УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Все для кухни, Косметик-маркет, SPOTEX - для активных, ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС
@SorocaLara , Доброй ночи ,я не совсем понимаю ,что значит ЖИДКИЙ ? Лак -спрей всегда распыляется вроде или вы что то другое имеете ввиду ?
Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок
@сергей 05041982 , Привет.Как правило отгружают быстро.Они счёт выставляют долго ,потому ,что собирают и упаковывают по факту сразу в коробки для насИз Казани не очень долго едет груз,как транспортная пошевелится
@сергей 05041982 , животных оставить дома ?Их планирую отвезти в офис на следующей неделе.мне их уже сегодня привезли.Если готов ждать ,то я их оставлю до приезда этой закупке,только в животных напиши ком-рий к оплате ,чтобы я их оставила до приезда косметики ,могу закрутиться и забыть
@ЕленаМКС , всё подписал и оплатил
@lanoso 2 , добрый день.Нет его в наличии ,цена по опту 98 руб за флакон
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет, СОРСО, ДомКухняДача, Юбки от Валентины, MARKETHOT-магазин распродаж, Р*Е*Х*И*Н*А, Мультяшки Волагри, ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬСпасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС
@АленушкаШ , добрый день.ушёл позавчера ещё .Посмотрела по отчёту,не принят транзитом ,скорей всего штрихкод сканером не прочитался в транзите просто.Не переживайте ,коробка на Дзержинск достаточно большая на 10 участников ,там в ней товар на 5 закупок -не потеряется 100 %.Уедет в дзержинск по графику забора груза вашим офисом вместе со всем товаром