МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет"

0
@катеринка16038 ,
Добрый день.Добро пожаловать в закупку
:904m

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Мультяшки Волагри,Подарок, Все для маникюра, ЕленаСток, Р*Е*Х*И*Н*А, Юбки от Валентины, Косметик-маркет, ДомКухняДача, SWIMARK   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
ДД1Возьмите пожалуйста дозаказ

0
@El_09 ,
добрый вечер.
Этот поставщик дозаказы не принимает-об этом прописано в условиях закупки

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

1
@гаечка ,
Здравствуйте.Его нет в наличии.Если товар предварительно есть в наличии на складе ,около позиции стоит кнопка КУПИТЬ

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Tailan-для всех, Косметик-маркет, Мир УПАКОВКИ, ЕленаСток, Куртки из экокожи,Плетеночка, Носки-белье оптом, Подарок    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Дозаказ принимаю до завтрашнего утра.Приятных покупок

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет"

0
@чехия ,
Здравствуйте.добро пожаловать .
Вам нужно записаться в любой удобный для вас офис на раздачи.здесь
https://nn-sp.ru/ofis/

0
Добрый вечер! Так как впервые, не совсем поняла когда оплатить...

0
@чехия ,
когда поставщик выставит счёт по наличию ,все заказы ,включенные в счёт ,переведу в оплату .У вас слева вверху заморгает красным иконка ОПЛАТА ,там вы увидите реквизиты ,на которые вам нужно будет произвести оплату вашего заказа
Вот здесь есть видео ,которые я вам советую посмотреть ,в них подробно что да как происходит ,все этапы покупок на сайте СП
https://nn-sp.ru/help/sp/inform/videohelp/

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я успеваю в этот выкуп?

0
@Владунь ,
Здравствуйте.Нет к сожалению

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Дд, заказ получился менее 300р, есть смысл оставить до следующего выкупа, если  появится то, чего небыло в этот раз в наличии (колготки), если не будет, значит прибавляйте , кто же знал, что так получится. 

0
Добрый день!  Добавьте пожалуйста.  

http://melida-market.ru/item.php?id=51230

0
добрый день.
@Попонова ,
К сожалению я не могу знать ,что есть в наличии у поставщика ,а чего нет,что появится к следующему стопу ,а на что поставят отказ.
Поставщик собирает заказ по факту получения его от нас ,бывает ,допустим косметика ,есть в наличии ,но сроки годности поджимают ,поставщик ставит нам отказ ,по колготкам ...если в ниличии есть 2 шт и какой то клиент сделал заказ раньше нас ,даже на 15 мин ,нам соответственно ставят отказ-я о наличии узнаю так же как и вы ,по факту выставления счёта.
Я в этот выкуп заказала себе белитовский шампунь ,которым пользуюсь всегда-мой заканчивается ,к нему бросила бальзам для волос такой же ...к нему (пока необходимости в нём нет ).так вот шампунь ,который мне необходим сейчас ,поставили отказ-его нет в наличии ,а бальзам включили в счёт.За шампунем скорей всего придётся идти в магазин и переплачивать прилично.Ни чего не поделаешь
  @NK ,
Добавила
568 руб.

0
ДД! Поставьте, пожалуйста, зубному порошку в заказе статус "новый заказ", может появится все-таки)))

0
@МиссУлыбка ,
Добрый день.сейчас поменяю.Давно нет его что то :(

0
@МиссУлыбка ,
Добрый день.сейчас поменяю.Давно нет его что то :(

Спасибо!
Да чет нет и нет, ну что ж будем ждать))))

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет",

0
@катеринка16038 ,
добрый день.
Добро пожаловать в закупку

0
Скажите пожалуйста когда будет стоп? Заказ со статусом "новый заказ" с 14 апреля и все еще набор минималки. Минималка плохо набирается?

0
@Катиа ,
добрый день.
Минималка набрана ,но стопить смысла нет сейчас.Застоплю 5 мая ,у поставщика тоже праздничные дни ,до 6 мая нас ни кто не будет собирать всё равно-ни кто не работает 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0

0
Елена, Добрый день) В моём заказе не подтверждена оплата. Вина моя, неправильно указала дату, прошу прощения:Ромашки: Дату исправила!

0
@kol4ina ,
Добрый вечер.
Бывает.Всё нормально,оплату проставила

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ДомКухняДача Косметик-маркет       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
@wz000 ,
Добрый вечер.
Добавила ,но без картинки-ни как не грузится,глюк на сайте у нас какой то видать
45 руб.

0
Всех приветствую.Заказ отправлен.Дозаказ принимаю до завтрашнего утраЖдём выставления счёта поставщиком.Готовим ся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
Здравствуйте, я успеваю в этот стоп?

0
@KotoZaya ,
Добрый вечер.
Нет ,все новые заказы теперь только в новый выкуп

0

0
ДД! Елена подскажите срок поставки какой?

0
@lanasvet777 ,
добрый вечер.
По предыдущему выкупу(вверху по теме можете посмотреть мои посты )
10 мая перевела в оплату ,21 мая этот выкуп отправила в транзит

0
ДД. у меня здесь заказ вышел на 281р я из вашего пристроя носочки добавила. прошу их соединить. (10р за заказ меньше 300р пересчитать) спасибо большое.

0
@wz000 ,
добрый день.Всё сделала.Носки прикрутила ,10 руб убрала ,36 руб добавила стоимость носков-доплатите в офисе при получении.Носки из пристроя можете удалить

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток, Косметик-маркет, Мягкие игрушечки, SWIMARK, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Мир УПАКОВКИ, MARKETHOT-магазин распродаж   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0

0
Лена, здравствуйте. Подскажите, а когда будет оплата? Просто я уезжаю завтра поздно вечером, может Вы реквизиты пришлете, не хочу никого подводить. Спасибо.

0
@karevaua ,
Добрый день.
Жду выставления счёта со дня на день-этот поставщик не быстро выставляет счёт.Сразу собирает ,упаковывает в коробки ,проверяет на сроки годности наш товар.
В личку скинула вам номер карты на оплату ,полностью сумму заказа не нужно оплачивать ,оплатите ,допустим 50 %,а там разберёмся с остальной суммой.А то ,вдруг чего то не будет в наличии

0
:Новость:   Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены частично,оплачиваем всю сумму полностью-остатки начисляются при переводе в раздачи -эту часть транспортных + услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказаНа оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем