзит.
Добрый день, оплатила пристрой в день выставления счёта, 24. Ждала во вторник и вчера, но статус так и остался у организатора(. Очень жду. У меня в офисе уже лежат заказы неполученные. Хотелось бы все сразу забрать. И до нового года.
@maritana ,спасибо! Да у меня уже муж забрал сегодня остальные))). Придется завтра специально ехать,чтоб платного хранения не было за праздники). Вот уж достанется мне....))))
Цитирую: "NataStiprais" от 28 Декабрь, 2018, 18:16:20 pm @maritana ,спасибо! Да у меня уже муж забрал сегодня остальные))). Придется завтра специально ехать,чтоб платного хранения не было за праздники). Вот уж достанется мне....)))) @NataStiprais , уж извините, что так получилось. Надо было мне ваш заказ отдельно оформить и отправить,а я его в коробку с другими заказамидля Горьковского офиса запаковала,вот он в общем конвейере и пошёл. Надеюсь, сами шторы не разочаруют!С НОВЫМ ГОДОМ![img width=600,height=450]http://gifq.ru/wp-content/uploads/2015/12/S-Novyim-godom-1.gif[/img]
Добрый вечер! С Новым Годом!Будьте добры, подскажите пожалуйста ,хочу заказать у вас комплект штор Алла а у меня гардина 3.5 метра нельзя ламбрекен сделать 3,5 и сколько это будет стоить и еще в описании ,что материал жатка ,но я не поняла на мониторе не видно ,Буду очень благодарна если подскажите
Добрый вечер. Что слышно про заказ? Хочется уже.
@maritana ,удобный вечер. Меня интересуют детские шторы "Солнышко". Уточните пожалуйста, можно ли заказать вуаль шириной три метра,а ламбрекен 2 метра. И сколько это будет стоить.